Фотоимпрессионизм...

Всего 10598 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
сверим мониторы ) твое зелененькое- кстати симпатишно, у тебя тоже зелененькое.
Но ихнее розовое- у меня скорее коралловое, лососевое? ну то есть ближе в оранжевенькому :D
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

Но ихнее розовое- у меня скорее коралловое, лососевое? :D

Дык конечно ж...)) ;)
Просто где-то слышала то ли анекдот, то еще чо подобное... про тягу к розовенькому как диагноз))) :D
Re[Терра2]:
у меня он )
люблю розовенькое :D правда меньше, чем сиреневое. Говорят, что тоже диагноз :cannabis:
Re[Indigen]:
Цитата:
правда меньше, чем сиреневое. Говорят, что тоже диагноз :cannabis:

Ты не одна!...
Re[Indigen]:
Представляешь, у меня уже тюльпаны проклюнулись!!! :D
Re[Терра2]:
в саду?? а что, снега нет уже? поздравляю, у меня из огородного пока только рассада на окне )
Re[Indigen]:
Цитата:
в саду?? а что, снега нет уже? поздравляю, у меня из огородного пока только рассада на окне )

Снег, которого были большие сугробы, почти исчез за пару дней)))) :D
Re[Терра2]:
у нас еще лежит, в Москве, во дворе, и много. В области пока тоже
Re[Терра2]:

_SAM2274.JPG

_SAM2275.JPG сегодняшнее с самоплана
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
 P4052995 by MikMih, on Flickr
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
 qart023039 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:yaros66
 qart023046 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr

Подробнее

Благородная гамма... чудесный акварельный стиль размытия с глубоким, но нежным цветом... Если Вы сами корректируете цвет, то делаете это с большим вкусом! Очень красивые акварельные кадры...))
Это что за объектив?
Re[Терра2]:
А вообще, любуясь кадрами в теме, нередко вспоминаю факт, с которым меня познакомила подруга, по роду деятельности общающаяся с нумизматами.
А именно: оказывается, очень часто популярностью пользуются монетки или купюры с какими-либо недостатками, изначальными изъянами... :) когда что-то где-то ошибочно пропечаталось, отсутствовало или присутствовало... и которые обладают особым шармом в глазах коллекционеров...
Вот и кадры с ахроматов и тп. - по сути, с точки зрения точности отражения окружающего мира (резкость там по всему полю и т.п.) - вроде бы порченые кадры... :D Но как же они прекрасны!!!
Re[Терра2]:
-
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

матушка переведи мне на карту сбербанка 1000 рублей,научу тебя также.

Хм... и грустно, и забавно... и ведь не понимает народ, насколько УБОГО выглядят подобные предложения...
Re[Терра2]:
-
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
на бесплатно...

;) :D Вот это - по-нашему... Спасибо!
Она без ФШ работает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.