от: Serg Valen
озвучить некие средние цифры и уточнить их после уточнения ТЗ ))))) разные вещи )))) не?
...да это понятно)
озвучить некие средние цифры и уточнить их после уточнения ТЗ ))))) разные вещи )))) не?
от: glass
Так сами же снимаете интерьеры. И - коли свой дом - есть возможность и день и время суток оптимальное выбрать.
Зачем звать кого-то? В чём смысл? Но порядок лучше - никто не сделает.
от: Vlad16
Но вы ушли от ответа. Готовы ли вы работать на предложенных тут условиях?
от:glass
...не знаю, есть или нет, но они хотели - именно так. Наверное, лошка какого-нибудь найдут, который не сможет сразу посчитать, сколько ему объектов придётся объехать за упомянутую сумму. И не сможет сообразить, что это нереально - даже без обработки.
Про 2500 - не понял?Подробнее
от: Григорий Кримов ( григорьич)
А к чему этот Ваш вопрос? Вы что мне предложили как ТС 30ооо в неделю?
от:Vlad16
Я же не профессионал. Поначалу надеялся, что проф. фотографы сделают лучше. У меня это занимало слишком много времени, и я не совсем доволен результатом. Но это лучшее, что в итоге есть у риэлторов.Подробнее
от:glass
...так риэлторам, снимают - по 800-1200 рублей за выезд (по москвабаду). И считают что дорого, и, ищут - вон - вообще по 300.
Разумеется, что у всех будет шлак выложен, с такими расценками.
Когда сферикой заниматься стал - тоже всё удивлялся - почему везде такая помойка, на сайтах недвижимости? Ведь есть народ, который реально красиво делает. Потом понял, почему.Подробнее
Не передергивайте цифры. Я спрашиваю о 300 руб за фото архитектуры в Москве. Вы считаете эту цену адекватной?
от:Григорий Кримов ( григорьич)
Вы глупый или прикидываетесь? Я считаю не фотками , а объемами ,ТС предложил работу за которую судя по его объяве можно зарабатывать 30ооо руб в неделю. Нах мне Ваша недвижимость хоть за 1ооо руб за фотку.Подробнее
У меня друзья они занимаются съемкой недвижимости, организовали артель фотографов . Они им платят 2500 руб за один объект. В день снимается порядка двух объектов.
(при этом все помещения готовы к съемке)
Из этого объявления совершенно невозможно с уверенностью утверждать, что получится заработать 30 тыс руб. в неделю. Условия в полном тумане, словно Красная площадь в вечернем декабре в дождь.
от:Serg Valen
Если это бизнесс центр или гостиница и нужно сделать не меньше 300 снимков на объекте (при этом все помещения готовы к съемке) и съемка замет один день то можно и по сто рублей ЗА КАДР снять.
почему нет?Подробнее
Вот ,наконец то Вы поняли что я написал Вам в первом посте "Вам мало? Вы хоть ТЗ на съемку видели? Или маршрутный лист изучили? " что обсуждать шкуру не понятного медведя :D
от:Vlad16
Есть один вариант попытаться заработать - продать им по 100 руб фото тех мест, где когда-то побывал, только в низком разрешении , чисто для интернете. За несколько тысяч фото можно получить разумную сумму. Но что-то меня останавливает....Подробнее
от: glass
Не дам я 100% гарантию, что они вообще покупали то, что есть на сайте.
Я считаю, что любая качественная съемка архитектуры не может стоить 100 руб за фото.
от:gor80
снимал квартиру за 3 тыс рублей.. снял, отправил девушке.. через месяц удалил фото, с файлообменника. еще через 3 месяца она мне позвониоа, попросила залить еще раз, она не успела скачать и прочее - залил, отправил ссылку.
еще через пол года, она еще раз попросила фото залить, мол у нее комп грохнулся, в итоге квартиру на продажу она так и не выставила.. мол не успела, какие то дела были..
залил, отправил ссылку, ну а потом кризис наступил;)) в том году..Подробнее