от:Григорий Кримов ( григорьич)
Здесь лет 7 назад была одна объява которую люди не зная определенной специфики , ну вроде Вас знатоки всего и во всем, хаяли с месяц почем зря. Так вот прошло 7 лет ,а она до сих пор приносит мне бабло.
По поводу хамства, Вы не одного меня уже достали. И кстати с некоторыми Вашими мыслями я согласен,но это с ооочччееенььь некоторыми :DПодробнее
7 лет назад я с вами не спорил - меня тут физически не было. К сожалению для вас, у нас в стране свобода слова. Не затыкайте другим рот, если не желаете того же самого для себя.
Возвращаясь к теме, я не готов обсуждать технологии фотографии в данном контексте. у каждого фотографа могут быть свои методики. Без сомнения, имея опыт и оборудование, можно выполнять работу быстро и недорого. Как я видел ,тот же Serg Valen может быстро и недорого фотографировать ювелирку. Но при условии, что будут большие объемы и товар будет подготовлен. Я прав? А если клиент захочет снять 10 разных объектов в разных местах МО, ад в один день?
Я высказал мнение исходя из побочных, но важных реалий. В случае с архитектурой, я сомневаюсь, что все 300 фото в неделю получится сделать на одном объекте. И даже на 5 объектах. Скорее всего, это будет галопом по Подмосковью, по пробкам и в плохую погоду. А сейчас темнеет уже к 16 час. И как тут снимать архитектуру? Разве что вывозить прожекторы, какие использовались в войну в системе ПВО. ;-)
Я готов разместить вам заказ. Мне надо красиво и эффектно снять загородный дом. 10-20 фото на улице и 20-30 в доме. Я готов подождать лета, чтобы был хороший свет. Вы готовы выполнить этот заказ по 100 руб за фото? Я не шучу, но сильно сомневаюсь. Даже готов повысить расценки, если будет хорошее качество.