Для туристического проекта Letme.Travel на проектную работу требуется фотограф в Москве.
Задачи:
Выезд на объекты и подготовка фотографий указанных объектов.
Объем 300 фото в неделю.
Требования:
Отличные навыки пейзажной и архитектурной фотосъемки и наличие всей необходимой для нее фототехники
Опыт от 3 лет и наличие портфолио.
Оплата:
100 руб./фото
Ваши заявки и портфолио просьба присылать на letme.photo@mail.ru
Фотограф в Москве
Всего 60 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотограф в Москве
Re[mia001]:
Фотографа возить вы будете? Сколько объектов? Доступ на объекты гарантируете?
Объекты ваши? Охрана объектов будет предупреждена?
Объекты ваши? Охрана объектов будет предупреждена?
Re[Serg Valen]:
Да ладно Серега клиент обещает 30ооо в неделю
Млин 120ооо руб в месяц. Я готов куда ехать?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Ты в это веришь?
Не думаю что все так просто))))
Не думаю что все так просто))))
Re[Serg Valen]:
Из объявы следует, что объектов до фига. Проект туристический следовательно для иллюстрации туристических маршрутов с показаом мест посещения. На местах как пить датььпотребуется тонны фотошопа. Не думаю что за неделю можно справиться с посещением и съемкой всех указанных объектов учитвывая световой день и разъезды. Как пить во многих местах снимать нельзя, во многих снимать нельзя со штативом. Во многих будет охрана запрещать. И даже с улицы фасады.
Re[Serg Valen]:
Беру тебя в долю :D
Re[mia001]:
100 руб за архитектурную или интерьерную съемку - очень мало, если мы имеем в виду хорошее качество. Дождаться нужного света или его установить порой требует много времени.
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Беру тебя в долю :D
Re[mia001]:
Пейзаж - http://barabanschikov.fishup.ru/p/spage/album/gid/1278191
Город, Архитектура - http://barabanschikov.fishup.ru/p/spage/album/gid/1278211
Обращайтесь!
Город, Архитектура - http://barabanschikov.fishup.ru/p/spage/album/gid/1278211
Обращайтесь!
Re[Vlad16]:
Вам мало? Вы хоть ТЗ на съемку видели? Или маршрутный лист изучили? Вам в любой теме лишь бы вякнуть
Берите пример с Барабанщикова - он за любой кипешь кроме голодовки :D
А вдруг там пирожки дают?Вот он и соглаился........
Вам мало? Вы хоть ТЗ на съемку видели? Или маршрутный лист изучили? Вам в любой теме лишь бы вякнуть![]()
Не хамите. Я не вякаю во многих темах, например в свадебных.
Я не считаю себя проф. фотографом, но мне приходилось выполнять заказы на архитектурную и интерьерную съемку, например , для художественного альбома, посвященного главному музею Стамбула - дворец Топкапы. Альбом опубликован издательством "Комсомольская правда" . Я имею недвижимость, которую не раз фотографировали "проф. фотографы" от риэлторов - качество посредственное.
Исходя из своего опыта, я не представляю, как можно за 100 руб стабильно и массово фотографировать архитектуру, невзирая на погоду и прочие условия. А вы готовы работать за такие деньги? Тогда я вам точно не конкурент.
Вы спрашиваете о ТЗ. Я сомневаюсь, что этот заказчик в состоянии понять этот термин. Им нужно дешево и качественно, что редко совмещается.
Re[Vlad16]:
от: Vlad16
Вы спрашиваете о ТЗ. Я сомневаюсь, что этот заказчик в состоянии понять этот термин. Им нужно дешево и качественно, что редко совмещается.
Здесь лет 7 назад была одна объява которую люди не зная определенной специфики , ну вроде Вас знатоки всего и во всем, хаяли с месяц почем зря. Так вот прошло 7 лет ,а она до сих пор приносит мне бабло.
По поводу хамства, Вы не одного меня уже достали. И кстати с некоторыми Вашими мыслями я согласен,но это с ооочччееенььь некоторыми :D
Да ладно Серега клиент обещает 30ооо в неделюМлин 120ооо руб в месяц. Я готов куда ехать?
Григорьич, а сам-то в это веришь?)
Re[mia001]:
Вот автор топика вроде как "он лайн" висит здесь, но уточнять задание пока не собирается.
Автор, эгегей (улыбаемся и машем) так как насчет пояснений к объявлению?
И еще вопросик: сколько десятков человек уже отписалось вам в личку предлагая снять за половину от указанной вами цены?
Та шо вы говорите?)))) уже за сотню перевалили)))) ну нечего будет еще больше))))
Автор, эгегей (улыбаемся и машем) так как насчет пояснений к объявлению?
И еще вопросик: сколько десятков человек уже отписалось вам в личку предлагая снять за половину от указанной вами цены?
Та шо вы говорите?)))) уже за сотню перевалили)))) ну нечего будет еще больше))))
Re[glass]:
от: glass
Григорьич, а сам-то в это веришь?)
Олег это второй вопрос :D
Re[mia001]:
Всё, автор объявы здесь больше не появиться))))
Вывесил почту куда слать заявки с портфелями)))))
Вывесил почту куда слать заявки с портфелями)))))
Re[Serg Valen]:
Представляешь проходит лет 5, идешь ты по улице , а навстречу тебе Серега Барабанщиков на Порше со словами -Помнишь ту Архитектурную объяву которую ты прокакал ? :D
Гриша, это ты сейчас специально сказку для "мальдевочек" с фатапаратиками пишешь? Они и так уже слюнями свои клавиатуры и свои гаджеты измазали))))
Олег это второй вопрос :D
Мне тут написали. Предлагаем, мол, снимать элитную недвижимость. 50 штук в месяц.
Ну, я, конечно, представлял примерно, к чему всё сведётся. Но ребята себя превзошли. По их плану, один выезд на объект (снаружи и внутри) - 300 рублей.
300, Карл!