Фотограф?

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re: Re: Фотограф?
Цитата:

от:Павлова Надежда
Хватит критиковать любителя, тем более на его снимки наложены эмоции, т.к. свадьбы - друзей... Вы бы еще меня покритиковали, хммм...а что, вот посмеялись бы вместе...
Я же говорю о том, что человек называет СЕБЯ профессиональным фотографом(!) - где раздают такое звание - тоже пойду куплю себе ... по чем там оно? (= цене фотоапарата?)

Подробнее

Да зачем оно Вам? Нет, серьезно? ;) ;) ;) Любителем быть веселее и интереснее - снимай, что хочу.
А человек себя профессионалом назвать не может, увы. Точнее, смысл называть себя как-либо? Его или будут считать таковым окружающие, либо не будут считать.

Это очень просто!
Re: Re: Re: Фотограф?
К свадьбе нельзя подходить с чисто художественной позиции. Это одновременно и репортажно-документальная съемка. Как и в любой съемке из сотни заказанных документальных кадров, даже у Великих Маэстро, красивых выйдет не более десятка, при том, что у прежде всего у великих, есть свои отработанные беспроигрышные приемы. Попробуйте со свадьбы выдать заказчику 10-20 картинок, могут и отметелить. Плохой фотограф и десятка нормально не наснимает, но выдаст на гора три-четыре сотни. Заказчик будет, если не доволен, то удовлетворен.
У Горбатова сайт безобразный для рекламного, а фотографии есть и ничего, только поданы бездарно.
Не надо забывать, что от профи, особенно у нас, требуется добротное фото (все, что надо в фокусе, все кто надо на кадре есть, глаза открыты, основные моменты сняты, цвета яркие, бумага плотная), а уже потом высоко художественное.
Re: Фотограф?
Да ладно вам.........
Хороших фотографов мало, на все свадьбы не хватит.
Что плохого в том что есть ремесленники выдающие снимки на потребу.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.