Очень жаль тех, кто действительно достоен внимания! ;)
Фотограф?
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотограф?
Меня интересует такой вопрос: почему интернет наводнен всякими разными людьми, называющими себя фотографами-профессионалами, готовыми за энные деньги испортить воспоминания или испоганить буклет? Неужели люди- заказчики не видят бездарность? Или я чего то не понимаю
?
Re: Фотограф?
от:Павлова Надежда
Меня интересует такой вопрос: почему интернет наводнен всякими разными людьми, называющими себя фотографами-профессионалами, готовыми за энные деньги испортить воспоминания или испоганить буклет? Неужели люди- заказчики не видят бездарность? Или я чего то не понимаю?
Очень жаль тех, кто действительно достоен внимания! ;)Подробнее
А чего тут понимать? Фотографы они никудышные дизайнеры/полиграфисты, да и без этого им работы хватает. Вон купил за копейки пару виньеток и понеслась.
Заказчики? Либо они получат откровенное гавно, либо ничего не получат. Своеобразный ультиматум.
а в чем проблема? неужели вы думаете что профи тока шедевры снимает? а кто будет обычных людей фотать?
ну что может быть в свадьбе высокохудожественного или в каталоге медпрепеаратов?
ктото должен делать эту работу. профессия такая - фотографировать.
ну что может быть в свадьбе высокохудожественного или в каталоге медпрепеаратов?
ктото должен делать эту работу. профессия такая - фотографировать.
от:Павлова НадеждаНе только интернет. И не только фотографами. Вы разве не сталкивались с такими же строителями, дизайнерами, визажистами, механиками...
Меня интересует такой вопрос: почему интернет наводнен всякими разными людьми, называющими себя фотографами-профессионалами, готовыми за энные деньги испортить воспоминания или испоганить буклет? Неужели люди- заказчики не видят бездарность? Или я чего то не понимаю?
Увы, такова жизнь - получить денежки нахаляву хотят все.
Re: Re: Фотограф?
от: Mic 3
ну что может быть в свадьбе высокохудожественного
У-уууу... :)
В корне неверно.
Я купил прошлой весной книгу "Свадебная фотография". Там - фотографии со свадеб английской аристократии. Дай Бог каждому из нас так фотографировать, как снято на этих свадьбах!!!
Re: Re: Re: Фотограф?
от: Николай Сергеевот:Mic 3
В корне неверно.
Я купил прошлой весной книгу "Свадебная фотография". Там - фотографии со свадеб английской аристократии. Дай Бог каждому из нас так фотографировать, как снято на этих свадьбах!!!Подробнее
:D И жить так, как живут эти аристократы :D :D
Re: Re: Re: Re: Фотограф?
от: Дядя Ваня
:D И жить так, как живут эти аристократы :D :D
Точно! :)))))))))))))))))))
от: Николай Сергеевот:Mic 3
В корне неверно.
Я купил прошлой весной книгу "Свадебная фотография". Там - фотографии со свадеб английской аристократии. Дай Бог каждому из нас так фотографировать, как снято на этих свадьбах!!!Подробнее
.. и дай нам Б-г заказчиков со вкусом английских аристократов.. А то в жизни иногда до смешного доходит..
[quot] и дай нам Б-г заказчиков со вкусом английских аристократов.. А то в жизни иногда до смешного доходит.. [/quot]
вот именно)
а поскольку большинство сведеб проходит по некоему шаблону (традиция), нефик удивлятся.
потом, на Западе я слышал есть нормальная такая - наряжают и везут молодых в студию, и не обязательно в день свадьбы. и люди получают хорошие фоты, с настроением, без суматохи, на отличной технике и с поставленным светом. А ежели загс- конюшня, невеста задергана, жених думает скорее бы этот гиморрой кончится - будут ли хорошие фоты?
вот именно)
а поскольку большинство сведеб проходит по некоему шаблону (традиция), нефик удивлятся.
потом, на Западе я слышал есть нормальная такая - наряжают и везут молодых в студию, и не обязательно в день свадьбы. и люди получают хорошие фоты, с настроением, без суматохи, на отличной технике и с поставленным светом. А ежели загс- конюшня, невеста задергана, жених думает скорее бы этот гиморрой кончится - будут ли хорошие фоты?
от:Mic 3
вот именно)
потом, на Западе я слышал есть нормальная такая - наряжают и везут молодых в студию, и не обязательно в день свадьбы. и люди получают хорошие фоты, с настроением, без суматохи, на отличной технике и с поставленным светом. А ежели загс- конюшня, невеста задергана, жених думает скорее бы этот гиморрой кончится - будут ли хорошие фоты?Подробнее
Я попытался как-то внушить своим дрзьям, свадьбу которых снимал, что надо сделать несколько портретов заранее... Они - ни в какую. Говорят, времени нет. Вот и выходит у свадебных фотографов именно то, что выходит... :(
от: АлИ
и дай нам Б-г заказчиков со вкусом английских аристократов.. А то в жизни иногда до смешного доходит.. [/color]![]()
Надо быть осторожнее в своих желаниях, а то вдруг исполнятся. :)
Интересно, Надежда, чем Вам досадил именно г. Горбатов? Таких - море. Есть другие. Есть лучше. Есть хуже, вероятно... "Это жжжж неспроста" (с)
от:Николай Сергеевот:Mic 3
вот именно)
потом, на Западе я слышал есть нормальная такая - наряжают и везут молодых в студию, и не обязательно в день свадьбы. и люди получают хорошие фоты, с настроением, без суматохи, на отличной технике и с поставленным светом. А ежели загс- конюшня, невеста задергана, жених думает скорее бы этот гиморрой кончится - будут ли хорошие фоты?Подробнее
Я попытался как-то внушить своим дрзьям, свадьбу которых снимал, что надо сделать несколько портретов заранее... Они - ни в какую. Говорят, времени нет. Вот и выходит у свадебных фотографов именно то, что выходит... :(Подробнее
ну типа не принято. у меня знакомый фотограф пытался ввести такую практику в местные реалии - мало кто соглашался и в лучшем случае все делали в день свадьбы- понятно, что не идеально, но всяко кто хотел, тот получил гораздо более лучшие фото. Даже в суматохе этого геморооидального дня неплохо отсечь молодых от толпы и в камерных условиях запечатлеть этот день :)
но опять же большинство отказывалось, хотя особо много денег за это никто не просил.
зато невесту в ладони у жених просят сделать почти все:D
Заказчик просто выбирает фотографа, исходя из своих требований и размера кошелька. Не нравится этот - в сети полно других. Если платят ему, значит, качество работы их устраивает. Или Вы предлагаете организовать крестовый поход в борьбу за художественный вкус людей?
от: Mic 3
зато невесту в ладони у жених просят сделать почти все:D
Слава Богу, меня никто из брачующихся на тех свадьбах, которые я снимал, этого не просил :)
от:Митрич16от:Павлова Надежда
Интересно, Надежда, чем Вам досадил именно г. Горбатов? Таких - море. Есть другие. Есть лучше. Есть хуже, вероятно... "Это жжжж неспроста" (с)![]()
Подробнее
Да ни чем мне не насолил этот человек, таких к сожалению действительно море! Он хотя бы откровенно выкладывает в портфолио самую лажу... Я очень долго смеялась, представляя себе, как фотомодели показывают кому то эти фотографии, или как он фотографирует чьих то "домашних любимцев"... Да ладно, чего уж там, не в прививании вкуса дело, а то, что пустышка все это... При чем здесь аристократия? Вот например >> свадьбы друзей (даже не свадьбы, а просто росписи - венчания), снятые с любовью и это видно по снимкам...
А...(махнула рукой) ну и ладно...
Вот например >> свадьбы друзей (даже не свадьбы, а просто росписи - венчания), снятые с любовью и это видно по снимкам...
А...(махнула рукой) ну и ладно...Подробнее
Да? А по-моему, то же самое, примерно. Вот,на мой взгляд, действительно серьезный свадебный фотограф...
странно, но принципиально ничего не различается, хотя некторые фоты получше чем у Горбатова )))
Вот например >> свадьбы друзей (даже не свадьбы, а просто росписи - венчания), снятые с любовью и это видно по снимкам...Подробнее
Например, это "высокохудожественное" фото снято "с любовью": http://www.morre.ru/images/svadba/olga_sergei2.jpg, или вот это тоже: http://www.morre.ru/images/svadba/olga_sergei3.jpg...
от: Павлова Надежда
А...(махнула рукой) ну и ладно...
А вот это правильно! ;) ;) ;)
Хватит критиковать любителя, тем более на его снимки наложены эмоции, т.к. свадьбы - друзей... Вы бы еще меня покритиковали, хммм...а что, вот посмеялись бы вместе...
Я же говорю о том, что человек называет СЕБЯ профессиональным фотографом(!) - где раздают такое звание - тоже пойду куплю себе ... по чем там оно? (= цене фотоапарата?)
Я же говорю о том, что человек называет СЕБЯ профессиональным фотографом(!) - где раздают такое звание - тоже пойду куплю себе ... по чем там оно? (= цене фотоапарата?)