ФОТОФОРУМ - 2010

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Technician]:
Предстоит поездка через месяц с пересадкой (не в Москве) и увидел, что в эти дни будет Фотофорум 2013. Прежде чем брать билеты, решил обратиться к уважаемым ЧКФР, посещавшим предыдущие: стоит ли из-за Фотофорума менять маршрут (по финансам это будет дороже на 8тр плюс день), стоит ли он того?
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:

от:Евгений Бояринцев
Предстоит поездка через месяц с пересадкой (не в Москве) и увидел, что в эти дни будет Фотофорум 2013. Прежде чем брать билеты, решил обратиться к уважаемым ЧКФР, посещавшим предыдущие: стоит ли из-за Фотофорума менять маршрут (по финансам это будет дороже на 8тр плюс день), стоит ли он того?

Подробнее

Нефик тамо делать.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Нефик тамо делать.

Хотелось бы как-то поконкретнее мнение регулярно посещающих сие мероприятие.
Re[Евгений Бояринцев]:
Полистайте Архив- http://www.photoforum-expo.ru/ и решите, надо оно Вам или нет.

-------------

PS. Ссылка-то была уже, не заметил. :D
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Полистайте Архив- http://www.photoforum-expo.ru/ и решите, надо оно Вам или нет.

Там всё-таки реклама, хотелось бы живые отзывы посещающих.
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:

Подробнее

Не стоит.
R]:
что-то мне тоже интересно стало, что там !
Re[Аццкая_белка]:
а билеты по чем там будут ?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
а билеты по чем там будут ?

А что там делать то. На голоСИСтых девушек посмотреть . Нах.
А все остальное можно и в инете обзоры почитать , а появиться то и помацать спокойно.
Re[Велобайкер]:
я больше рассчитываю набрать блокнотиков авторучек и календариков !
Re[Аццкая_белка]:
Билеты типа 300 или 400 я б не стал платить.
Но можо как специалисту зарегистрироваться в инете у них и сходить бесплатно.
Из интересного - можно технику пощупать если что-то интересует, карточки позапихивать. Аксессуарчики прикупить какие-нить.
Ну и дефки всякие раскрашенные по голому телу - это уж на любителя.
Re[Бaбай]:
максимум я 100р готов потратить.
потому как больше платить смысла не вижу, технику можно и в магазинах пощупать.
а с девками у меня нет проблем.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Билеты типа 300 или 400 я б не стал платить.
Но можо как специалисту зарегистрироваться в инете у них и сходить бесплатно.
Из интересного - можно технику пощупать если что-то интересует, карточки позапихивать. Аксессуарчики прикупить какие-нить.
Ну и дефки всякие раскрашенные по голому телу - это уж на любителя.

Подробнее

Как специалист хоть кто может зарегистрироваться? Или какие-то бумажки нужно? Кроме аксессуаров что-то посерьёзнее можно приобрести? Планирую как раз сейчас через инет объектив заказывать, может там можно?
Re[Евгений Бояринцев]:
Написал в личку.
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:

Как специалист хоть кто может зарегистрироваться? Или какие-то бумажки нужно? Кроме аксессуаров что-то посерьёзнее можно приобрести? Планирую как раз сейчас через инет объектив заказывать, может там можно?

Подробнее

Объектив всеже надежней заказать в какомнибудь магазине и забрать его там. Там тоже что-то продают, но не факт что будет то что вам нужно конкретно, а так фсякие фильтры, кольца, защита, сумочки и проч. Фигня. Но бывают всякие китайцы с неаригинальщиной, книги и проч. Но во всяком случае если не были никогда может и стоит завернуть.
При регистрации бумаг специальных не нужно, нужно обозначить место работы вак как профессионала или в смежных областях.
Распечатать регистрацию
Re[Евгений Бояринцев]:
http://cep-expo.ru/posetiteli/auth/
Re[Diabolos]:
Благодарю всех за добрые советы! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.