ФОТОФОРУМ - 2010

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
ФОТОФОРУМ - 2010
Десятая международная выставка профессионального
и любительского фото и видео

15-18 апреля 2010. Москва. Крокус Экспо.

http://www.photoforum-expo.ru/
- Ну как, снова пойдем :?: :)
Re[Technician]:
Цитата:
от: Technician

- Ну как, снова пойдем :?: :)

Скорее снова не пойдем :)

Че там смотреть? :)
Re[Доктор Ктулху]:
А чё не сходить? я каждый год хожу и покупаю что нибудь.. в прошлом у китаёзов радио синхронизаторы по дешёвке в последний день, стойки для света, в позапрошлом Saitek умную зарядку для аккумуляторов, да и инфу поиметь.. потом пригождается
Совсем забыл, фото печатал на разных принтерах, как сравнительный тест.. самим устроителям было интересно..
Re[Technician]:
я так и не понял, вход платный(400р) для всех? и для предварительно зарегистрировавшихся тоже, показав распечатку присланного письма на входе?
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
"..я каждый год хожу и покупаю что нибудь..."

..я каждый год хожу и мне дарят что-нибудь.., уважают, значит.. ;)
To ALL:
:!: Уже через три дня... : :fotik: : :fotik: :) :fotik: ... :D :D :D
Re[Technician]:
Сходил.
Ну, что сказать...
Нового почти ничего нет.
Сапог 550-ку для любителей выставил. И усё.
Олик своими Пенами похваляется, но интереса особого к ним не видно. (Для сравнения, на старый Пен-Ф была куча разнообразной оптики, на ОМ за 2 года создана вся линейка от 8 мм фишая до 1000 мм телескопа. На новый Пен лишь 2 зума и блинчик). Конкуренты тоже не дремлют: на стенде Соньки прототипы беззеркалок. Стенда Самсунга нету, поэтому его изделий не увидел.
Никон молчит.
Пентюх свою цифровую 645-ку не довёз.
Стенда у Фотору тоже нет своего на форуме.

Порадовали некоторые фотографии на стендах.
Re[D_Zuiko]:
Цитата:

от:D_Zuiko
Сходил.
Ну, что сказать...
Нового почти ничего нет.
Сапог 550-ку для любителей выставил. И усё.
Олик своими Пенами похваляется, но интереса особого к ним не видно. (Для сравнения, на старый Пен-Ф была куча разнообразной оптики, на ОМ за 2 года создана вся линейка от 8 мм фишая до 1000 мм телескопа. На новый Пен лишь 2 зума и блинчик). Конкуренты тоже не дремлют: на стенде Соньки прототипы беззеркалок. Стенда Самсунга нету, поэтому его изделий не увидел.
Никон молчит.
Пентюх свою цифровую 645-ку не довёз.
Стенда у Фотору тоже нет своего на форуме.

Порадовали некоторые фотографии на стендах.

Подробнее

Я на Photokina-2010 в Кёльн поеду в сентябре... Уже зарегился...

Вот там-то ВСЁ ВМЕСТЕ и посмотрю. Не то что "слёзы" Фотофорума московского...
Re[Agronom]:
Цитата:
от: Agronom
я так и не понял, вход платный(400р) для всех? и для предварительно зарегистрировавшихся тоже, показав распечатку присланного письма на входе?

- Да-да! Если предварительно зарегестрироваться на сайте ФОТОФОРУМА как специалист или как... (см. перечень сайта), можно получить бедж-пропуск на все дни работы ФОРУМА при предъявлении распечатки пригласительного письма с номером. Так хожу уже не первый год. :)
Re[Bestfotograf]:
Цитата:
от: Bestfotograf
Я на Photokina-2010 в Кёльн поеду в сентябре... Уже зарегился... .

Если б в Лас Вегас, а то в Кёльн. Все равно что в Балашиху. А понтов!?!
Re[Technician]:
Я любитель, поеду завтра. Был на сайте фотофорума, и в списке участников не нашел Пентакса, Панасоника, Самсунга и некоторых других. Почему они не выставляются? Проблемы с финансами или они не считают эту выставку значимой для себя?
Re[БогСчастья]:
Цитата:

от:БогСчастья
Был на сайте фотофорума, и в списке участников не нашел Пентакса, Панасоника, Самсунга и некоторых других. Почему они не выставляются? Проблемы с финансами или они не считают эту выставку значимой для себя?

Подробнее

Я думаю, и то и то. Камеры Пентакс и Самсунг на выставке представляют торговые фирмы. В каталоге они есть.
Re[Technician]:
Съездил, вход бесплатный по предварительно распечатанному билету. Выиграл в конкурсе сумочку Lowepro D-Pods 10. Мелочь, а приятно. Набрал себе журналов всяких почитать. Подержал в руках Кеноны G11 и S90. Второй мне больше понравился(очень субъективно). А то зеркалка есть, а компакта на каждый день нет. Определился. В общем не плохо съездил, только народу многовато и не все производители выставлялись. Ах да, еще чашку прихватил фотосайтовскую на халяву. В целом понравилось.
Re[БогСчастья]:
чего-то не пойму, со скольких они открыты? и как там с местами для парковки? машину реально куда-нибудь воткнуть?
Re[БогСчастья]:
А мне не повезло с выигрышем.
Хотел кофр треугольный маленький выиграть - не удалось.
Поснимал немного на Олимпус Пен цифровой.
Вот, например, объективом от ОМ-ки Зуйко 85/2:

Re[n0isy]:
Цитата:
от: n0isy
чего-то не пойму, со скольких они открыты? и как там с местами для парковки? машину реально куда-нибудь воткнуть?

http://www.photoforum-expo.ru/photoforum-expo/visit/index.php
Re[n0isy]:
Цитата:

Я ехал своим ходом, но стоянки там большие, и видел достаточно много свободных мест. Думаю с парковкой проблем не будет, а со скольких уже кинули ссылку...
Re[БогСчастья]:
D_Zuiko, БогСчастья спасибо за оперативный ответ! :)
Re[n0isy]:
Цитата:
D_Zuiko, БогСчастья спасибо за оперативный ответ! :)

Всегда пожалуйста.
To All:
Быстро пролетели четыре дня очередного Праздника.

Осталось много новых, приятных впечатлений и много цифро-снимков. Появились новые знакомые; подержал в руках и сделал для себя ряд тестовых снимков продвинутыми компактами от фирм Canon, Nikon и Sony.

Еще раз испытал на стенде Nikon зум-объектив Nikkor F=70-300, d=4,5-5,6 VR (определился с покупкой).
Поучаствовал в двух мини-конкурсах на стенде Nikon (ничего не выиграл), но за участие в большом фотоконкурсе "Я жду Весну и Фотофорум" от Sony (вручили поощрительный приз).

Купил себе в подарок очередную фото-книгу "Экспозиция в цифровой фотосъемке", авт. Крис Вестон, изд. Арт-родник (немного дешевле магазинной цены), прикупил лицензионную программу ABBYY FinеReader 9.0 (cказали с 15% скидкой) и, как обычно, набрал на выставке пакет разных каталогов, проспектов и буклетов .

Выставкой в целом доволен, как фотограф-любитель (с проф. образованием) я получил все то, что хотел; большего мне и не надо. :D

Будет время (после обработки снимков), выложу небольшой фоторепортаж своего посещения ФОРУМА. ;) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.