Тема закрыта

ФОТОФОРУМ 2008

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Technician]:
Цитата:

от:Technician
Будьте любезны, зачистите пошлость пользователя uuger из содержания темы "ФОТОФОРУМ 2008".

Подробнее

А зачем тогда за гласность столько лет боролись?
Пошлость - это если человек сотворивший сам понимает что это так. Ему становится стыдно. А здесь вроде обычная шутка. Я в прошлом году пошарился по выставке. Организация мастер-классов ужасная. Посетители этих классов - еще ужаснее Картинки развешанные - неплохи, но в ресторанах и саунах висят получше.
А с другой стороны, что ожидать от массового и недорогого мероприятия? В этом году кстати собираюсь пойти.
Re[Алексей В. В.]:
Цитата:
от: Алексей В. В.

Пошлость - это если человек сотворивший... А здесь вроде обычная шутка.

Я так не считаю. Не для того я для Вас здесь пишу о важных вещах и ставлю внизу свою подпись, чтобы uuger в моей, заметьте, теме позволял себе безнаказанно мне хамить и разрушать весь мой замысел.
Требую сатисфакции!
Re[Technician]:
Цитата:
от: Technician

Требую сатисфакции!

В ООН напиши, или в Гаагу
Re[Technician]:
Цитата:

от:Technician
Я так не считаю. Не для того я для Вас здесь пишу о важных вещах и ставлю внизу свою подпись, чтобы uuger в моей, заметьте, теме позволял себе безнаказанно мне хамить и разрушать весь мой замысел.
Требую сатисфакции!

Подробнее

Забыли поставить галку, дающую возможность модерировать тему? Бывает
Re[To All]:
Кто-то однажды сказал: "Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом нельзя злоупотреблять!"
Именно это я имел ввиду, говоря uuger о необходимости думать прежде, чем что-то на форуме писАть.
Re[Technician]:
Я внимательно все прочитал и ничего удалять не буду. Фотоонанизм это законный термин, который используется на данном форуме очень часто. Я не вижу криминала.
Re[Kozma]:
Спасибо за внимание. Я сам все уже написал. И как говорится:"Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да поймет."
Re[Technician]:
В то время, когда в Москве проходит фотобиенале, зазывать народ на безпонтовый фотофорум, может только фотоананист-это однозначно
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Я внимательно все прочитал и ничего удалять не буду. Фотоонанизм это законный термин, который используется на данном форуме очень часто. Я не вижу криминала.

Угу. Я там не разу не был и что-то особо не горю желанием туда идти. Лучше пойти поснимать что-нибудь пизажиги например или еще что .
Re[Велобайкер]:
Вам то там что делать? "Мастер-классеров" стебать? ;)
Re[Technician]:
а я буду 13-го чисто объективчиками поторговать
Re[Аццкий Менольтист]:
там? сочувствую...
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
там? сочувствую...

не, рядом, просто договорился нескольким людям оптику привезти, а на фотофоруме проще всего пересечься.
имел я ввиду на выставках работать, мне в Киеве 2 раза в год по 4 дня с головой хватает, чтобы ненавидеть всех фотографов и фотодрочеров вместе взятых
Re[Аццкий Менольтист]:
меня в мск не будет, а тоб пересеклися
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
меня в мск не будет, а тоб пересеклися

жаль, ну ты если в Киеве будешь - маякуй!
Re[Алексей В. В.]:
Цитата:
от: Алексей В. В.
Вам то там что делать? "Мастер-классеров" стебать? ;)

Вот и я думаю что мне там делать то. Фотоананизмом вроде не страдаю , тушки новые не покупаю. На фиг мне туда тащиться то.
Re[To All]:
Всё! Хватит!
Сообщение о "ФОТОФОРУМ 2008" Вы получили, значит в курсе событий.

P.S. Я всегда подозревал, что Internet - это гигантская мусорная свалка, где можно найти всё, от "крупиц золота" до залежей дерьма.
Искал крупиц знаний и нормальных людей, но нашел много дерьма и дурацкой пошлости.

Тема закрывается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.