В Москве с 10 по 13 апреля с.г. проводится очередной "ФОТОФОРУМ 2008".
С сайта "ФОТОФОРУМ 2008":
" ВНИМАНИЕ!!!
Интернет-регистрация на посещение выставки Фотофорум-2008 заканчивается 7 апреля в 12:00.
Если Вы не успели зарегистрироваться на нашем сайте, можете посетить выставку, купив билет в кассах Крокус Экспо.
Стоимость билета - 300 рублей."
P.S. Был в 2005, 2006 и 2007 г.г.
Понравилось, обязательно снова пойду. :)
Тема закрыта
ФОТОФОРУМ 2008
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ФОТОФОРУМ 2008
Re[Technician]:
от: Technician
P.S. Был в 2005, 2006 и 2007 г.г.
Понравилось, обязательно снова пойду. :)
А что там было/есть интересного?
Первый и последний раз был там году в 2002-2003.
Разве что посетить лекции хфахтохграхов каких.
.
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Мне, как человеку с некоторым фото-техническим образованием, там интересно абсолютно всё.
Для меня - это ежегодный, весенний, профессиональный Фото - Праздник, который вспоминаю потом с удовольствием целый год.
:D
Для меня - это ежегодный, весенний, профессиональный Фото - Праздник, который вспоминаю потом с удовольствием целый год.
Re[Technician]:
Господа! Подскажите по поводу регистрации и того, что в первую очередь стоит посетить? Я впервые еду на фотофорум. каждый год что-то не получалось. Вот решила из Нижнего Новгорода вырваться на выходные. У друга есть приглашение, но оба не знаем, что оно дает и чем отличаются первый день, который по приглашениям и остальные дни выставки, которые типа для всех. И еще, как попасть на мастер-классы, которые вроде проводят на фотофорумах? спасибо заранее
Екатерина
Екатерина
Re[Екатерина Балеева]:
от:Екатерина Балеева
Господа! Подскажите по поводу регистрации и того, что в первую очередь стоит посетить? Я впервые еду на фотофорум. каждый год что-то не получалось. Вот решила из Нижнего Новгорода вырваться на выходные. У друга есть приглашение, но оба не знаем, что оно дает и чем отличаются первый день, который по приглашениям и остальные дни выставки, которые типа для всех. И еще, как попасть на мастер-классы, которые вроде проводят на фотофорумах? спасибо заранее
ЕкатеринаПодробнее
Если вы не деятель фотобизнеса и не фотоонанист, то посещать там особо и нечего... Ну, можно пощупать новое цыфромыло или цыфрозеркало какое, можно пообщаться с продавщами минилабов и химии, если вам это интересно и нужно, в общем-то и все.
Мастер классы, конечно, бывают интересными, но проводятся они обычно так, что тем, то стоит не в первом-втором ряду у стенда ничего не видно и не слышно... Мне это мероприятие наскучило году в 2002м.
ИМХО, лучше потратить это время на что-то другое, вроде посещения выставок и музеев и просто съемок на пленэре. :)
Re[Екатерина Балеева]:
от: Екатерина Балеева
У друга есть приглашение, но оба не знаем, что оно дает и чем отличаются первый день, который по приглашениям и остальные дни выставки, которые типа для всех.
Первый день - это (в теории) возможность спокойно походить по выставке без суеты людям от бизнеса, чтобы их не сшибали толпы посетителей, рыскающих между стендами в поисках буклетов и пакетов. :)
Re[Екатерина Балеева]:
от: Екатерина Балеева
"Господа! Подскажите по поводу регистрации и.."
Екатерина, приезжайте, Вам понравится. :)
Подробности здесь:
http://www.photoforum-expo.ru/index.php?doc=1700000107
Re[Екатерина Балеева]:
от:Екатерина Балеева
ЕкатеринаПодробнее
Уважаемый посетитель мастер-класса на выставке Фотофорум-2008!
Напоминаем, что:
На мастер-класс необходимо взять с собой копию платежа и распечатанную заявку, которую Вы скачали на сайте. При отсутствии копии платежа Вы не будете допущены
на мастер-класс!
Посетить выставку ФОТОФОРУМ-2008 бесплатно Вы можете при наличии пригласительного билета, либо зарегистрировавшись на сайте www.photoforum-expo.ru в разделе «Регистрация» до 6 апреля! Регистрация посетителей прекращается 6 апреля в 18.00. На указанный в заявке e-mail Вам придет подтверждение о регистрации. Когда Вы придете на выставку, Вам необходимо на стойке интернет-регистрации сообщить, Что Вы зарегистрировались через интернет и показать распечатку о регистрации. Вас найдут в базе посетителей и выдадут бейдж, действительный на все 4 дня работы выставки.
Убедительная просьба быть перед конференц-залом А за 45 минут до начала мастер-класса.
Re[Technician]:
Предлагаю назначить 10 апреля днём фотоонаниста.
Re[uuger]:
Предлагаю, прежде чем сказать - подумать.
Re[Technician]:
Предлагаю, прежде чем сказать - подумать.
И это говорит человек с двумя картинками в галерее, одна из которых вообще не фотография, а в авторстве второй я сильно сомневаюсь.
Re[uuger]:
от: uuger
Предлагаю назначить 10 апреля днём фотоонаниста.
Речь идет не о фотографиях из моего "Домашнего фото", а о вашей пошлости.
P.S. Вообще-то вы "нарываетесь". Считайте, что я вас предупредил.
Re[Technician]:
Вообще-то вы "нарываетесь". Считайте, что я вас предупредил.
Вы в песочнице штоле?
.
Re[Technician]:
P.S. Вообще-то вы "нарываетесь". Считайте, что я вас предупредил.
[quot]В Галерее фотографий в случае обнаружения плагиата аккаунт пользователя немедленно удаляется. В случае подозрения на плагиат аккаунт блокируется до выяснения обстоятельств.[/quot]
"Считайте, что я вас предупредил."
Re[uuger]:
от: uuger
"Считайте, что я вас предупредил."
Я сам удалил. А дальше что :?:
Re[Technician]:
Я сам удалил. А дальше что :?:
Собирайтесь на фотофорум.
Re[uuger]:
Нет уж.
Уважаемый Модератор, А-у-у! 8)
Re[Technician]:
Нет уж.
Да здесь я...
Re[Модератору]:
Будьте любезны, зачистите пошлость пользователя uuger из содержания темы "ФОТОФОРУМ 2008".
Re[Technician]:
Смысл посещения фотофорума остался неразъясненным :(