Фотобумага?
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотобумага?
Решил напечатать большие картинки, как в старь - на серебре... Но впал в ступор - нигде нет обычной ч.б. бумаги на серебре (унибром, бромпортрет...) форматом от 50Х60... Может кто - то знает где она в наши просвещённые дни водится?
Re[Сергей СА]:
от: Сергей СА
форматом от 50Х60...
Круто. А все остальное для печати таким форматом есть?
Re[Сергей СА]:
Например, фотобус.ру (пишем англ)
Или речь про моноконтраст? Тогда действительно проблема - зарубежного моноконтраста в росс.инет.магазинах нет. Или я не знаю адреса, где бы был.
В наличии или забугорный мульти, или моно славич.
Или речь про моноконтраст? Тогда действительно проблема - зарубежного моноконтраста в росс.инет.магазинах нет. Или я не знаю адреса, где бы был.
В наличии или забугорный мульти, или моно славич.
Re[Сергей СА]:
А славич что уже не торгует напрямую? Почтой отправляли.
Re[Сергей СА]:
http://slavich.ru/?id=23
Re[dat]:
Учитывая тормозной маркетинг Славича, macodirect.de наше все.
Но мне почему-то кажется, что ТС не совсем понимает, во что ввязывается. Поправьте, если не прав.
Но мне почему-то кажется, что ТС не совсем понимает, во что ввязывается. Поправьте, если не прав.
Re[nnn999]:
от:nnn999
Например, фотобус.ру (пишем англ)
В наличии или забугорный мульти, или моно славич.Подробнее
На фотобусе допупа моноконтрастной фомы продается. В питере есть, даже дешевле чем в москве в "шкафе" http://photouniversam.ru/
На макодиректе покупать не целесообразно, сколько не смотрел разница в цене на бумагу слишком мала.
Re[ROMAN DANILOV]:
Если вы обратили внимание, ТС интересует формат 50х60 и/или рулонная. Именно про них я и пишу.
По вашей ссылке моноконтрастной фомы такого размера тоже нет.
Re[Сергей СА]:
Самый простой вариант.Найти,кто бывает в Переславле,попросить купит рулон,106х30,около10000,и переслать.Я поеду туда в конце августа,могу купить.
senakeli там часто бывает,можно его попросить.
.
senakeli там часто бывает,можно его попросить.
.
Re[nnn999]:
от: nnn999
Если вы обратили внимание, ТС интересует формат 50х60 и/или рулонная. Именно про них я и пишу.
Вчера была 50*60 нормальная на барите и вроде контрастная на пластике. Попросить привести никто не мешает. На фотобусе 50*60 глянцевая и матовая нормальная на барите, несколько кентермеешных, ну и славич, под заказ тоже возят. А так да, если выбор в влом просить привести, то макодирект или привет Чехия.
Re[Сергей СА]:
Господа, не подскажете,а у Славича напрямую вот так запрсото можно бумагу купить ? И она там всегда бывает в наличии ? Мне бы тисненый Бромпортрет. В Экте нет, все обещают "через недельку", думаю сам скататься - быстрее будет. И последний вопрос - они наличные принимают или безнал ?
Re[ruslandscape]:
на данный момент тиснёный бромпортрет на славиче отказали. не прислали. но пообещали в ближайшее время . есть глянцевый
Re[МихаилАнтонович]:
от: МихаилАнтонович
на данный момент тиснёный бромпортрет на славиче отказали. не прислали. но пообещали в ближайшее время . есть глянцевый
Понял, спасибо.
Re[Сергей СА]:
МихаилАнтонович, ruslandscape
Бромпортрет Тисненый полумягкий и Бромпортрет глянцевый нормальный выглядят поразному.
Я покупал без проблем. Написал вопрос о том какая бумага есть, мне ответили.... Выбрал количество, выставили счет и после оплаты безналом прислали почтой России в регион проживания.
Бромпортрет Тисненый полумягкий и Бромпортрет глянцевый нормальный выглядят поразному.
от:ruslandscape
Господа, не подскажете,а у Славича напрямую вот так запрсото можно бумагу купить ? И она там всегда бывает в наличии ? Мне бы тисненый Бромпортрет. В Экте нет, все обещают "через недельку", думаю сам скататься - быстрее будет. И последний вопрос - они наличные принимают или безнал ?Подробнее
Я покупал без проблем. Написал вопрос о том какая бумага есть, мне ответили.... Выбрал количество, выставили счет и после оплаты безналом прислали почтой России в регион проживания.
Re[МихаилАнтонович]:
Тиснёный тоже глянцевый, наверное, гладкий.
Re[il96]:
от: il96
Тиснёный тоже глянцевый, наверное, гладкий.
Вот, казалось бы, одно простое маленькое предложение, но как надолго заставляет задуматься...
Re[ДМБ]:
+100
Re[ДМБ]:
Отвечу, как прапорщик:"Думать нечего, читать надо!"
Тиснёный - значит негладкий, глянцевый - нематовый, соответственно. Комбинации эмульсий и типоп поверхностей могут быть любыми.
Тиснёный - значит негладкий, глянцевый - нематовый, соответственно. Комбинации эмульсий и типоп поверхностей могут быть любыми.
Re[il96]:
Нет, Игорь, ДМБ, если бы хотел в полной мере высказаться, дал бы понять, что особое покрытие "глянцевой" бумаги позволяет в результате процесса "глянцевания" получить "зеркально"- гладкую поверхность листа. Тиснёная фактура же "тиснённой" бумаги (в полиграфии и у арт-дизайнеров подобная фактура встречается под терминами "лён" и пр. ) не подвергается процессу "глянцевания" по умолчанию; априори создана только для того, чтоб быть этой самой тиснёной. Ну нет, я не утверждаю однозначно, что её глянцевать нельзя. Можно, естественно. Но только нечего хорошего из этого не выйдет. Хуже - да, выйдет. Лучше -- никогда. :(
Re[Sasha_U]:
Лучше бы он высказывался по существу, прочитав этикетку продукции "Славич".