фотоаппарат за 7000 руб.

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
фотоаппарат за 7000 руб.
Посоветуете ли вы, какой фотик лучше купить за 7000 руб, естественно цифровой. Вот тут попросили разобраться, а я в цифромыльницах плохо ориентируюсь. Сам то я на Nikon снимаю, да на ч/б, да еще механикой, но было бы не плохо самому тоже поснимать такой камерой в походах и автостопных поездках, я вольный путешественник, снимаю провинцию и сельскую жизнь, а механику в таких поездках не жалко, вот бы и цифру такую, чтобы покоцать можно было. Для меня все эти технолоджи бред. Очень прошу. Выбирал Olympus FE-120 за 6150 руб 6 Мрх, да продавцы советует Nikon 5600 за 6570 руб 5 Мрх говорят лучше. А вы как думаете?
Re: фотоаппарат за 7000 руб.
Сапоп А520. Очень практичная штука. Уже не первый раз его советую. Стоит своих 6300р.
Цитата:

от:Мустаев Рафаэль
Посоветуете ли вы, какой фотик лучше купить за 7000 руб, естественно цифровой. Вот тут попросили разобраться, а я в цифромыльницах плохо ориентируюсь. Сам то я на Nikon снимаю, да на ч/б, да еще механикой, но было бы не плохо самому тоже поснимать такой камерой в походах и автостопных поездках, я вольный путешественник, снимаю провинцию и сельскую жизнь, а механику в таких поездках не жалко, вот бы и цифру такую, чтобы покоцать можно было. Для меня все эти технолоджи бред. Очень прошу. Выбирал Olympus FE-120 за 6150 руб 6 Мрх, да продавцы советует Nikon 5600 за 6570 руб 5 Мрх говорят лучше. А вы как думаете?

Подробнее

К сожалению, за эти деньги в цифромыле понятие "лучшее" весьма условно. После пленки (вы ж ведь на пленку снимаете, да?) будет очень тоскливо. Можно поискать на барахолке б/у просьюмерки (5-8 мегапикселей, 2/3" матрица, оптика терпимая), в пределах 10 тысяч можно найти удовлетворительные экземпляры, типа Минолты А1. А ваши мелкоматричные примеры - просто никуда не годный ацтой, мдя. :(
Есть еще олимпус 720 или 725 (не помню)
Вроде неплохой аппарат, не крошечный, зум-8х.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта