фотоаппарат до 22000 руб.

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
фотоаппарат до 22000 т.р
Добрый день!
Была бы ОЧЕНЬ признательна, если бы вы помогли мне определиться с выбором фотоаппарата до 22000 т.р. Основные критерии: это компактность, хорошая портретная фотосъемка...ну и доступное меню)
Возможно подобная тема обсуждалась неоднократно...но, к сожалению, ничего подобного не обнаружила!)
Заранее спасибо!))
Re[Lemonade Joe]:
За такие деньги скорее всего путного не найти! Скорее компакт какой взять, CANON G11 или S90 например!
Re[Lemonade Joe]:
Если зеркалку, то выбор довольно богатый даже из китовых, к примеру:
Canon EOS 450D kit 18-55 mm IS
Pentax K-m Kit SMC-DA 18-55 mm AL
Olympus E-520 Kit EZ-1442
Sony Alpha DSLR-A380 Kit 18-55
Nikon D3000 Kit AF-S 18-105 DX VR
любой можно брать, какой приглянётся - снимают примерно одинаково :)
Re[Lemonade Joe]:
Цитата:

от:Lemonade Joe
Добрый день!
Была бы ОЧЕНЬ признательна, если бы вы помогли мне определиться с выбором фотоаппарата до 22000 т.р. Основные критерии: это компактность, хорошая портретная фотосъемка...ну и доступное меню)
Возможно подобная тема обсуждалась неоднократно...но, к сожалению, ничего подобного не обнаружила!)
Заранее спасибо!))

Подробнее

Никон д3000,кэнон 450д,кэнон 1000д,олимпус е520
Re[Shiroima]:
Спасибо))
а NIKON D60 kit на ваш взгляд?))
Re[Lemonade Joe]:
Дамам обычно такой просто дарят поутру...
Re[Lemonade Joe]:
Цитата:
от: Lemonade Joe
Добрый день!

Добрый!
Цитата:

Была бы ОЧЕНЬ признательна, если бы вы помогли мне определиться с выбором фотоаппарата до 22000 т.р.

Многообещающе!
Цитата:
Основные критерии: это компактность,

Ixus100
Цитата:
хорошая портретная фотосъемка...

От портретируемомго зависит больше чем от фотографа
Цитата:
ну и доступное меню)

Макдональдс
Цитата:

Заранее спасибо!))

Искренне веритца!
Re[Lemonade Joe]:
За 22 милиона рублей можно купить ЛЮБОЙ фотоаппарат, даже два.... И на объективов десяток останется...
Re[Megadyptes antipodes]:
хахах))
Megadyptes antipodes
в свою очередь, скажу, что вы определённо счастливый обладатель искрометного чувства юмора*)) особенно мне понравился комментарий а-ля
-ну и доступное меню)
-Макдональдс

Я, к сожалению, совершенно не разбираюсь в фотокамерах... и значение таких слов, как матрица, кроп-фактор и т.п мне не известны...именно поэтому хотелось бы подобрать для себя достойный бюджетный и компактный(имею в виду не громоздкий) вариант...условно говоря, для начинающего))
Всем спасибо!))
Re[Lemonade Joe]:
ZayaTCCC
эх!
Re[Lemonade Joe]:
То что принято называть "хорошей портретной съемкой" получается с использованием дополнительного портретного объектива,который докупается позже (при необходимости).
Первоначально берите любой Nikon c kit- объективом 18-55VR (и выше)
либо Canon c 18-55IS. (kit - это набор, IS / VR - это стабилизатор )
Re[Lemonade Joe]:
Автор - в вашем случае Nikon D3000 18-105VR - будет высший пилотаж! Большего и не надо!
Re[Шевченко А И]:
Кстати да, 18-105 (6-кратный зум) более универсален чем 18-55 (3-х кратный) и на 105 позволяет добиться размытия заднего фона побольше (для портретов)...
Re[Lemonade Joe]:
Цитата:

Добрый день!
Заранее спасибо!))

Подробнее

Берите Никон Кулпикс 3 или 4!
Re[Kali]:
3 или 4 штуки ?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
3 или 4 штуки ?

сейчас такая мыльница стоит 2 или 3 тыра! Значит на 22000 можно купить от 7 до 11 штук. Ух ты, как много фотомыльниц!
Re[Lemonade Joe]:
Цитата:

хахах))
Megadyptes antipodes
Я, к сожалению, совершенно не разбираюсь в фотокамерах... и значение таких слов, как матрица, кроп-фактор и т.п мне не известны...именно поэтому хотелось бы подобрать для себя достойный бюджетный и компактный(имею в виду не громоздкий) вариант...условно говоря, для начинающего))
Всем спасибо!))

Подробнее

Ключевое слово выделено в Вашем послании. Купите КОМПАКТНЫЙ аппарат и начинайте учиться, а то будет еще одна такая тема
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/481337
Машину купил, права купил, а ехать не купил.....
Re[Lemonade Joe]:
будут вопросы по Кэнон, пиши в личку, постараюсь помочь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.