Фотоаппарат до 15000
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 41 - 43
Re[Fotoandre]:
Если для жены то наверное XZ-2. Причем не потому что эта камера лучше чем PM2, вовсе нет. основным аргументом за XZ-2 я считаю наличие встроенной вспышки. В PM2 она идет в комплекте но ее нужно устанавливать отдельно и при этом камера сильно теряет в компактности и становится просто плохо транспортабельной - с одетой вспышкой камеру в сумку ложить опасно а одевать и снимать вспышку каждый раз думаю вашей жене не понравится.
Re[Fotoandre]:
от:Fotoandre
Вот и я ломаю голову над этой дилемой до 15 тыс. Выбираю аппарат для жены. В принципе остановился перед выбором Olympus XZ-2 или PM2 кит. В денежный диапазон влезают оба,картинка у обоих неплохая. Тоже голову сломал над этим выбором...Подробнее
Тут каждому своё, если есть планы постепенно собирать систему (то есть в будущем докупать дополнительные объективы), то PM2... Если нужен небольшой аппарат с вполне вменяемой картинкой и без дополнительных затрат, то XZ-2.
Re[RRG25]:
от:RRG25
Тут каждому своё, если есть планы постепенно собирать систему (то есть в будущем докупать дополнительные объективы), то PM2... Если нужен небольшой аппарат с вполне вменяемой картинкой и без дополнительных затрат, то XZ-2.Подробнее
Скорее тогда XZ-2...Жена вряд ли будет собирать свою систему, а у меня своя зеркальная система другой марки уже есть. Есть еще вариант XZ-10...