Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...
Всего 4244 сообщ.
|
Показаны 3801 - 3820
RE[AndGenn]:
RE[AndGenn]:
RE[gaydser]:
от: gaydser
Нижняя точка съемки просится
Не в этом случае. Кусты мешают. Справа есть узкий спуск к воде, но оттуда деревья уже заслоняют замок.
RE[AndGenn]:
Соловки.. вечер..
DSC_0131_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
DSC_0192_1_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
DSC_0232_acr1_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

RE[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Соловки.. вечер..
вечер, конечно, хороший...
...но вот в моей, как минимум, голове Соловки никак не ассоциируются с современными катерами
может есть что оттуда со старой деревянной лодкой, например, чтобы минимально современной цивилизации?

RE[AndGenn]:
от:AndGenn
вечер, конечно, хороший...
...но вот в моей, как минимум, голове Соловки никак не ассоциируются с современными катерами
может есть что оттуда со старой деревянной лодкой, например, чтобы минимально современной цивилизации?Подробнее
Найдётся, конечно.. как же..

RE[AndGenn]:
RE[CHICAGO]:
ага, вот так "по понятиям" ;-)

RE[AndGenn]:
от:AndGenn
В тему старых лодок.
Эта валяется и гниет уже больше сорока лет. Пока, вроде, совсем еще не развалилась.
Пелопоннес, Греция.Подробнее
Продолжу тему лодок это Ангола

Это Болгария

Это Ангола

RE[gaydser]:
от:gaydser
Это АнголаWeb 4452 by Sergey Gaydaburov, on Flickr
Подробнее
Хорошая лодка! Я такие люблю.
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Стесняюсь спросить, а где снег? А то некоторые уверяли, что в этом месте не бывает такого, что нет снега
Словосочетание "стесняюсь спросить", как правило, означает попытку "подколоть" собеседника, и лучшим ответом на него будет просто игнорирование подобного вброса. Тем не менее не постесняюсь спросить - а вы уверены, что точно знаете, где конкретно это место? Боюсь, что нет, иначе вопроса бы и не было. А для расширения кругозора могу предложить школьный курс по географии, где-то 5 - 7 класс. Там весьма доходчиво описано понятие нивального пояса, или пояса вечных снегов. Бог в помощь.
RE[AndGenn]:
Андрей, я с этого же места фотографировал))
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Андрей, я с этого же места фотографировал))
как же ты тогда не заметил у себя за спиной море снега, да еще и целый ледник в придачу