Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4247 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M
тарелку - замазать! :D

тогда и людей переодеть придется
...не, все по-честному - 2022 год
Re[AndGenn]:
Из совсем старого, но... опять про Доломиты
Чистейший мимопроездизм))
История такая. Ехали из Австрии в Кортину, где была забронирована ночевка, уже фактически вечером по 51 дороге. Погода не очень, нет, не сплошная серость с дождем, просто тучи плотно закрывали все небо. Но погода в горах переменчива. И километров уже за немного до наших апартаментов случилось чудо. Через брешь в облачности заглянуло уже садящееся солнце, и верхушки этих готических красных скал засияли всеми своими красками. Непередаваемое зрелище. Остановился на ближайшем возможном пятачке, вышли полюбоваться. Правда, представление было коротким, но щелкнуть что-то успел... без выбора, прямо с дороги.
Вообщем, взгляд на начало массива Кристалло, с дороги SS51, километров за 15 до Кортина-д'Ампеццо.

ЗЫ. ...живьем, конечно, было намного красивей :cannabis:
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Очень красиво
Re[AndGenn]:
Разбавлю безобразием. Извините, лучше нет.
Камчатка 1966г. Срединный хребет, Оганчинский перевал. На з/п вулкан Ича.
 IMG_NEW_0001 by oleg dryagalov, on Flickr
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
Очень красиво

Спасибо, там природа постаралась)
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Из совсем старого, но... опять про Доломиты
Чистейший мимопроездизм))

клева там!
Re[DROL]:
Цитата:

от:DROL
Разбавлю безобразием. Извините, лучше нет.
Камчатка 1966г. Срединный хребет, Оганчинский перевал. На з/п вулкан Ича.
 IMG_NEW_0001 by oleg dryagalov, on Flickr

Подробнее

от! а я даже вулкана такого не знал :D
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от! а я даже вулкана такого не знал :D

:) На п/п слева Грудь Дианы, справа Трезубец.
Re[Mikl_M]:
Цитата:
клева там!

что есть, то есть... трудно не согласиться
Re[AndGenn]:
пост навеян впечатлениями от вчерашних многократных очисток машины под не прекращающимся снегопадом
вообщем, как всегда, зима пришла неожиданно, и, вдобавок, именно в этот день потребовалось очень много поездок по семейным делам, от которых невозможно отказаться :cannabis:
...потому и вспомнилась весна )))

Один из семи знаменитых мостов в районе села Кипи (Kipoi), Загорохория, Греция.
Зовут его Mylos Bridge и поставлен он в 1748 году ради упрощения перегона скота через речку Багиотикос именно в этот самый весенний период, так как в другие времена года речку здесь найти трудно.

ЗЫ. Фота, звиняйте, с "зайцами"... но с "зайчиком"

Re[AndGenn]:
Цитата:

пост навеян впечатлениями от вчерашних многократных очисток машины под не прекращающимся снегопадом
вообщем, как всегда, зима пришла неожиданно, и, вдобавок, именно в этот день потребовалось очень много поездок по семейным делам, от которых невозможно отказаться :cannabis:
...потому и вспомнилась весна )))

Один из семи знаменитых мостов в районе села Кипи (Kipoi), Загорохория, Греция.
Зовут его Mylos Bridge и поставлен он в 1748 году ради упрощения перегона скота через речку Багиотикос именно в этот самый весенний период, так как в другие времена года речку здесь найти трудно.

ЗЫ. Фота, звиняйте, с "зайцами"... но с "зайчиком"

Подробнее

ая уж подумал, что ты з Греции, где все есть :D

Re[Mikl_M]:
Цитата:
ая уж подумал, что ты з Греции, где все есть :D

а встретил до боли знакомый замкадизм
Re[AndGenn]:
В тему Камчатки.
Проснулся вулкан Шивелуч, самый северный из действующих вулканов Камчатки. По всем признакам ожидается очень мощное извержение.

ЗЫ. Фото не моё! Стащил у пресс-службы Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН (с), так как лежит оно в открытом доступе, и наша ветка не коммерческая, а познавательная.

Re[AndGenn]:
Цитата:

В тему Камчатки.
Проснулся вулкан Шивелуч, самый северный из действующих вулканов Камчатки. По всем признакам ожидается очень мощное извержение.

ЗЫ. Фото не моё! Стащил у пресс-службы Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН (с), так как лежит оно в открытом доступе, и наша ветка не коммерческая, а познавательная.

Подробнее
Да, видно что созрел. Это вулкан взрывного типа.
Re[AndGenn]:
Надо ехать!)
Re[Mikl_M]:
Цитата:
Надо ехать!)

Кстати, расположенная в этом же направлении Ключевская сопка поддержала своего собрата. Поселку Ключи грозит туристический бум
...или с логистикой сложности
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Кстати, расположенная в этом же направлении Ключевская сопка поддержала своего собрата. Поселку Ключи грозит туристический бум
...или с логистикой сложности

Лавы пока нет, смотреть, говорят, не на что...
Как что будет смотреть - обещали позвать
С логистикой туда зимой всегда сложности)
Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL
:) На п/п слева Грудь Дианы, справа Трезубец.

поглядел на карту, а ты чего там делал то? там вроде рядом и поселков нет никаких?
Re[Mikl_M]:
Цитата:
поглядел на карту, а ты чего там делал то? там вроде рядом и поселков нет никаких?

Неужели по моим фото на флике не понятно? Геофизик я. "А на шее прибор,на ушах батарея. Как хотелось бы им увидать это дело в гробу!". :) Из Мильково забрасывали вертушкой, потом на лошадях, ну,а дальше на 11 номере всё лето. :D
Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL
Геофизик я.

Я так и подумал! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта