от: Mikl_M
тарелку - замазать! :D
тогда и людей переодеть придется

...не, все по-честному - 2022 год

тарелку - замазать! :D
от: dron.
Очень красиво
от: AndGenn
Из совсем старого, но... опять про Доломиты![]()
Чистейший мимопроездизм))
от:DROL
Разбавлю безобразием. Извините, лучше нет.![]()
Камчатка 1966г. Срединный хребет, Оганчинский перевал. На з/п вулкан Ича.IMG_NEW_0001 by oleg dryagalov, on Flickr
Подробнее
от: Mikl_M:) На п/п слева Грудь Дианы, справа Трезубец.
от! а я даже вулкана такого не знал :D
клева там!
от:AndGenn
пост навеян впечатлениями от вчерашних многократных очисток машины под не прекращающимся снегопадом![]()
вообщем, как всегда, зима пришла неожиданно, и, вдобавок, именно в этот день потребовалось очень много поездок по семейным делам, от которых невозможно отказаться:cannabis:
...потому и вспомнилась весна )))
Один из семи знаменитых мостов в районе села Кипи (Kipoi), Загорохория, Греция.
Зовут его Mylos Bridge и поставлен он в 1748 году ради упрощения перегона скота через речку Багиотикос именно в этот самый весенний период, так как в другие времена года речку здесь найти трудно.![]()
ЗЫ. Фота, звиняйте, с "зайцами"... но с "зайчиком"
Подробнее
ая уж подумал, что ты з Греции, где все есть :D
от:AndGennДа, видно что созрел. Это вулкан взрывного типа.
В тему Камчатки.
Проснулся вулкан Шивелуч, самый северный из действующих вулканов Камчатки. По всем признакам ожидается очень мощное извержение.
ЗЫ. Фото не моё!Стащил у пресс-службы Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН (с), так как лежит оно в открытом доступе, и наша ветка не коммерческая, а познавательная.
Подробнее
Надо ехать!)
от: AndGenn
Кстати, расположенная в этом же направлении Ключевская сопка поддержала своего собрата. Поселку Ключи грозит туристический бум![]()
...или с логистикой сложности
от: DROL
:) На п/п слева Грудь Дианы, справа Трезубец.
от: Mikl_MНеужели по моим фото на флике не понятно? Геофизик я. "А на шее прибор,на ушах батарея. Как хотелось бы им увидать это дело в гробу!". :) Из Мильково забрасывали вертушкой, потом на лошадях, ну,а дальше на 11 номере всё лето. :D
поглядел на карту, а ты чего там делал то? там вроде рядом и поселков нет никаких?
от: DROL
Геофизик я.