от: Mikl_M:)
Я так и подумал! :D
Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...
Всего 4247 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[Mikl_M]:
Re[Mikl_M]:
от: Mikl_M
Лавы пока нет, смотреть, говорят, не на что...
лава пошла...
https://youtube.com/shorts/rE__Kxg9m6Q?feature=share
Re[AndGenn]:
С логистикой туда зимой всегда сложности)
как показывает практика, не только туда :cannabis:
...про итальянскую логистику

надо было мне из точки А попасть в точку Б, причем, время начинало уже поджимать... прямого пути не было, навигатор предложил два варианта: объезд справа по трассе 50 км или слева через горный перевал 45 км. Первый вариант, естественно, быстрее, но я в таких случаях лезу по серпантину через горы, так интересней...
...короче, поехал. Серпантин узкий, крутой, извилистый, играет на нервах супруге, всё интересно, но... как то странно пустой, никто не мешается, нет ни встречных, ни пытающих обогнать попутных

пришлось разворачиваться и назад, в точку А, и далее по трассе, накрутил в результате 100 км на круг :D ...а ведь можно было и в начале подъема предупреждающий плакат поставить

Re[Mikl_M]:
вот так же и хотел сказать :D
:D

Re[AndGenn]:
Кусочек страны Словения.
Развалины Форта Предель (Fort Predel), дошедшие до нас со времен Наполеоновских войн, прикрывавшего в свое время дорогу на стратегически важном торговом пути, использовавшемся еще во времена Римской империи и в средние века. Находятся фактически у подножия третьей вершины Словении, горы Мангарт (на фото укрыта облаками).
Юлийские Альпы.

Развалины Форта Предель (Fort Predel), дошедшие до нас со времен Наполеоновских войн, прикрывавшего в свое время дорогу на стратегически важном торговом пути, использовавшемся еще во времена Римской империи и в средние века. Находятся фактически у подножия третьей вершины Словении, горы Мангарт (на фото укрыта облаками).
Юлийские Альпы.

Re[AndGenn]:
обе две последние
Замок бы покрупнее)))
Как они там жили интересно, откуда воду брали, например?
зы: за темой поглядываю, просто некогда что то писать, так что давай еще)

Как они там жили интересно, откуда воду брали, например?
зы: за темой поглядываю, просто некогда что то писать, так что давай еще)
Re[Mikl_M]:
где то видел уже эту пристань, с помоста, классная!
ага, была пару страниц назад с другого ракурса))

нравятся мне эти старомодные дебаркадеры, даже если они уже не используются по прямому назначению, ностальгия по "волжскому" детству... еще бы где "колесный" пароход снова вживую увидеть, было бы вообще

...спасибо, Миш, за такую тематическую поддержку