Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4247 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M
Я так и подумал! :D

:)
Re[AndGenn]:
Чет фоток мало...

Типичный камчатский мишка с утра :D

Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M
Чет фоток мало...

Типичный камчатский мишка с утра :D

Подробнее

в засаде)
Re[Mikl_M]:
Цитата:
Лавы пока нет, смотреть, говорят, не на что...

лава пошла...
https://youtube.com/shorts/rE__Kxg9m6Q?feature=share
Re[AndGenn]:
Цитата:

С логистикой туда зимой всегда сложности)

как показывает практика, не только туда :cannabis:
...про итальянскую логистику
надо было мне из точки А попасть в точку Б, причем, время начинало уже поджимать... прямого пути не было, навигатор предложил два варианта: объезд справа по трассе 50 км или слева через горный перевал 45 км. Первый вариант, естественно, быстрее, но я в таких случаях лезу по серпантину через горы, так интересней...
...короче, поехал. Серпантин узкий, крутой, извилистый, играет на нервах супруге, всё интересно, но... как то странно пустой, никто не мешается, нет ни встречных, ни пытающих обогнать попутных И так целых 25 км. А вот и перевал. Называется Passo delle Erbe, и всё это Южный Тироль, Италия. Проезжаем и, упс , дорога внезапно заканчивается плакатом с издевательской надписью по-итальянски, смысл которой сводится к тому, что чистить здесь никто даже и не собирался, мол, ждите, когда само растает

пришлось разворачиваться и назад, в точку А, и далее по трассе, накрутил в результате 100 км на круг :D ...а ведь можно было и в начале подъема предупреждающий плакат поставить , но это итальянцы, местные и так узнают, а на остальных вообще пофиг :cannabis: :cannabis:
Re[AndGenn]:
В дополнение к предыдущему посту...
справедливости ради надо сказать, что подъем к перевалу позволил наслаждаться вот такими видами, а, значит, точно не был лишним... что не делается, всё только к лучшему :D :D

Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
В дополнение к предыдущему посту...
справедливости ради надо сказать, что подъем к перевалу позволил наслаждаться вот такими видами, а, значит, точно не был лишним... что не делается, всё только к лучшему :D :D

Подробнее

вот так же и хотел сказать :D

Re[Mikl_M]:
Цитата:
вот так же и хотел сказать :D

:D
Re[AndGenn]:
Метеоры вечером... Греция

Re[AndGenn]:
Кусочек страны Словения.
Развалины Форта Предель (Fort Predel), дошедшие до нас со времен Наполеоновских войн, прикрывавшего в свое время дорогу на стратегически важном торговом пути, использовавшемся еще во времена Римской империи и в средние века. Находятся фактически у подножия третьей вершины Словении, горы Мангарт (на фото укрыта облаками).
Юлийские Альпы.

Re[AndGenn]:
обе две последние Замок бы покрупнее)))
Как они там жили интересно, откуда воду брали, например?

зы: за темой поглядываю, просто некогда что то писать, так что давай еще)
Re[AndGenn]:
Ну, тогда продолжу провинциальной Россией.
Кострома. Красные (торговые) ряды. XVIII век, "екатерининская" застройка, но до сих пор используются по прямому назначению))

Re[AndGenn]:
Ультрасовременная часовня Bruder Klaus. Внутри не был, ничего про интерьер сказать не могу, но умопомрачительный вид на Маттерхорн оттуда гарантирован))
Riffelberg, Швейцария.

Re[AndGenn]:
Еще из серии провинциальная Россия...
Кострома, старая пристань

Re[AndGenn]:
Цитата:

Еще из серии провинциальная Россия...
Кострома, старая пристань

Подробнее

где то видел уже эту пристань, с помоста, классная!
Re[AndGenn]:
Цитата:

Ну, тогда продолжу провинциальной Россией.
Кострома. Красные (торговые) ряды. XVIII век, "екатерининская" застройка, но до сих пор используются по прямому назначению))

Подробнее

ну торгаши у нас везде :D
Re[Mikl_M]:
Цитата:
где то видел уже эту пристань, с помоста, классная!

ага, была пару страниц назад с другого ракурса))
нравятся мне эти старомодные дебаркадеры, даже если они уже не используются по прямому назначению, ностальгия по "волжскому" детству... еще бы где "колесный" пароход снова вживую увидеть, было бы вообще
...спасибо, Миш, за такую тематическую поддержку
Re[AndGenn]:
залез в свои вокругматтерхорнапобродилки... есть еще не проявленные кадры
Riffelsee, Швейцария

Re[AndGenn]:
Цитата:

залез в свои вокругматтерхорнапобродилки... есть еще не проявленные кадры
Riffelsee, Швейцария

Подробнее

хорошая картинка! хоть я и не очень люблю вертикальные)
Re[AndGenn]:
Камчатка, Курильское озеро)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта