от: VPH
но это в бутик-отеле, в двух шагах от "клёвых" позиций, где опять-же можно заранее забронировать столик с dinner-ом.
или прокатиться до Феры и романтишно встретить закат за бутылочкой Dom Perignon :)

от: VPH
я увидел только три (одна без "пропеллера"), возможно раньше было больше
от:AndGenn
так почему я спросил об этом...
просто подавляющее большинство сторонних фоток оттуда, которые я видел, связаны именно с ветряками, получается, что народ выстраивается в очередь за расхожим ракурсомПодробнее
от:VPH
нужно еще отметить, что мы были вдвоем с женой, это совсем не одно и то же, что бродить неспеша одному :) поэтому у меня это истинные фотопроходизмы простощёлки.
только то, что не первый раз на острове, выручало немного. к примеру, забраться в гущу народа в Ия на венецианскую крепость я решился только с третьего раза :laugh:Подробнее
от: AndGenn
меня вообще уже после нормандских похождений с разбитой машиной и вытащенным в одних тапках на снег из собственного дома французом одного никуда не пускают:cannabis:
от: AndGenn
чоткий вид!
от:AndGenn
Косвенно продолжу морскую тему)
Я уже показывал снимки из этого места, сегодня добавлю другие. Речь идет о Центре, посвященному первой экспедиции Колумба. Расположен он на берегу реки Тинто, в двух шагах от места её впадения в океан, Palos de la Frontera, Испания.
В те времена здесь располагался один из двух крупнейших океанских портов Испании. И именно отсюда ушла в свой знаменитый вояж небольшая флотилия Колумба. Собственно, именно эта флотилия и является главной фишкой Центра, который так и называется - Причал каравелл. В её основе полноразмерные, на плаву, копии знаменитых кораблей. Копии, правда, только в том смысле, насколько можно так говорить о судах, доскональных чертежей которых не сохранилось, и исследователи пытались восстановить их внешний вид и конструкцию по косвенным свидетельствам и словесным описаниям очевидцев. Тем не менее...
Свободный доступ на борт, в трюм, в любые помещения. Вообщем нам с супругой очень понравилось :D
Вот они, красавцы, две каравеллы и одна каракка.Подробнее