Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4248 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[AndGenn]:
Алавердос на площадь Навона, Рим.
На пп фонтан Мавра.

Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Алавердос на площадь Навона, Рим.
На пп фонтан Мавра.

Подробнее

тогда еще

Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH

тогда еще

Подробнее

А ведь ничего не меняется, те же толпы гуляющих, как в старые добрые допандемийные времена
ЗЫ. справа еще один фонтан этой площади, фонтан Нептуна. Сейчас чисто технически не могу показать свой алавердос на него. Может, позже... А вот центральный фонтан, Четырех рек который, мне более-менее снять не удалось, только какие-то фрагменты...
Может ты покажешь свой вариант?
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn

Может ты покажешь свой вариант?

Андрей, я фонтаны не снимал спецом (Треви делал несколько снимков, но не особо понравилось)

Пока поставлю чебешку с Колизеем

Рим
по фонтанам посмотрю еще, тоже залью что-нибудь, но скорее фрагментарно :)

начну с фрагмента Fontana di piazza della Rotonda (ака фонтан дель Пантеон) на одноименной площади на фоне пары колонн Пантеона :)

S.P.Q.R.
Re[VPH]:
Цитата:

Андрей, я фонтаны не снимал спецом (Треви делал несколько снимков, но не особо понравилось)

Пока поставлю чебешку с Колизеем

Подробнее

Ух ты, вот это ракурс!
Ложился, или камера позволяет?
Re[VPH]:
Цитата:

по фонтанам посмотрю еще, тоже залью что-нибудь, но скорее фрагментарно :)

начну с фрагмента Fontana di piazza della Rotonda (ака фонтан дель Пантеон) на одноименной площади на фоне пары колонн Пантеона :)

S.P.Q.R.

Подробнее

Давай еще и, главное, не заканчивай :D
ЗЫ ...буду иногда по возможности подкидывать свои дровишки :cannabis:
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
Треви делал несколько снимков, но не особо понравилось

...Треви, из всех фонтанов, имхо, самый главный ужас
...я был там, как днем, так и ночью...именно ночью, когда по всем параметрам, люди должны спать, то есть часа в три ночи по местному, плюс/минус час на пребывание))...
...так вот, разница между толпой там ночью и днем, конечно, есть, но такая всего лишь, что, может быть, ночью не так часто надо говорить excuse me, как днем...и всё
...сфотать там что-нибудь еще тот атракцион :cannabis:
Re[AndGenn]:
Цитата:
Ух ты, вот это ракурс!
Ложился, или камера позволяет?

спасибо! я обычно ложусь, но в Риме избегал, мы всё ж цивильно шлялись там :).
с низких точек снимал с помощью экрана. вообще с экраном мне не нравится, особенно если солнце сильное. и у меня еще проблема правильно скадрировать по экрану и выдержать горизонт (особенно если у земли или на вытянутых руках).
Re[AndGenn]:
Цитата:

...Треви, из всех фонтанов, имхо, самый главный ужас
...я был там, как днем, так и ночью...именно ночью, когда по всем параметрам, люди должны спать, то есть часа в три ночи по местному, плюс/минус час на пребывание))...
...так вот, разница между толпой там ночью и днем, конечно, есть, но такая всего лишь, что, может быть, ночью не так часто надо говорить excuse me, как днем...и всё
...сфотать там что-нибудь еще тот атракцион :cannabis:

Подробнее

мне Треви вообще кажется попсой :) хотя как представить, у Феллини в "Дольче Вита" вполне :).
мы в Риме пересмотрели этот фильм и еще "Римские каникулы" с Одри Хепберн, потом, возможно, залью несколько фоточек "по следам" :)
Рим
вечерние улицы: Витторио Эммануэле II с видом на одноименный мост

Рим
вечерние улицы Рима: Корсо

Рим
улочки Рима

Re[VPH]:
Цитата:

улочки Рима

Подробнее

клева!
Рим
Цитата:
клева!

спасибо!

Пантеон

PS времени не было очень, чтобы ждать, пока с центра двое уйдут
Re[VPH]:
Цитата:

спасибо!

Пантеон

PS времени не было очень, чтобы ждать, пока с центра двое уйдут

Подробнее

ИМХО, отлично видно все сооружение целиком, что для него очень большая редкость обычно, и те двое нифига не мешают))
...я там вокруг даже мыльницу из кармана никогда не доставал за ненадобностью и невозможностью :cannabis:
...вообщем, знатное фото вышло
Re[AndGenn]:
Рим, площадь Навона, фонтан Нептуна

Re[AndGenn]:
Цитата:

Рим, площадь Навона, фонтан Нептуна

Подробнее
я попробую потом что-нибудь сделать :)
Рим
В Риме, конечно, слукжителей культа много. и всё больше и больше их становится при приближении к Ватикану. Это- на фоне моста Витторио Эммануила

Рим
А эти- недалеко от собора Св. Петра, который, собственно, является частью Ватикана

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта