Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[Вадим 2016]:

Re[Вадим 2016]:
Olympus 7-14/2.8 PRO.

PC151511TFLS
Re[Вадим 2016]:
Панас 8-18
Гало
Re[lev160]:
Красота!
Re[Вадим 2016]:
Е-М1-2 + 12-40/2,8

P1313720 by Zoya Sorokina, on Flickr
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:

Размером сие чудо природы с тенисный мяч. Растет диким образом среди песка и камней.
Re[Cog]:
А на вкус?
Re[novlad]:
Цитата:
от: novlad
А на вкус?

Гговорят, страшная кислятина, только верблюды могут это есть :)
Re[Вадим 2016]:
Взял позавчера ем1-2, камера очень порадовала существенным апгрейдом по сравнению с первой версией..

Прогулял обновку наскоряк в связке с лейкой 12/1.4

Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[НИКТО]:
Костя, привет. Рад тебя видеть снова в микре. У тебя за годы отсутствия кардинально поменялся стиль съемки. Широкий угол это здорово!
Olympus M.Zuiko Digital ED 75/1,8
Re[НИКТО]:
Если бы Саша не сказал, я бы и не сообразил кто автор))
Костя, привет! Я очень рад.
А линза-то интересная.
Re[Вадим 2016]:
Может я чего то не понимаю, но мне нравятся цвета с ЭТИХ "аналоговых объективов". Сегодня с женой гулял по лесу, у нас почти весна...

11-22
 P2020096 by Valera Proklov, on Flickr

40-150
 2 by Valera Proklov, on Flickr

3 by Valera Proklov, on Flickr
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
Может я чего то не понимаю, но мне нравятся цвета с ЭТИХ "аналоговых объективов".

https://club.foto.ru/forum/44/733942#p12083165 :D
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
Может я чего то не понимаю, но мне нравятся цвета с ЭТИХ "аналоговых объективов". Сегодня с женой гулял по лесу, у нас почти весна...

Так оно и есть. Контраст современной матрицы компенсируется пониженным контрастом линзы, микроконтраст и рисунок на месте, хороший свет и появляется отличный цвет.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Костя, привет. Рад тебя видеть снова в микре. У тебя за годы отсутствия кардинально поменялся стиль съемки. Широкий угол это здорово!

Александр, привет! Ну я вроде микру и не покидал. У меня 3 системы, расчехляю втихаря периодически то одну игружъку, то другую..)) Всех рад видеть!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.