Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Если бы Саша не сказал, я бы и не сообразил кто автор))
Костя, привет! Я очень рад.
А линза-то интересная.

Привет, Василий! А я трижды очень рад!!)) Планировал взять на грудь 7-14/2.8, но рядом на полке стоял панас 12й.. Случайно взял его в руки из-за праздного любопытства, накрутил на байонет, и тут как все внезапно заискрилось вокруг..)) Линза хороша на мой не сильно искушенный техзапросами взгляд. Впрочем как и вся обновленная про-линейка зуйки, вызывающая устойчивое желание разбить стекло в витрине, сгребсти в охапку все линзы и бежать не оглядываясь..

12/1.4
60/2.8 Макро

Внутрикамерный стекинг

HiRes
Re[Вадим 2016]:
E-M1 II + 12-40 F2.8

Night on Vorobyevy Gory by Dr.Freezer, on Flickr

Night on Vorobyevy Gory by Dr.Freezer, on Flickr
Re[Вадим 2016]:
Съёмки на ночь глядя... ( М1-2 +75мм)

Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem

Внутрикамерный стекинг

HiRes

Подробнее

Олег, привет! Получил часы уже?!
Re[serg67]:
Приветствую Дружище! Всё старое...чуть видоизмененное... 8)

20190506 by Олег Деменчук, on Flickr

60/2.8 макро
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Приветствую Дружище! Всё старое...чуть видоизмененное... 8)

20190506 by Олег Деменчук, on Flickr

60/2.8 макро

Подробнее

Красиво!
Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО
...но рядом на полке стоял панас 12й.. Случайно взял его в руки из-за праздного любопытства, накрутил на байонет, и тут как все внезапно заискрилось вокруг..)) Линза хороша на мой не сильно искушенный техзапросами взгляд.

Подробнее

Действительно, очень хороша! Я в Уличе на фотопараде целый день ею снимал, остались самые приятные впечатления! :)
Canon 200mm f/2.8L II USM + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3 на Olympus OM-D E-M1 Mark II

Полноразмерные камж.
Canon 200mm f/2.8L II USM + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3 на Olympus OM-D E-M1 Mark II

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Действительно, очень хороша! Я в Уличе на фотопараде целый день ею снимал, остались самые приятные впечатления! :)

Линза - мастхэв!! Еще бы 12 эфр для полного микро-боекомплекта..
Re[Вадим 2016]:
PL 12/1.4

Re[Вадим 2016]:
PL 12/1.4

Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:

12-40/2,8
Re[Вадим 2016]:
Olympus 40-150mm f2.8 PRO
+ 50-60 на солнце.

Re[Вадим 2016]:
Уважаемые форумчане, я дико извиняюсь, возник вопрос - в меню стоит включенным помощник ручного фокуса (сиречь фокус пикинг), камера переключена в мф, поставлен какой-то там Гелиос через переходник, а эта функция не работает ((( получается, чтоб заставить ее работать надо специально повесить включение функции на кнопку?
PS - прошивка последняя. Аналогично на pen-f при оттяжка кольца РФ на 17 1.8 не работает ни пикинг ни увеличение, при том что переключатель РФ активен и включены обе функции. Просьба проверить, как оно работает у вас?
Re[nioson]:
Он и не будет работать с мануальными объективами, функция активируется по началу движения кольца фокуса, а для этого нужна электронная связка объектива и камеры.
Re[Dr.Freezer]:
Или нужно назначить кнопку для вызова этой функции? См. https://www.ajatuksiavalokuvauksesta.com/blog/2018/6/20/olympus-vintage-lenses-focus-peaking-and-magnify.[/url]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.