Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[Вадим 2016]:
Olympus M.Zuiko Digital ED 75/1,8

Re[Вадим 2016]:
E-M1 II + 12-40 F 2.8

Journey to Christmas by Dr.Freezer, on Flickr

Sretenskiy Bulvar by Dr.Freezer, on Flickr

Twerskoy Bulvar by Dr.Freezer, on Flickr
Re[Вадим 2016]:
Продал свой панасоник 7-14/4 за 22000 руб. и купил у незнакомого на Авито почти идеальный 11-22 за 10000 руб. Хотя 7-14 крутой объектив и даже со своим рисунком, но 11-22 оказался душевнее. С резкостью, красками которые радуют глаз. Первые впечатления, я на верном пути, даже не смотря на болтающийся китайский адаптер и гигантские(по моим меркам) размеры. И по секрету, мое впечатление, Олимпус мутит воду с объективами Панасоника. У меня в наличие остался панас-лейка 25 1.4, так вот не нравится мне этот гусь на ем1-2. И по цвету, и жёсткому рисунку, а на епл-1 фото-сказка… Короче, кто беден как церковная мышь, то объектив 11-22 достойный под железо от Олимпуса ем1-2. Еще я купил 40-150 от старинной системы, как не странно он мне тоже нравиться, особенно на видео. ЦВЕТ!!!

Вчера в Хосте, в жпег перевел в С1, древний Zuiko Digital 11-22mm f/2.8-3.5

1 by Valera Proklov, on Flickr
Re[proklovvalera]:
Валера, словеса не канают.
Примеры в студию!
Не потому что не верю, потому что сам ищу суперширик.
Фикс паналейка и зум 11-22 две большие разницы!
Сравнивать их каг бэ...
Чем этот зум покорил?
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Примеры в студию!
Не потому что не верю, потому что сам ищу суперширик.
Фикс паналейка и зум 11-22 две большие разницы!
Сравнивать их каг бэ...
Чем этот зум покорил?

я заменил свой 7-14 на 11-22

Понравился цвет из камеры при плохом освещении, тута пока погода хавно, поэтому при красивом солнечном солнце не пробовал...
Re[Вадим 2016]:
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Примеры в студию!

Только из Хосты, тама льет... А в Горячем Ключе молнии с грозой, тоже льет. Кадры семейные, для примеров погоды нет. С объектива нравится цвет и резкость в сравнение с 7-14, который без солнца ниАчем на ем1-2

Zuiko Digital 11-22mm f/2.8-3.5

Re[Вадим 2016]:
Я в кач-ве суперширика взял таки 8-18 панасоник. Примеров пока нет, но чуть позже будут обязательно.
Re[Вадим 2016]:
 P1064015 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
я заменил свой 7-14 на 11-22
Понравился цве...

ЧуднОе сравнение. Поменяли ширик на штатник
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Вернее - суперширик на просто ширик.

11-22 - один из лучших объективов системы 4/3 в категории Про, о Топ Про речи нет, железный, защищённый, с оптически выправленными аберрациями (не программно, как во многих м43 объективах).
А ещё у 11-22 есть чудный эффект - ясное небо снимает, как с поляриком.
Re[Вадим 2016]:
Московские огни 2019 на исо 400, ибо зачем повышать когда длиннее 1/2сек не бывает...

Re[]
Сабж + 12-40

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Да да да, какой умный Павлик... А я то думал, что у меня широкоугольный объектив...

Снимал ночью на Новый Год этим "штатником", то есть объективом 11-22. На ночном снимке никакой пластмассы и мультиков нет, нравится мне он.

и еще один объектив Zuiko Digital 40-150 mm f/3.5-4.5, пока не понял, если что не жалко, стоит копейки, снимал два дня назад:

2 by Valera Proklov, on Flickr

Re[Вадим 2016]:
ВДНХ - Москвариум..❄ M1- M2 + 12-40/Pro iso-3200 внутри.

Re[Вадим 2016]:
Господа, подскажите незнающему про работу стабилизатора.
Есть у меня М10-II, которая и на 1/10 (дома) на 25мм не всегда снимет с рук. Ну да ладно. Появилась Е-М1 II, снимаю дома - 4 секунды с рук получаются с идеальной резкостью и без микросмазов даже. Иду гулять, ставлю такие же параметры - все смазано и минимум 1/6 выдержка должна быть, чтобы получить приличное (не идеальное) изображение с рук. Пока я не понял в чем причина, версии такие:
1. Ветер на улице меня качает
2. В одежде и с сумкой дисбаланс себя, в итоге я шатаюсь аки алкота
3. Руки от холода трясутся сильнее
Re[proklovvalera]:
Обойдитесь без фамильярностей
Re[Dr.Freezer]:
Все 3 версии верны, в сумме получаете смаз.
SIGMA 56mm F1.4 DC DN | C 018

Камж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.