Фактура by Alexey P., on FlickrФото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7722 сообщ.
|
Показаны 5161 - 5180
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
E-M1 II + 12-40 F 2.8
Journey to Christmas by Dr.Freezer, on Flickr
Sretenskiy Bulvar by Dr.Freezer, on Flickr
Twerskoy Bulvar by Dr.Freezer, on Flickr
Journey to Christmas by Dr.Freezer, on Flickr
Sretenskiy Bulvar by Dr.Freezer, on Flickr
Twerskoy Bulvar by Dr.Freezer, on FlickrRe[Вадим 2016]:
Продал свой панасоник 7-14/4 за 22000 руб. и купил у незнакомого на Авито почти идеальный 11-22 за 10000 руб. Хотя 7-14 крутой объектив и даже со своим рисунком, но 11-22 оказался душевнее. С резкостью, красками которые радуют глаз. Первые впечатления, я на верном пути, даже не смотря на болтающийся китайский адаптер и гигантские(по моим меркам) размеры. И по секрету, мое впечатление, Олимпус мутит воду с объективами Панасоника. У меня в наличие остался панас-лейка 25 1.4, так вот не нравится мне этот гусь на ем1-2. И по цвету, и жёсткому рисунку, а на епл-1 фото-сказка… Короче, кто беден как церковная мышь, то объектив 11-22 достойный под железо от Олимпуса ем1-2. Еще я купил 40-150 от старинной системы, как не странно он мне тоже нравиться, особенно на видео. ЦВЕТ!!!
Вчера в Хосте, в жпег перевел в С1, древний Zuiko Digital 11-22mm f/2.8-3.5
1 by Valera Proklov, on Flickr
Вчера в Хосте, в жпег перевел в С1, древний Zuiko Digital 11-22mm f/2.8-3.5
1 by Valera Proklov, on FlickrRe[proklovvalera]:
Валера, словеса не канают.
Примеры в студию!
Не потому что не верю, потому что сам ищу суперширик.
Фикс паналейка и зум 11-22 две большие разницы!
Сравнивать их каг бэ...
Чем этот зум покорил?
Примеры в студию!
Сравнивать их каг бэ...
Чем этот зум покорил?
Re[Leo53]:
от: Leo53
Примеры в студию!
Сравнивать их каг бэ...
Чем этот зум покорил?
я заменил свой 7-14 на 11-22
Понравился цвет из камеры при плохом освещении, тута пока погода хавно, поэтому при красивом солнечном солнце не пробовал...
Re[Вадим 2016]:
Re[Leo53]:
от: Leo53
Примеры в студию!
Только из Хосты, тама льет... А в Горячем Ключе молнии с грозой, тоже льет. Кадры семейные, для примеров погоды нет. С объектива нравится цвет и резкость в сравнение с 7-14, который без солнца ниАчем на ем1-2
Zuiko Digital 11-22mm f/2.8-3.5
1 by Valera Proklov, on FlickrRe[Вадим 2016]:
Я в кач-ве суперширика взял таки 8-18 панасоник. Примеров пока нет, но чуть позже будут обязательно.
Re[Вадим 2016]:
Re[proklovvalera]:
от: proklovvalera
я заменил свой 7-14 на 11-22
Понравился цве...
ЧуднОе сравнение. Поменяли ширик на штатник
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Вернее - суперширик на просто ширик.
11-22 - один из лучших объективов системы 4/3 в категории Про, о Топ Про речи нет, железный, защищённый, с оптически выправленными аберрациями (не программно, как во многих м43 объективах).
А ещё у 11-22 есть чудный эффект - ясное небо снимает, как с поляриком.
Re[Вадим 2016]:
Московские огни 2019 на исо 400, ибо зачем повышать когда длиннее 1/2сек не бывает...

Re[]
Сабж + 12-40

Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Да да да, какой умный Павлик... А я то думал, что у меня широкоугольный объектив...
Снимал ночью на Новый Год этим "штатником", то есть объективом 11-22. На ночном снимке никакой пластмассы и мультиков нет, нравится мне он.
1 by Valera Proklov, on Flickrи еще один объектив Zuiko Digital 40-150 mm f/3.5-4.5, пока не понял, если что не жалко, стоит копейки, снимал два дня назад:
2 by Valera Proklov, on Flickr
1 by Valera Proklov, on FlickrRe[Вадим 2016]:
ВДНХ - Москвариум..❄ M1- M2 + 12-40/Pro iso-3200 внутри.

Re[Вадим 2016]:
Господа, подскажите незнающему про работу стабилизатора.
Есть у меня М10-II, которая и на 1/10 (дома) на 25мм не всегда снимет с рук. Ну да ладно. Появилась Е-М1 II, снимаю дома - 4 секунды с рук получаются с идеальной резкостью и без микросмазов даже. Иду гулять, ставлю такие же параметры - все смазано и минимум 1/6 выдержка должна быть, чтобы получить приличное (не идеальное) изображение с рук. Пока я не понял в чем причина, версии такие:
1. Ветер на улице меня качает
2. В одежде и с сумкой дисбаланс себя, в итоге я шатаюсь аки алкота
3. Руки от холода трясутся сильнее
Есть у меня М10-II, которая и на 1/10 (дома) на 25мм не всегда снимет с рук. Ну да ладно. Появилась Е-М1 II, снимаю дома - 4 секунды с рук получаются с идеальной резкостью и без микросмазов даже. Иду гулять, ставлю такие же параметры - все смазано и минимум 1/6 выдержка должна быть, чтобы получить приличное (не идеальное) изображение с рук. Пока я не понял в чем причина, версии такие:
1. Ветер на улице меня качает
2. В одежде и с сумкой дисбаланс себя, в итоге я шатаюсь аки алкота
3. Руки от холода трясутся сильнее
Re[proklovvalera]:
Обойдитесь без фамильярностей
Re[Dr.Freezer]:
Все 3 версии верны, в сумме получаете смаз.