Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[doctor25]:
Кстати, с годик-другой назад я спрашивал Вас по поводу макрорежима на 12-50, Вы еще выкладывали тогда с него фотки. Так вот после этих фоток я этот объектив приобрел и мой экземпляр был бритвенно резок. До сих пор жалею, что продал его тогда с ненужной тушкой олика м5-2. Макро снимаю нечасто, больше для души, так что его хватило бы за глаза.
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Кстати, с годик-другой назад я спрашивал Вас по поводу макрорежима на 12-50, Вы еще выкладывали тогда с него фотки. Так вот после этих фоток я этот объектив приобрел и мой экземпляр был бритвенно резок. До сих пор жалею, что продал его тогда с ненужной тушкой олика м5-2. Макро снимаю нечасто, больше для души, так что его хватило бы за глаза.

Подробнее

Да, мой 12-50 был резок только в макрорежиме на 43 мм. Если попадается вообще резкий 12-50, то это супер-объектив. Маленький, внутреннее зуммирование, отличные фокусные, реально хорошая влагозащита ( приходилось убедиться), очень быстрый АФ, отличный макрорежим ( в котором ещё и рисунок присутствует).
Пишу сейчас и ещё раз убеждаюсь. что если бы не разброс резкости по экземплярам, то это реально уникальная вещь, ничего похожего в других системах нет.
Re[Александр Евгеньевич]:
Супераргументы.
Сначала по вашим словам это стекло незащищенное (хотя это не так), потом вы мне графики совершенно другого объектива показываете.
Действительно, таки да)
Re[kaven]:
А нету других графиков, тестов 14-150-2 не нашёл.
Я призываю не впадать в крайности. Плюсы и минусы 14-150 привёл выше. Если Вас он устраивает - на здоровье. Меня не устраивает. За сим предлагаю нашу дискуссию прекратить, так как каждый останется при своём мнении, а ветку засорять никчему
Re[Helgert_01]:
Выдохните) Пусть ваши снайперские руки примут мои извинения)
У меня, к счастью, есть 14-150.
И он вполне резок.
И, кстати, 14-150 вполне себе резче 12-40... на всех аналогичных фокусных выше 40.
У 12-40 ведь их просто нет)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
А нету других графиков, тестов 14-150-2 не нашёл.

https://www.ephotozine.com/article/olympus-m-zuiko-digital-ed-14-150mm-f-4-5-6-lens-review-22983

https://robinwong.blogspot.com/2015/07/shooting-with-olympus-mzuiko-14-150mm.html

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
https://www.youtube.com/watch?v=vCUK8w5RgZo :cannabis:

Вот это ZOOM...
Re[Вадим 2016]:
Предновогоднее

Camera JPEG by Gleba Foto, on Flickr
Re[glebafoto]:
Цитата:
от: glebafoto
Предновогоднее

Поддержу )
Re[Вадим 2016]:
ну вот понеслось Нг съёмки.... М1-2 +75мм ( с маленькими детьми дистанция метра полтора до ребёнка)

Re[sla007]:
ну вот понеслось Нг съёмки.... М1-2 +75мм ( с маленькими детьми дистанция метра полтора до ребёнка)

Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di

+1
Re[Вадим 2016]:
Добрый день,подскажите пожалуйста ,кто пользуется ND фильтрами (для съемки пейзажа,или в солнечный день лето/зима на открытой ...)-какой конторы можно брать ?
Viltrox -?что за контора дает ли искажения (резкость ),Marumi ..?
И какой предпочтительно брать для фото постоянной или переменной плотности ?
заранее спасибо
Re[propahar]:
Вячеслав ,как-то даже интересно на 75-ку и малыша и окружение захватить с 1.5м ? 👍👏
Я вчера плечевой портрет с 3-Х метров только сделал .
Re[propahar]:
плечевой - 6 месячного ? у меня 6 месяцев не целиком кстати ... а взрослому мужчине в плечах можно двух таких детей положить)
Re[Вадим 2016]:

М1-2 +75мм - съёмка вечером - свет от шариков, исо 400 и 1/20сек

Re[propahar]:
дочке 10-лет 😉,а таким малышам (6 месяцев ) -круть ,я только с мамами фоткаю
Re[Вадим 2016]:

М1-2 +75мм - съёмка вечером - свет от октабокса в пол..

Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3
Re[Вадим 2016]:
Приснится - проснешься в холодном поту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.