Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7722 сообщ.
|
Показаны 5021 - 5040
Re[doctor25]:
Кстати, с годик-другой назад я спрашивал Вас по поводу макрорежима на 12-50, Вы еще выкладывали тогда с него фотки. Так вот после этих фоток я этот объектив приобрел и мой экземпляр был бритвенно резок. До сих пор жалею, что продал его тогда с ненужной тушкой олика м5-2. Макро снимаю нечасто, больше для души, так что его хватило бы за глаза.
Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01
Кстати, с годик-другой назад я спрашивал Вас по поводу макрорежима на 12-50, Вы еще выкладывали тогда с него фотки. Так вот после этих фоток я этот объектив приобрел и мой экземпляр был бритвенно резок. До сих пор жалею, что продал его тогда с ненужной тушкой олика м5-2. Макро снимаю нечасто, больше для души, так что его хватило бы за глаза.Подробнее
Да, мой 12-50 был резок только в макрорежиме на 43 мм. Если попадается вообще резкий 12-50, то это супер-объектив. Маленький, внутреннее зуммирование, отличные фокусные, реально хорошая влагозащита ( приходилось убедиться), очень быстрый АФ, отличный макрорежим ( в котором ещё и рисунок присутствует).
Пишу сейчас и ещё раз убеждаюсь. что если бы не разброс резкости по экземплярам, то это реально уникальная вещь, ничего похожего в других системах нет.
Re[Александр Евгеньевич]:
Супераргументы.
Сначала по вашим словам это стекло незащищенное (хотя это не так), потом вы мне графики совершенно другого объектива показываете.
Действительно, таки да)
Сначала по вашим словам это стекло незащищенное (хотя это не так), потом вы мне графики совершенно другого объектива показываете.
Действительно, таки да)
Re[kaven]:
А нету других графиков, тестов 14-150-2 не нашёл.
Я призываю не впадать в крайности. Плюсы и минусы 14-150 привёл выше. Если Вас он устраивает - на здоровье. Меня не устраивает. За сим предлагаю нашу дискуссию прекратить, так как каждый останется при своём мнении, а ветку засорять никчему
Я призываю не впадать в крайности. Плюсы и минусы 14-150 привёл выше. Если Вас он устраивает - на здоровье. Меня не устраивает. За сим предлагаю нашу дискуссию прекратить, так как каждый останется при своём мнении, а ветку засорять никчему
Re[Helgert_01]:
Выдохните) Пусть ваши снайперские руки примут мои извинения)
У меня, к счастью, есть 14-150.
И он вполне резок.
И, кстати, 14-150 вполне себе резче 12-40... на всех аналогичных фокусных выше 40.
У 12-40 ведь их просто нет)
У меня, к счастью, есть 14-150.
И он вполне резок.
И, кстати, 14-150 вполне себе резче 12-40... на всех аналогичных фокусных выше 40.
У 12-40 ведь их просто нет)
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
А нету других графиков, тестов 14-150-2 не нашёл.
https://www.ephotozine.com/article/olympus-m-zuiko-digital-ed-14-150mm-f-4-5-6-lens-review-22983
https://robinwong.blogspot.com/2015/07/shooting-with-olympus-mzuiko-14-150mm.html
Re[Chega]:
от: Chega
https://www.youtube.com/watch?v=vCUK8w5RgZo :cannabis:
Вот это ZOOM...
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
ну вот понеслось Нг съёмки.... М1-2 +75мм ( с маленькими детьми дистанция метра полтора до ребёнка)

Re[sla007]:
ну вот понеслось Нг съёмки.... М1-2 +75мм ( с маленькими детьми дистанция метра полтора до ребёнка)
Re[keri-di]:
от: keri-di
+1
Re[Вадим 2016]:
Добрый день,подскажите пожалуйста ,кто пользуется ND фильтрами (для съемки пейзажа,или в солнечный день лето/зима на открытой ...)-какой конторы можно брать ?
Viltrox -?что за контора дает ли искажения (резкость ),Marumi ..?
И какой предпочтительно брать для фото постоянной или переменной плотности ?
заранее спасибо
Viltrox -?что за контора дает ли искажения (резкость ),Marumi ..?
И какой предпочтительно брать для фото постоянной или переменной плотности ?
заранее спасибо
Re[propahar]:
Вячеслав ,как-то даже интересно на 75-ку и малыша и окружение захватить с 1.5м ? 👍👏
Я вчера плечевой портрет с 3-Х метров только сделал .
Я вчера плечевой портрет с 3-Х метров только сделал .
Re[propahar]:
плечевой - 6 месячного ? у меня 6 месяцев не целиком кстати ... а взрослому мужчине в плечах можно двух таких детей положить)
Re[Вадим 2016]:
М1-2 +75мм - съёмка вечером - свет от шариков, исо 400 и 1/20сек

Re[propahar]:
дочке 10-лет 😉,а таким малышам (6 месяцев ) -круть ,я только с мамами фоткаю
Re[Вадим 2016]:
М1-2 +75мм - съёмка вечером - свет от октабокса в пол..

Re[Вадим 2016]:
Приснится - проснешься в холодном поту.