Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Вадим 1984]:
Да, битва там знатная... :)
Re[Вадим 2016]:
Создание объема только за счет размытия - спасение дилетанта.
В художке на первых же занятиях учат - объем создается в первую очередь тенью и светом.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11920493
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

Пусть Новый Год принесёт ВСЕМ всего, что они хотят - кто хочет ФФ - тому ФФ, кто хочет Микру, тому Микру!

Сорри, карточки прошлогодние. :D
Re[Вадим 2016]:
Ну а кому вечно не хватает абъёма, воздуха и света - тому мольберт и кисти:

Re[Вадим 2016]:
Да прибудет с Вами светосила, да будут крепкими Ваши руки, да будет верен глаз, да будет надежен стабилизатор, а здоровье не подводит!!!
Побед и всяческих успехов в новом году!

Re[Вадим 2016]:
С Новым годом! Ура!
С Новым 2018 годом!!!
Цитата:

Нашёл "околопарные" для "продолжения банкета" -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12417104 :)
12-40
ВСЕХ КОЛЛЕГ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Вот такой десертик в ленту :D

Re[Вадим 1984]:
А смысл обсуждать инструмнтарий. Лучше про результат. Высоту меток на стенах вроде как в других ветках обсасывают.
Re[Bronnik]:
Аппетитно :)
Re[aimbot]:
Цитата:
от: aimbot

Создание объема только за счет размытия - спасение дилетанта.

Да, это так.
Но люди предпочитают пользоваться простыми инструментами, так как они доступны и всегда под рукой.
Но, нужно помнить, что так защищаются, как правило, владельцы инструментов с более слабыми характеристиками(размер матрицы в нашем случае), так как им приходится вспоминать про другие инструменты для качественной визуализации пространства, кроме светосильной оптики и большой матрицы.
Re[mavani]:
Друзья, поздравляю всех вас и дорогих и близких вам людей с Новым 2018 годом!!!
Добра вам и благополучия!!!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Да, это так.
Но люди предпочитают пользоваться простыми инструментами, так как они доступны и всегда под рукой.
Но, нужно помнить, что так защищаются, как правило, владельцы инструментов с более слабыми характеристиками(размер матрицы в нашем случае), так как им приходится вспоминать про другие инструменты для качественной визуализации пространства, кроме светосильной оптики и большой матрицы.

Подробнее

Меня сильно удивило в той ветке то, что владельцы ФФ проявляют прямо таки фанатичную нетерпимость к другим системам. Казалось бы, снимаешь на ФФ - на здоровье, но почему не сказать просто, что и другие системы в определённых условиях на определённых сюжетах могут снимать не хуже. Не понимаю...
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Меня сильно удивило в той ветке то, что владельцы ФФ проявляют прямо таки фанатичную нетерпимость к другим системам. Казалось бы, снимаешь на ФФ - на здоровье, но почему не сказать просто, что и другие системы в определённых условиях на определённых сюжетах могут снимать не хуже. Не понимаю...

Подробнее

Александр, да все там предельно просто. Подобралось в ветке несколько снобов и упиваются своими "авторитетными" мнениями. Остальные понимают с кем имеют дело и предпочитают не связываться. Ну разве только ради прикола иной раз возьмут да и ущипнут натянутые нервы.
Всех с Новым годом !

Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

Думаю, что таких людей даже и не надо пытаться понять.
У абсолютного большинства из них за душой нет приличных фотографий. Это "теоретеги" и "псевдоэксперты", которые пытаются сделать "умное лицо".
Увидел только одного человека, который умеет снимать и которого я давно заочно знаю. Вот он удивил меня своим безапелляционным суждением.
Полагаю, что он просто не брал в руки "инструмент".

Скажу одно: у меня уже более 5-ти лет Nikon D800 с топовыми линзами.

В этот раз взял в путешествие с собой на пробу ОM-D E-M10 Mark II.
Проверил в "экстремальных" условиях вечерней уличной стрит фотографии.
Результат: на Новый год подарил себе Olympus OM-D E-M1 Mark II

Re[VicSPb]:
Цитата:

от:VicSPb
В этот раз взял в путешествие с собой на пробу ОM-D E-M10 Mark II.
Проверил в "экстремальных" условиях вечерней уличной стрит фотографии.
Результат: на Новый год подарил себе Olympus OM-D E-M1 Mark II

Подробнее

Добро Пожаловать!
Цитата:

..Казалось бы, снимаешь на ФФ - на здоровье, но почему не сказать просто, что и другие системы в определённых условиях на определённых сюжетах могут снимать не хуже. Не понимаю...

Ну это больше спор ради спора, а не для поиска истины)
Умение что-то признавать, даже если тебе это неудобно/не хочется требует немалых сил :smile2:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну это больше спор ради спора, а не для поиска истины)
Умение что-то признавать, даже если тебе это неудобно/не хочется требует немалых сил :smile2:

Ну, надо же некоторым оправдываться перед налоговой или другими органами, почему и зачем им столько камер и линз - https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/albums
Типа на "вот на это снять можно, а на вот это -нет, невозможно".
Нуачо, я б (наверное) тоже всё это поюзал бы за деньги налогоплательщиков.

Стадам не нужен дар свободы,
    Их должно резать или стричь,
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.

Автор: А. С. Пушкин
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
ВСЕХ КОЛЛЕГ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Вот такой десертик в ленту :D

Подробнее

Очень! Сочно! Прямо как живые!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.