Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19961 - 19980
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
да помню, помню
объектив оказался виноват кажись и его вернули на полку

Объектив Sears 55 1.4 по мне оказался узкий целевик, хроматит, диафрагма гайка, боке он крутит какГел. 44, только открытая никакая, мягкая, только для фото головы, что собственно и было выполнено вполне достойно, но и с ожидаемыми искажениями. У меня околополтинников 5 штук не считая 2 зумов. Объектив был возвращен в магазин и заменен на Pentacon 135 2.8 МС, оказавшийся в 2 раза дешевле и значительно интереснее и со 100% рабочей 2.8.
Если бы не отдал, стоять ему на полке, это точно.
Re[Indigen]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Еропегов, спасибо за критику портрета. А про этот ругнись. Если объективНО, то это Super Takumar 55 1.8, который у меня был, и остался в обойме.
Re[Cheshir-cat]:
да, ну давайте на 1000-й только фотки(хоть какие-нить), никакого флуда, каждый по одному сообщению.
Re[Ёрик Yorik]:
.

Re[Cheshir-cat]:
.

Re[FrolFrolov]:
мощный ход
Re[Indigen]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
да, ну давайте на 1000-й только фотки(хоть какие-нить), никакого флуда, каждый по одной.

есть!
пару дней тому вышел с фотиком... все-таки зима в городе сплошной депрессняк, даже котика какого-нить захудалого не поймал (все жЫрные такие дворовые)
пришлось палить по неподвижной мишени... и та чуть не сбежала

Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
ну хорошо, что догнал
Reорпронп
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Еропегов, спасибо за критику портрета. А про этот ругнись. Если объективНО, то это Super Takumar 55 1.8, который у меня был, и остался в обойме.

я по объективам не очень
в теме портретов у тебя эта девушка есть, по цвету и прочему все очень приятно

а как фото... ну слишком всё приглажено, милота какая-то неправдоподобная (фигурантам должно понравиться)
а так... вряд ли они согласились бы, а если да, то вряд ли на должном уровне сыграли бы, но что-то жесткое, типа изнасилования на снегу было бы вполне современно :D
Re[Cheshir-cat]:
внимание это 15-е сообщение на этой странице, ещё на ней будет 5 сообщений, а потом 1000-я.
это у кого по 20 сообщений на страницу (режим интерфейса по-умолчанию)

:) ;)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
внимание это 15-е сообщение на этой странице, ещё на ней будет 5 сообщений, а потом 1000-я.
это у кого по 20 сообщений на страницу (режим интерфейса по-умолчанию)

:) ;)

Подробнее

Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр, -
Томитесь, как наложницы в гареме!

Re[nik oblomow]:
на немецкой машине пальцем написать"РУССКИЙ КОСМОС" это даже как-то символично)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
я по объективам не очень
в теме портретов у тебя эта девушка есть, по цвету и прочему все очень приятно

а как фото... ну слишком всё приглажено, милота какая-то неправдоподобная (фигурантам должно понравиться)
а так... вряд ли они согласились бы, а если да, то вряд ли на должном уровне сыграли бы, но что-то жесткое, типа изнасилования на снегу было бы вполне современно :D

Подробнее

Ну ты добрый дядя. Я на 1000 уже приготовил "гламур по-русски" - PinUp на снегу.
Re[Роман Чиж]:
это машина Лысого и

"имеет она его уже лет 10 подряд " :D

вчера там небольшую фотосессию на пленку устроил,и надпись оставил-"чтоб не расслаблялись" :D
Re[nik oblomow]:
давай фотосессию! )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.