от: RaZOOMNick
Понятно. Хотя и не вижу смысла в вашем упорстве. Убрать - запросто, не чихну, и не моргну. У меня, поверьте, их достаточно, и серьёзных, и глубоких, и мелкокалиберных, и разрывных.
Смысл - уточнить.
ВЫ ХОТИТЕ, чтобы я убрала?
Понятно. Хотя и не вижу смысла в вашем упорстве. Убрать - запросто, не чихну, и не моргну. У меня, поверьте, их достаточно, и серьёзных, и глубоких, и мелкокалиберных, и разрывных.
от: Терра2
Смысл - уточнить.
ВЫ ХОТИТЕ, чтобы я убрала?
от:Ёрик Yorik
Не, у меня обратная точка зрения.
Не может никак становиться "собственностью" кого угодно. Смотреть смотри, говори, но не более. Когда ты мысленно или вслух поддерживаешь такую позицию, ты потенциально одобряешь беспредел, питаешь хаос.Подробнее
По ходу беседы портрет кручу. Без перьев.Что думаете, имеет смысл?
По ходу беседы портрет кручу. Без перьев.Что думаете, имеет смысл?
от:eropegoff
ни боже мой. просто я живу в реальном мире, в том, который есть.
а не в том, который должен быть
ну вот, например, есть такая страничка в ФБ Photographic Mercadillo >>>>>>>> (кстати, рекомендую подписаться
так вот, в инфе у него написано:
Not intended for copyright infringement.
I do not own the right to some photos in this page or hope to make any profit from it. Whenever someone feels aggrieved by the disclosure of the images, please contact us and they will be removed
кратенько - не намереваюсь нарушать ваши авторские права, или получать какую-то выгоду. не имею прав на некоторые фото. если кого-то не устраивает - пишите и ваши фото будут удалены
ничего. живет. более того, туда попасть где-то даже престижноПодробнее
от: eropegoff
уй))) вот с чего тебе вдруг кажется, что не оценили?
от: eropegoff
а второй тем и хорош, что он глубокий, нехарактерный для ребенка
кароче, Терруся, прокачай вкус