Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19901 - 19920
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да я не камеры слежения имела в виду...
А фотокамеры на шеях у людей... у дяденек... тетенек... в простой обычной толпе...

Забудьте. Их нет. Только вы и камера.
В толпе у каждого первого смартфон, и снимает он не хуже чем многие камеры 15 летней давности. Им не надо ничего вешать на шею, у них всё в кармане.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Какие обиды, я наоборот ситаю, и уже писал, что мой портрет дочеи не в тему. Просто считаю, что честно и хорошо будет смотреться 1 портрет, 1 обезьяна, 1 жанр, 1 пейзаж, 1 абстракция , и т п., затем опять Это же избранное, а тут получается навалили подряд портретов надо- не надо, обезьян подряд 4 шт, из 9 кадров Кости, идущих почти подряд.
Или второй вариант группировки - куда сложнее - несколько портретов разных авторов, разных по эмоциям, но близких по уровню исполнения, попадания, заем так же несколько пейзажей с таким же отбором, и т.п. И главное - главное!!! в этих кадрах должно быть своеобразие беседки. А хорошие портреты и в ветке про портреты есть)))

Подробнее

Э, нет... систематизация - это большая головная боль.
Написала в первом посте, что цитирование соответствует хронологии...

А портрет дочки (второй) просто замечательный! Вы и тогда его не оценили, и до сих пор... В первом - прекрасное настроение и эмоции.
Все. Ушла в шахту))
Re[Терра2]:
А кто мешает выкладывать разнотипные (С) кадры, просматривая в хронологическом порядке? 4 обезьяны подряд - перебор, просто нежелание отобрать хоть что-то. 4 портрета подряд - тоже.

Прекрасное настроение и эмоции - у любого котенка или ребенка от 2 до 5-ти. По-моему, каждый фотограф знает. И собак забыл, у них такое вообще не прекращается, особенно на прогулке. Фрол и Еропегов не дадут соврать.
Re[Cheshir-cat]:
омайгат
не, это, конечно же, не капецвсему, ибо слишком местечково, но и без "хз", просто - капецкапец :laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:
А портрет дочки (второй) просто замечательный! Вы и тогда его не оценили, и до сих пор... В первом - прекрасное настроение и эмоции.

уй))) вот с чего тебе вдруг кажется, что не оценили?
просто если каждый будет писать про всё, что оценил, то тема начнет захлебываться в постоянных цитированиях и ответных благодарностях (пишу "захлебываться" патамушта нас мало, большие темы в этом просто тонут и уже перешли на подводное плавание)
второй оценили, еще ау, как счас помню, про него писал

а первый, прости, просто ребенок. ничем не примечательное фото (это если об отборе, в семейном альбоме другие критерии)
чтобы у ребенка сфотографировать радость, или слёзы, много не надо. у них вообще преобладают эти две противоположные эмоции
а второй тем и хорош, что он глубокий, нехарактерный для ребенка

кароче, Терруся, прокачай вкус
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
омайгат
не, это, конечно же, не капецвсему, ибо слишком местечково, но и без "хз", просто - капецкапец :laugh:

Да, когда человек, составляющий галерею, говорит, что систематизация - головная боль - это уже п... пушистый зверек.
Re[eropegoff]:
Ты мою мысль повторил, только другими словами!
Re[Cheshir-cat]:
Я вот чо подумал. Достучаться до разума ХудСоветаБеседки в единственном лице невозможно, это что, мне надо удалять все свои фоты из темы? То есть, я тратил своё время здесь, а по прихоти ХуСоБе, должен плюнуть на это и самоудалиться...?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ты мою мысль повторил, только другими словами!

блябуду не видел твоего постинга. в параллель еще какое-то видео смотрел
главное, хотел про котиков и собак написать, что много ума не надо, да поленился :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

А кто мешает выкладывать разнотипные (С) кадры, просматривая в хронологическом порядке? 4 обезьяны подряд - перебор, просто нежелание отобрать хоть что-то. 4 портрета подряд - тоже.

Прекрасное настроение и эмоции - у любого котенка или ребенка от 2 до 5-ти. По-моему, каждый фотограф знает. И собак забыл, у них такое вообще не прекращается, особенно на прогулке. Фрол и Еропегов не дадут соврать.

Подробнее

Пилять (с)... советчики...

Убрать оба портрета дочки? 8)
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Я вот чо подумал. Достучаться до разума ХудСоветаБеседки в единственном лице невозможно, это что, мне надо удалять все свои фоты из темы? То есть, я тратил своё время здесь, а по прихоти ХуСоБе, должен плюнуть на это и самоудалиться...?

Подробнее

Так... все твое - удалить?
Скажешь - удалю)) ;)

Более того - у меня самолюбие мЕньших масштабов, чем у тебя. :!:
Посему и всю тему могу удалить... :P

Тебе ведь, по сути, начхать на то, будет ли подобная темы (у которой 160 просмотров со вчерашнего дня). 8) Сами-то вы все равно ничего так и соберетесь делать! 8)
Но, для тебя главное - свое эго потешить...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Подробнее

Не, ни то вы сейчас обсуждаете...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

Подробнее

зачем? вообще, смотри на вещи проще

оффтопно
мое отношение к фотографии - после того, как человек разместил фото в инете и нажал кнопочку "энтер", фото начинает жить своей жизнью и становится достоянием (собственностью) любого желающего. который может сделать с ней все, что угодно, вплоть до приписывания себе авторства... если ему позволяет это сделать его нутро
за всеми один черт не уследить, а устраивать вырванные годы одному и оставлять на свободе остальных (черт, мечтал бы чтобы мои фото воровали сотнями :D ) это мелко. если уж стрелять, так до седьмого колена 8)
каким-то образом дорого автору фото, или есть шанс продать и получить денег - размещай небольшого размера
Re[nik oblomow]:
.

Re[Терра2]:
Цитата:
Так... все твое - удалить?
Скажешь - удалю)) ;)

Удаляй или не удаляй, какая мне разница? (Уж раз мы на ты всё-таки перешли. 8) ) Мне в кадрах важно не только моё-не моё, но и общее впечатление от галереи. На 1 стр. беседки мои висят, далеко не самые, хоть и не самые, но я ж не просил...
Опять-таки согласен с Еропеговым, опубликованное фото живет своей жизнью.
Re[Cheshir-cat]:
По ходу беседы портрет кручу. Без перьев. Что думаете, имеет смысл?

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Удаляй или не удаляй, какая мне разница? (Уж раз мы на ты всё-таки перешли. 8) ) Мне в кадрах важно не только моё-не моё, но и общее впечатление от галереи. На 1 стр. беседки мои висят, далеко не самые, хоть и не самые, но я ж не просил...
Опять-таки согласен с Еропеговым, опубликованное фото живет своей жизнью.

Подробнее

Это был вопрос Йорику))
А Вам - выше. (Убрать оба портрета дочки? Круто )

А про "общее впечатление" - все написала в первом посте) 8)
Про МОЙ выбор... и про МОЮ ответственность.

==========================================

И, боже мой, как же я соскучилась по Косте!
По его ясности, решительности, нежеланию юлить... по отсутствию самодовольства и доброте!

А здесь... тык-мык... да-нет... хочу-не хочу... уйду-не уйду...снять-не снять!!!

Мужики вы абы что?
Женщина взяла на себя ответственность... думаете, ей не страшно???
А вы все канючите и этаких умненько-обиженных из себя строите!
Не смогли сами - так полки в колеса не суйте!!
(мат, мат, мат...)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
зачем? вообще, смотри на вещи проще

оффтопно
мое отношение к фотографии - после того, как человек разместил фото в инете и нажал кнопочку "энтер", фото начинает жить своей жизнью и становится достоянием (собственностью) любого желающего. который может сделать с ней все, что угодно, вплоть до приписывания себе авторства... если ему позволяет это сделать его нутро
за всеми один черт не уследить, а устраивать вырванные годы одному и оставлять на свободе остальных (черт, мечтал бы чтобы мои фото воровали сотнями :D ) это мелко. если уж стрелять, так до седьмого колена 8)
каким-то образом дорого автору фото, или есть шанс продать и получить денег - размещай небольшого размера

Подробнее

Не, у меня обратная точка зрения.
Не может никак становиться "собственностью" кого угодно. Смотреть смотри, говори, но не более. Когда ты мысленно или вслух поддерживаешь такую позицию, ты потенциально одобряешь беспредел, питаешь хаос. И не важно что это, гфотки или шедевры. Чем инет от отличается от реала, вседозволенностью? Тогда по твоей системе получается, что в инете можно обложить всяческими неблагоприятными эпитетами кого угодно, ту же женщину) и и считать это нормальным ходом событий? Тогда приди на какой-нибудь уличный вернисаж с картинами, нарисуй фломастером своё видение кадрирования на какой-нибудь из картин там представленным, и спроси автора, да не, скажи ему, чтобы он поправил по правилу третей гыы :P
А про нутро это отговорка.
Опубликовали, ну живёт, да ну и пусть живёт своей жизнью, не вижу противоречий.
То, что, допустим, сейчас тут у нас, это некое развитие этой своей жизни отдельно взятых или в группе творений кого-либо. Например, автором было сообщено, что вот и эдак с его шедеврами - усё, это закон. Ни у кого нет больших прав на контент, чем у самого автора.
Тема, конечно, ширше, юридическая... и то, что законы не исполняются, это не значит, что вседозволенность это норма.
Re[Терра2]:
Цитата:
Это был вопрос Йорику))
А Вам - выше. (Убрать оба портрета дочки? Круто )

Понятно. Хотя и не вижу смысла в вашем упорстве. Убрать - запросто, не чихну, и не моргну. У меня, поверьте, их достаточно, и серьёзных, и глубоких, и мелкокалиберных, и разрывных.
Re[Cheshir-cat]:
и смайлик с опустошением ЖКТ
Re[RaZOOMNick]:
симпатичный портрет, но без шапочки черного цвета было бы лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.