Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19881 - 19900
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Что армия,что работа -один хрен.кто то в штабе отсиживается,а кто траншеи копает.я походу из земли не вылажу.такие дела,брат

ооочень большая разница что с работы можно в принцыпе хлопнуть дверью и уйти, а с армии нет) это своего рода тюрьма)
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[nik oblomow]:
.

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
А я признаюсь, снимал подобное и снимать буду.
"я и фонтан" - наше всё.
В Паттайе не был, ленточку не эксгибиционирую.
Подавляющая часть глубокомысленных фото с ракурсами и тенями
(моих в первую очередь) -
- псевдо дзен ( форма без содержания )

Подробнее

:D
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
Эх, хороши фроловские веревки со штанами... ;)
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
я так и знал :(
Терра, из всех обезьян надо (можно) оставить максимум одну... ну две
котиков (по крайней мере в представленном виде) там быть не должно
с портретами явный перебор, большинство по меркам заявленной планки просто слабые
имхо, имхо, имхо 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

с портретами явный перебор, большинство по меркам заявленной планки просто слабые
имхо, имхо, имхо 8)

Подробнее

Бееедненький...)) ;)
Ничо страшного) Потом посмотрю со стороны (свежим глазом и в целом), что получилось - если что, удалю.
Обезьяны - удивительно образны/портретны))
Про портреты - какие конкретно? Костины - очень хороши!
Про котиков... думаю, это будет один/одна... :D Насмотрелась их тут тыщщи... но этот/эта уж больно хороша - очень харАктерная! Образ с ходу рисуется... И структура кадра просто отлична)
Так шта этот/эта тут останется! :D
==============
Про обезьян... и критерии выбора) ;)
Костины обезьяны сняты с большой любовью... что здесь, в общем, в весьма интересной в разных отношениях ветке, достаточно редко встречается... :cool2:

Re[FrolFrolov]:
(
Re[FrolFrolov]:
Батя,ты столько говоришь об армии как будто это самое интересное переживание за твою молодость.или вообще за жизнь..ты что с глухой деревни в армейку подался?или с аула? Тогда можно понять.хоть какое то разнообразие ..но я тебе скажу что все равно это не круто.вот на сцене стоять в 20 лет играть в рок группе- это круто.я играл.а что твоя армейка?мужики да портянки... Но с23 я тебя по традиции фоточкой поздравляю!
Re[eropegoff]:
Цитата:

имхо, имхо, имхо 8)

Подробнее

Капитон! Ты же не первый год знаешь Терру.
Я думаю, тут будет галерея фото Константина с небольшими добавочками абсолютно субъективных ниегошек, которые чем-то необъяснимым понравились ТС. Портреты я бы вместе с котиками убрал, ибо не о том.

О субъективно интересном - из моих отобраны 2 кадра, оба кадра портреты, и оба портрета одной дочки, и это на 3 стр. галереи из темы в 995 стр. Причем я на 100% уверен, что как следует, на должном уровне и сейчас не умею их снимать.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Бееедненький...)) ;)
Ничо страшного) Потом посмотрю со стороны (свежим глазом и в целом), что получилось - если что, удалю.
Обезьяны - удивительно образны/портретны))
Про портреты - какие конкретно? Костины - очень хороши!
Про котиков... думаю, это будет один/одна... :D Насмотрелась их тут тыщщи... но этот/эта уж больно хороша - очень харАктерная! Образ с ходу рисуется... И структура кадра просто отлична)
Так шта этот/эта тут останется! :D
==============
Про обезьян... и критерии выбора) ;)
Костины обезьяны сняты с большой любовью... что здесь, в общем, в весьма интересной в разных отношениях ветке, достаточно редко встречается... :cool2:

Подробнее

101-117 by Konstantin Garaev, on Flickr
Re[RaZOOMNick]:
Так посмотрите - сколько доброго юмора в этом портрете образе? ;)
Ведь это просто шушкинский персонаж... :D
И, если б была одна мордочка - оно бы все выглядело не так))

=============
О другом. Листаю странички... кадры... и думаю - да, все-таки обыкновенные двигательные навыки и привычка общения с камерой играют немалую роль... Я-то пока увижу... пока из большой сумки вытащу фотик (который обычно там за все цепляется... )... пока возьму камеру так, как надо (а не кверху ногами) и сниму объектив... пока соображу, какую диафрагму бы поставить... пока сфокусируюсь... и т.п. - ВСЕ!!! ситуация ушла... :cannabis:
Эх...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Капитон! Ты же не первый год знаешь Терру.
Я думаю, тут будет галерея фото Константина с небольшими добавочками абсолютно субъективных ниегошек, которые чем-то необъяснимым понравились ТС. Портреты я бы вместе с котиками убрал, ибо не о том.

О субъективно интересном - из моих отобраны 2 кадра, оба кадра портреты, и оба портрета одной дочки, и это на 3 стр. галереи из темы в 995 стр. Причем я на 100% уверен, что как следует, на должном уровне и сейчас не умею их снимать.

Подробнее

:D Обидчивые мы...
Про галерею Константина - можно просто подсчитать процент его фоток от всех остальных... :P так шта - не надо передергивать. Но - кто осмелится оспорить тот факт, что Костя - мастер портрета?
Про другие кадры.
Мне еще многое нравится и у Романа, и у Вас, и у Фрола... но, многое из этого - псевдо-дзен (особенно у Романа) (а Фрол - запретил... хоть и правил таких на форуме нет). Просто я (не очень настойчиво, правда) исхожу из цифры 100. Но - уже щас видно, что будет, к сожалению, больше...
Про Ваши кадры. Мне и вправду нравятся некоторые - наверное, забытый Вами зимний рыбак (хороший минималистический, достаточно образный пейзажик), и желтые ребра здания на фоне неба (причем, гораздо больше понравился первый желто-синий), и одна из подворотен, и старшая дочка со свечками, и освещенные солнцем осенние деревья, и женщина с зонтом на мосту...
Просто сравниваю их с другими (по разным параметрам) и - не выкладываю. Как и некоторые кадры Инди или Виктора, например...
Если б исходила из цифры 1000 - тогда выложила бы.
Re[Терра2]:
Цитата:

=============
О другом. Листаю странички... кадры... и думаю - да, все-таки обыкновенные двигательные навыки и привычка общения с камерой играют немалую роль... Я-то пока увижу... пока из большой сумки вытащу фотик (который обычно там за все цепляется... )... пока возьму камеру так, как надо (а не кверху ногами) и сниму объектив... пока соображу, какую диафрагму бы поставить... пока сфокусируюсь... и т.п. - ВСЕ!!! ситуация ушла... :cannabis:
Эх...

Подробнее

Про юмор я молчу.
Терра, стрит лупят не из сумочки, а вешают камеру на шею или держат в руке. И какая там диафрагма, забудье! Ставится f4-5.6 (для кропа) и в путь, автоисо до 1600. А фокусировку настроить на центральную зону (не помню, как там у зеркалок) и тыркать крестиком туда, куда надо.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Про юмор я молчу.
Терра, стрит лупят не из сумочки, а вешают камеру на шею или держат в руке. И какая там диафрагма, забудье! Ставится f4-5.6 (для кропа) и в путь, автоисо до 1600. А фокусировку настроить на центральную зону (не помню, как там у зеркалок) и тыркать крестиком туда, куда надо.

Подробнее

У моего старичка более-менее качественный уровень - исо 200. К сожалению.
А вешать... в моем случае (особенно щас, зимой) это выглядело бы достаточно смешно... ;)
Вы сами живете в большом городе - посмотрите вокруг? много ли в обычной (не туристической) ситуации людей с фотокамерами рядом?
Re[Терра2]:
Цитата:

:D Обидчивые мы...
Про галерею Константина - можно просто подсчитать процент его фоток от всех остальных... :P так шта - не надо передергивать. Но - кто осмелится оспорить тот факт, что Костя - мастер портрета?
Про другие кадры.
Мне еще многое нравится и у Романа, и у Вас, и у Фрола... но, многое из этого - псевдо-дзен (особенно у Романа) (а Фрол - запретил... хоть и правил таких на форуме нет). Просто я (не очень настойчиво, правда) исхожу из цифры 100. Но - уже щас видно, что будет, к сожалению, больше...
Про Ваши кадры. Мне и вправду нравятся некоторые - наверное, забытый Вами зимний рыбак (хороший минималистический, достаточно образный пейзажик), и желтые ребра здания на фоне неба (причем, гораздо больше понравился первый желто-синий), и одна из подворотен, и старшая дочка со свечками, и освещенные солнцем осенние деревья, и женщина с зонтом на мосту...
Просто сравниваю их с другими (по разным параметрам) и - не выкладываю. Как и некоторые кадры Инди или Виктора, например...
Если б исходила из цифры 1000 - тогда выложила бы.

Подробнее

Какие обиды, я наоборот ситаю, и уже писал, что мой портрет дочеи не в тему. Просто считаю, что честно и хорошо будет смотреться 1 портрет, 1 обезьяна, 1 жанр, 1 пейзаж, 1 абстракция , и т п., затем опять Это же избранное, а тут получается навалили подряд портретов надо- не надо, обезьян подряд 4 шт, из 9 кадров Кости, идущих почти подряд.
Или второй вариант группировки - куда сложнее - несколько портретов разных авторов, разных по эмоциям, но близких по уровню исполнения, попадания, заем так же несколько пейзажей с таким же отбором, и т.п. И главное - главное!!! в этих кадрах должно быть своеобразие беседки. А хорошие портреты и в ветке про портреты есть)))
Re[Терра2]:
Цитата:

У моего старичка более-менее качественный уровень - исо 200. К сожалению.
А вешать... в моем случае (особенно щас, зимой) это выглядело бы достаточно смешно... ;)
Вы сами живете в большом городе - посмотрите вокруг? много ли в обычной (не туристической) ситуации людей с фотокамерами рядом?

Подробнее

Нееет! как говорит моя знакомая "прекратите это немедоенно", тут должно быть наплевать на то, что у кого и как, вы живёте в видоискателе, смотрите на мир через него. Только так может выйти что-то приближающееся на 2-3-5 км к Косте и ему подобным.

И насчет города. Камеры висят кругом, никто на них внимания давно не обращает, а они снимают не отдельные кадры, а потоковое видео.

И насчет качественного уровня - в сюжетных кадрах лучше исо высокое, шум, зерно, но момент и резкость, чем исо 200, гладкая картинка и не о чём. Исо 50 только в студийном портрете и пейзаже для NG необходимы.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

И насчет города. Камеры висят кругом, никто на них внимания давно не обращает, а они снимают не отдельные кадры, а потоковое видео.

Да я не камеры слежения имела в виду...
А фотокамеры на шеях у людей... у дяденек... тетенек... в простой обычной толпе...
"Наплевать" - не смогу. А, значицца, и кадров не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.