Цитата:от:RaZOOMNick
Капитон! Ты же не первый год знаешь Терру.
Я думаю, тут будет галерея фото Константина с небольшими добавочками абсолютно субъективных ниегошек, которые чем-то необъяснимым понравились ТС. Портреты я бы вместе с котиками убрал, ибо не о том.
О субъективно интересном - из моих отобраны 2 кадра, оба кадра портреты, и оба портрета одной дочки, и это на 3 стр. галереи из темы в 995 стр. Причем я на 100% уверен, что как следует, на должном уровне и сейчас не умею их снимать.Подробнее
:D Обидчивые мы...
Про галерею Константина - можно просто подсчитать процент его фоток от всех остальных... :P так шта - не надо передергивать. Но - кто осмелится оспорить тот факт, что Костя - мастер портрета?
Про другие кадры.
Мне еще многое нравится и у Романа, и у Вас, и у Фрола... но, многое из этого - псевдо-дзен (особенно у Романа) (а Фрол - запретил... хоть и правил таких на форуме нет). Просто я (не очень настойчиво, правда) исхожу из цифры 100. Но - уже щас видно, что будет, к сожалению, больше...
Про Ваши кадры. Мне и вправду нравятся некоторые - наверное, забытый Вами зимний рыбак (хороший минималистический, достаточно образный пейзажик), и желтые ребра здания на фоне неба (причем, гораздо больше понравился первый желто-синий), и одна из подворотен, и старшая дочка со свечками, и освещенные солнцем осенние деревья, и женщина с зонтом на мосту...
Просто сравниваю их с другими (по разным параметрам) и - не выкладываю. Как и некоторые кадры Инди или Виктора, например...
Если б исходила из цифры 1000 - тогда выложила бы.