нет нет, не все конечно )
но вот я пока просмотрела 50 страниц (ту фото так и не нашла), увидела много других, интересных, у разных авторов.
Насчет называния- если народ соберется и все-таки откроет общую тему по избранным фото беседки - как Сливки, или как предлагал Фрол, или с другими правилами, то "Галерея Беседки", или "Избранное Беседки"- это как раз будет правильным названием для нее.
Если останется твое у тебя- то даже не знаю, как ту тему тогда можно было бы назвать, чтобы не было похоже.
Про твою я говорила- как угодно, но наверное, чтобы было понятно, что это выбор автора темы?
хоть "Мои самые любимые фотографии форума". Другие я уже говорила- а пафос он и так есть )) мало кто тут открывает тему, посвященную вкусу одного человека без права туда что-либо постить или комментировать :D
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 19861 - 19880
Re[Терра2]:
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Роман,кстати интересно...
а у вас На Украине -есть такие надписи ?
то есть блокируют торренты к примеру ?
у нас На Украине На торрентах На дписей нет)
Re[Терра2]:
Про этичность- мне честно, очень нравится идея сливок- то есть любой резидент может опубликовать любимое фото другого автора- 1 фото в день. И это как бы именно "выбор резидентов темы Краски". Может быть, что фото достойное туда не попадет? может! но зато у всех участников темы есть право голоса за хорошую (чужую) фотографию. Как бы все получаются равны- и фотографии и резиденты в плане оценки, а там уж какую кто выберет.
Вот нашла другую у Романа, очень интересную имхо
Вот нашла другую у Романа, очень интересную имхо
от:Роман Чиж
провода это сила)Подробнее
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
чувство что присутствую на каком то психологическом эксперименте из американского кино)
Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.
Re[eropegoff]:
нет, ну а что такое то?? Терра хоть начала что-то делать, как ей виделось это более правильным.
А остальные где и что?
не прочитала даже сегодня на основе обсуждений дня- "Терра, нам тема такая не нужна вообще, беседки хватает", или "давайте создадим тему, правила такие-то и такие, прошу голосовать". Или же "Инди, хорош бубзеть, Террина тема отличная, пусть все будет как есть сейчас" )
Все отстранились и наблюдают
А остальные где и что?
не прочитала даже сегодня на основе обсуждений дня- "Терра, нам тема такая не нужна вообще, беседки хватает", или "давайте создадим тему, правила такие-то и такие, прошу голосовать". Или же "Инди, хорош бубзеть, Террина тема отличная, пусть все будет как есть сейчас" )
Все отстранились и наблюдают
Re[Indigen]:
от:Indigen
Насчет называния- если народ соберется и все-таки откроет общую тему по избранным фото беседки - как Сливки, или как предлагал Фрол, или с другими правилами, то "Галерея Беседки", или "Избранное Беседки"- это как раз будет правильным названием для нее.
Если останется твое у тебя- то даже не знаю, как ту тему тогда можно было бы назвать, чтобы не было похоже.Подробнее
Ну, спасибо, Инди))
А не помнишь, кто впервые предложил эти названия? совсем недавно? :P
И Еропегов еще писал, что скушные?
А теперь ты мои названия у меня же и отбираешь? ;) Здорово!!!
Вот вы соберитесь, организуйте, откройте тему... и - мы поговорим об изменении моего.
Про этичность- мне честно, очень нравится идея сливок- то есть любой резидент может опубликовать любимое фото другого автора- 1 фото в день. И это как бы именно "выбор резидентов темы Краски". Может быть, что фото достойное туда не попадет? может! но зато у всех участников темы есть право голоса за хорошую (чужую) фотографию. Как бы все получаются равны- и фотографии и резиденты в плане оценки, а там уж какую кто выберет.
Вот нашла другую у Романа, очень интересную имхоПодробнее
Инди, чО ты мне это все пишешь? Про то, как лучше организовать...
Пиши это Йорику... или Роману... или еще кому...
Решайте. Открывайте. Как лучше.
А я свою закрою.
Re[Терра2]:
ты спросила, почему я упомянула про этичность, тебе и ответила.
Названия почти не обсуждались, так, вскользь, и речь шла о теме, где будет голосование, никто даже обсуждал вариант окончательного выбора одного человека за всех.
Если народ захочет тему, в чем я не уверена- пусть начнет обсуждение, а про название твоей я повторяться не буду, уже все написала.
Названия почти не обсуждались, так, вскользь, и речь шла о теме, где будет голосование, никто даже обсуждал вариант окончательного выбора одного человека за всех.
Если народ захочет тему, в чем я не уверена- пусть начнет обсуждение, а про название твоей я повторяться не буду, уже все написала.
Re[Indigen]:
ты спросила, почему я упомянула про этичность, тебе и ответила.
Если народ захочет тему, в чем я не уверена- пусть начнет обсуждение, а про название твоей я повторяться не буду, уже все написала.Подробнее
Значит, договорились.
Вы договариваетесь об этичной теме - я закрываю свою.
Re[Indigen]:
08.02.2017 19:39:32
12.02.2017 00:09:43
:?: :?: :?:
от:victorkanda
Или наоборот, чужих?
08.02.2017 19:52:30
[quote=Indigen]а зачем чужие выкладывать? имхо свои проще. Да и у нас тут есть авторы, которые поудаляли сообщения, может быть они захотят опять выложить эти фото для голосовалки.
И имхо если выбирает один человек- то это все-таки предвзято (речь не про Терру саму, а просто про вкус одного конкретного человека).
А если будут все выкладывать кучу чужих фото, которые еще будут и повторяться в наборе, то голосовать будет очень трудно )Подробнее
12.02.2017 00:09:43
Про этичность- мне честно, очень нравится идея сливок- то есть любой резидент может опубликовать любимое фото другого автора- 1 фото в день. И это как бы именно "выбор резидентов темы Краски". Может быть, что фото достойное туда не попадет? может! но зато у всех участников темы есть право голоса за хорошую (чужую) фотографию. Как бы все получаются равны- и фотографии и резиденты в плане оценки, а там уж какую кто выберет.Подробнее
:?: :?: :?:
Re[victorkanda]:
Виктор, Вы все смешали в кучу ) разные схемы выбора обсуждались, тут мои фразы просто вырваны из контекста
В первом случае имелся ввиду предварительный выбор-сюда, для голосования, чтобы разместить потом в новую тему.
Поэтому вначале обсуждалось, что выбирать будет 1 человек- а голосовать все.
Я еще предлагала, чтобы каждый свои фотографии выбрал, какие считает лучше, а дальше голосовалка.
В последней моей цитате- речь про другую схему вообще, без голосовалок.
Так понятнее?
В первом случае имелся ввиду предварительный выбор-сюда, для голосования, чтобы разместить потом в новую тему.
Поэтому вначале обсуждалось, что выбирать будет 1 человек- а голосовать все.
Я еще предлагала, чтобы каждый свои фотографии выбрал, какие считает лучше, а дальше голосовалка.
В последней моей цитате- речь про другую схему вообще, без голосовалок.
Так понятнее?
Re[Терра2]:
договорились, народу вообще пофиг, судя по всему, часть фото и так в галерее фотору висит и в других темах ))
Re[Cheshir-cat]:

Догадайтесь, о чем я.
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
Думаю над созданием новой темы, будет называться "Галерея Галерея Галерея Галерея Беседки "
Re[RaZOOMNick]:
14 февраля? )
так рано еще
так рано еще
Re[Cheshir-cat]:
так, други мои... я тогось... шляффен-шляффен
Re[Роман Чиж]:
[quot]чувство что присутствую на каком то психологическом эксперименте из американского кино)
[/quot]
Последняя неделя навеяла
[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/77xcxfiVoE0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/77xcxfiVoE0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
[/quot]
Последняя неделя навеяла
[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/77xcxfiVoE0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/77xcxfiVoE0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Что армия,что работа -один хрен.кто то в штабе отсиживается,а кто траншеи копает.я походу из земли не вылажу.такие дела,брат