Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19841 - 19860
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Инди, мне не надо... себе скажи - о чем это?

только после того, как ты скажешь, о чем твои другие выбранные фотографии :D
но ведь ты не объясняла, ты просто выбрала и опубликовала
кстати, фотография эта понравилась не только мне, если почитать, кажется страница 13-14-15
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

а, вспомнил))
держи к той, пусть будет диптих :D

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
ой,блин ..

да в фотобеседке с первой страницы -там 80 процентов отличных фотографий,
дело не в этом...

дело в том ,что скакали "галопом по европам",валили шедевры как из ведра,разбора и размышлений над фотографиями не было..
ну что ж - если сейчас настигло просветление и есть желание покопаться и пообсуждать-уже хорошо!

лучше поздно чем никогда

Подробнее

вот кстати да....
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Террусь, и ноги Обломова тоже- если это ГАЛЕРЕЯ БЕСЕДКИ, и если все остальные люди посчитают данное фото достойным быть отмеченным отдельно.

Я предлагаю тебе, если тебе очень хочется иметь свою тему с избранным фотоальбомом и безоговорочным правом вето, поменять название на более корректное. Т.к. избранный личный фотоальбом- не есть Галерея Беседки.

Подробнее

- Инди, слово "галерея" использовано только для того, чтобы показать, что это - никак НЕ разговорная тема ( как слово "музей" означает, что это, как минимум, не "театр"...).
- В первом посте все чОтко указано: подзаголовки "Личная коллекция" или "Мое избранное".
- Посему - не вижу предмета обсуждения.
ЗЫ. Ног там не будет)) :P
Цитата:

только после того, как ты скажешь, о чем твои другие выбранные фотографии :D
но ведь ты не объясняла, ты просто выбрала и опубликовала
кстати, фотография эта понравилась не только мне, если почитать, кажется страница 13-14-15

Подробнее

Ну и что, что она понравилась не только тебе? ;) Мне - нет)
И - да, взяла, открыла СВОЮ (!) тему (после безуспешных разговоров) и процитировала.
Открывайте свою.

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
я не то что Главный-я ТОПОВЫЙ КРИТИК !
вот тебе -космическая фотка

(жена сфоткала когда я форум просматривал ) -

что скажешь -не космос разве ? где ты такую еще увидишь ? у Разумника ?

один живот круче чем все пейзажи сфотканные на фото ру !

Подробнее

у меня лучше)))
Re[сергей1978.23]:
Утренние потягуськи? Хе как минимум совершенно другая идея снимка.
Re[Терра2]:
Название темы должно отображать содержание ) это раз
два- люди обычно не читают первые посты, скорее всего непосвященные будут думать, что это действительно лучшее-избранное из темы Беседка.
Три- ну давайте сейчас каждый по своей теме откроет и одинаковым называнием.
Можно даже циферки поставить, по очередности.
К тому же я нигде не писала, чтобы ты закрыла свою тему или что-то там поменяла, только- название. Т.к. оно некорректно.

Но я понимаю, что мои логические доводы тут бессильны, поэтому гипотетический.
Проходишь ты на форум как то утром, а там- тема "Галерея Беседки". Автор- Ледковский, и в нем все фотографии одного Ника Обломова, других нет, т.к. по мнению Саши- это единственное, на что можно было смотреть в фото-беседке.
Нравится?
Re[Indigen]:
Ха ха ха жжешь Инди! Покажу твой пост Александру ,ему понравится
Re[nik oblomow]:
покажи ) кстати, по-моему не написала ранее- фотка с пузенем понравилась ) жена- молодец!
а ноги в тазу я бы опубликовала в галерее, сильный ход )
Re[Cheshir-cat]:
Re[Indigen]:
Цитата:

Название темы должно отображать содержание ) это раз
два- люди обычно не читают первые посты, скорее всего непосвященные будут думать, что это действительно лучшее-избранное из темы Беседка.
Три- ну давайте сейчас каждый по своей теме откроет и одинаковым называнием.
Можно даже циферки поставить, по очередности.
К тому же я нигде не писала, чтобы ты закрыла свою тему или что-то там поменяла, только- название. Т.к. оно некорректно.

Но я понимаю, что мои логические доводы тут бессильны, поэтому гипотетический.
Проходишь ты на форум как то утром, а там- тема "Галерея Беседки". Автор- Ледковский, и в нем все фотографии одного Ника Обломова, других нет, т.к. по мнению Саши- это единственное, на что можно было смотреть в фото-беседке.
Нравится?

Подробнее

Остынь, Инди))
Перечитай то, что написала... сравни с ситуацией... подумай... может, завтра.

Re[Cheshir-cat]:
боже мой... боже мой(((
не попал жабстон под дождем Ёрика, не попала настроенческая девушка Романа с матерным словом на парапете, не попали... долго перечислять

Террусь, пожелание, не части с портретами
в частности, последний (на мою имху) не очень. да и вообще почти все спорные
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Дык это я предлагала раньше... ;) мол, давайте...
А ты все игнорировал. Не понимал. :P И талдычил о голосовалке...

Не люблю когда перевирают смыслы, а тем более натягивая на себя одеяло. Это уже хамство, либо троллинг, либо ... До этого сдерживался - не реагировать, ибо тудасюда гендерное, сейчас тоже не буду, но: Терра, не пиши мне больше. А мои фотки удали из своей галереи.
Re[Терра2]:
а что мне остывать, я спокойна ) я высказала пожелание и даже его объяснила. Если называние для тебя- дело принципа какого-то, то что уж тут поделать.
Лично меня смущает неэтичность названия по отношению к другим работам темы, но у всех своя планка.
Re[eropegoff]:
сейчас найду фото Романа, которые очень понравилось, тоже где-то вначале было )
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
боже мой... боже мой(((
не попал жабстон под дождем Ёрика, не попала настроенческая девушка Романа с матерным словом на парапете, не попали... долго перечислять

Террусь, пожелание, не части с портретами
в частности, последний (на мою имху) не очень. да и вообще почти все спорные

Подробнее

Слушай.
Меня ведь нельзя упрекнуть в том, что НЕ пыталась найти общий язык (предполагавший обсуждение) до открытия, да?
Не получилось.
Посему теперь уже - да, только то, что мне нравится... (без матерных слов и т.п.)
У меня просто иное отношение ко всему этому..))
Писала, что злыдня? ;) Писала...
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Не люблю когда перевирают смыслы, а тем более натягивая на себя одеяло. Это уже хамство, либо троллинг, либо ... До этого сдерживался - не реагировать, ибо тудасюда гендерное, сейчас тоже не буду, но: Терра, не пиши мне больше. А мои фотки удали из своей галереи.

Подробнее

Именно это ты и делаешь сейчас.
Не буду.
Удалю (реагируя только на просьбу... поскольку на форуме нет правил, запрещающих цитирование).

Re[Indigen]:
Цитата:

а что мне остывать, я спокойна ) я высказала пожелание и даже его объяснила. Если называние для тебя- дело принципа какого-то, то что уж тут поделать.
Лично меня смущает неэтичность названия по отношению к другим работам темы, но у всех своя планка.

Подробнее

Инди, думай, прежде, чем написать.
Ибо у тебя получается, что ГАЛЕРЕЯ должна включать ВСЕ снимки? А ежели не все, но коллегиально одобренные - будет ли это этично? ;) Получается, что этичность - это всего лишь мнение группы товарищей?)) :D

Но - ежели это так тебя задевает, могу и изменить название. :D

Какое тебя устроит? ;) В котором будет отсутствовать слово "галерея"?

Или - может, вообще закрыть тему? 8) Наверное, это будем самым эффективным решением. 8)
=================
Забавно вообще все.
Re[
чувство что присутствую на каком то психологическом эксперименте из американского кино)
Re[Терра2]:
закрывать не надо,судя по градусу накала,за вами скоро сами приедут

Re[Роман Чиж]:
Роман,кстати интересно...

а у вас На Украине -есть такие надписи ?
то есть блокируют торренты к примеру ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.