Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19821 - 19840
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так и сделал бы такую... ;) А то все намекал, да выражал пожеланья... :D а потом просто обругал всех и - все) На этом твои инициативы закончились... :P
==============
Впрочем, еще не поздно)) ;)

я ждал этого ответа :laugh:
хотел было сразу анонсировать его белым шрифтом, но всё равно прочиталось бы
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
в целом согласна, т.к. название очень громкое, а по сути выбор одного человека, критерии непонятны ) Может быть название поменять хотя бы? это не Галерея Беседки все же.

Предлагай. Поменяю.
А критерии... может, попозже будут ясны.

Цитата:

от:Indigen
Мне лично нравится идея "Сливок"- когда любой человек может добавить чужую понравившуюся фотографию. Т.к. голосование все-таки муторно, а выбор одного человека достаточно субъективен всегда, даже если этот человек уже известный фотограф или критик

Подробнее

Так давайте... организовывайте)) Хорошая идея))
Я сделала то, что именно я хотела.
Цитата:
от: Ёрик Yorik
я ждал этого ответа :laugh:
хотел было сразу анонсировать его белым шрифтом, но всё равно прочиталось бы

Прекрасно) значит, ты думаешь так же))) :D

Re[Терра2]:
А что предлагать "Выбор Терры" - все тут ) и пусть другие мучаются, думаю, что за Терра такая и почему она выбирает ))
ну или Территория Терры )
Re[ту олл :))]:
не, в целом ничотак (про Террадеятельность)

будем реалистами, пересматривать, чтобы что-то отобрать никто из нас не стал бы по причине лени
начинать с сегодняшнего дня тоже опасно (т.к. нормальные кадры довольно редки)
а так... Террусик взял на себя миссию...
конечно, единогласно решать мы ей не позволим

лично я предлагаю после всего привести тему в порядок в два этапа

1. каждый имеет безоговорочное право отозвать свое фото (любое количество... лично я уже сейчас отозвал бы девушку в профиль)

и самый жЫрный пункт 2. - каждый имеет право рекомендовать отозвать любое чужое фото, обязательно обосновав свою рекомендацию. после чего уважаемое сообщество + автор могут с ним согласиться, или не согласиться
Re[eropegoff]:
а если я хочу добавить туда другие фото авторов беседки? не не, нельзя решать в одно лицо
у Терры уже карточки от Кости пошли, а фото, которые тут мне очень понравились и запомнились- нетути )

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не, в целом ничотак (про Террадеятельность)

будем реалистами, пересматривать, чтобы что-то отобрать никто из нас не стал бы по причине лени
начинать с сегодняшнего дня тоже опасно (т.к. нормальные кадры довольно редки)
а так... Террусик взял на себя миссию...
конечно, единогласно решать мы ей не позволим

лично я предлагаю после всего привести тему в порядок в два этапа

1. каждый имеет безоговорочное право отозвать свое фото (любое количество... лично я уже сейчас отозвал бы девушку в профиль)

и самый жЫрный пункт 2. - каждый имеет право рекомендовать отозвать любое чужое фото, обязательно обосновав свою рекомендацию. после чего уважаемое сообщество + автор могут с ним согласиться, или не согласиться

Подробнее

вот не наговаривай не надо ща Террусика бодрить))
решение пойти с самого начала темы очевидное, никто никого никуда не гнал и не гонит, сиди себе спокойно предлагай с самого начала. более того, можно было это коллективно решить, то есть какое-то время потратить на прохождения да сего дня, потренироваться.

Re[Indigen]:
Цитата:

А что предлагать "Выбор Терры" - все тут ) и пусть другие мучаются, думаю, что за Терра такая и почему она выбирает ))
ну или Территория Терры )

Подробнее

:laugh:
Инди, лапа, дык вот отсюда-то пафос и прет мощно... ;)
И - надо ведь в названии указать Беседку?

Хотя, если вдруг доживу до окончания просмотра тыщщи страниц... и позарюсь на другие темы , то буду иметь в виду...
===========
Ладно, вы продолжайте... пошла... в дебри...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
вот не наговаривай не надо ща Террусика бодрить))
решение пойти с самого начала темы очевидное, никто никого никуда не гнал и не гонит, сиди себе спокойно предлагай с самого начала. более того, можно было это коллективно решить, то есть какое-то время потратить на прохождения да сего дня, потренироваться.

Подробнее

ну дык я ж предлагаю как исправить
кому не лень идти с начала, предлагают (я надеюсь, что совсем фигню Терра не отберет)
это в дополнение к тем двум (вышеизложенным) пунктам

Инди, давай что не вошло из твоих фейворитс, будем клеймить Терру
Re[eropegoff]:
хорошо, буду постепенно сюда выкладывать. Надеюсь, кто-то еще присоединиться, иначе будет 2 субъективных вкуса- мой и Терры
Re[Cheshir-cat]:
Инди, вот такое выкладывать не буду.
Даже если стоит в глазах...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11619012
Цитата:

от:Ёрик Yorik

Подробнее

Дык это я предлагала раньше... ;) мол, давайте...
А ты все игнорировал. Не понимал. :P И талдычил о голосовалке...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Инди, вот такое выкладывать не буду.
Даже если стоит в глазах...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11619012

шьорт! а фото ведь неплохое
впрочем, понимаю, понимаю... Террапунктик
помнится, ты с этим фото никак смириться не могла

ps. Террапунктик надо выкорчевывать с корнями 8)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Цитата:

Ещё выставочное...

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:FrolFrolov
:D

Подробнее

Цитата:

от:Бегемотик :)

Бухта

Подробнее

Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
это пока только с 15ти первых страниц :D , неучтенное

Терра- так то ж не моя фотка, а классика - Eliot Erwitt.
Но вот видишь, опять засада "Не буду выкладывать Я"- а тема называется "Галерея беседки" :D Нет уж, будь беспристрастна :D
Re[Indigen]:
с вороной от Cheshir-cat согласен
остальные тоже в основном ничё
моя тетечка с дядечкой из окна мне почему-то офигеть как не нравится ... ну не сложилось там, мертвое фото, без эмоций, никакого напряга нет. просто тетечка и просто дядечка
Re[Indigen]:
ой,блин ..

да в фотобеседке с первой страницы -там 80 процентов отличных фотографий,
дело не в этом...

дело в том ,что скакали "галопом по европам",валили шедевры как из ведра,разбора и размышлений над фотографиями не было..
ну что ж - если сейчас настигло просветление и есть желание покопаться и пообсуждать-уже хорошо!

лучше поздно чем никогда
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
да в фотобеседке с первой страницы -там 80 процентов отличных фотографий

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/iDr0OdI0Bp4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/iDr0OdI0Bp4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
это пока только с 15ти первых страниц :D , неучтенное

Дык видела я это... и что? Не считаю эти кадры равному тому, что выложила.

Цитата:

Терра- так то ж не моя фотка, а классика - Eliot Erwitt.
Но вот видишь, опять засада "Не буду выкладывать Я"- а тема называется "Галерея беседки" :D Нет уж, будь беспристрастна :D

Подробнее

Да, называется) :P И там написала, что тема авторская (!)в плане выбора... :P
Так шта... теперь это мой выбор.
А классика... и что, что классика? Теперь и ноги обломовские выбирать?
Re[eropegoff]:
я про эту твою тоже сомневалась, тем более там много еще других очень неплохих твоих фото (и автопортрет!! который я не видела раньше)
Еще про другую от Романа, не знаю, как он сам считает- отличное или проходное фото у него. Мне ЛИЧНО нравится )
Вот эта
Цитата:

Подробнее
Re[Indigen]:
Цитата:

я про эту твою тоже сомневалась, тем более там много еще других очень неплохих твоих фото (и автопортрет!! который я не видела раньше)
Еще про другую от Романа, не знаю, как он сам считает- отличное или проходное фото у него. Мне ЛИЧНО нравится )
Вот эта

Подробнее

Инди, мне не надо... себе скажи - о чем это?
Re[Терра2]:
Террусь, и ноги Обломова тоже- если это ГАЛЕРЕЯ БЕСЕДКИ, и если все остальные люди посчитают данное фото достойным быть отмеченным отдельно.

Я предлагаю тебе, если тебе очень хочется иметь свою тему с избранным фотоальбомом и безоговорочным правом вето, поменять название на более корректное. Т.к. избранный личный фотоальбом- не есть Галерея Беседки.
Про классика- я имела ввиду, что пусть бы оно тебе и тоже нравилось, но это не работа авторов фотору, чтобы его упоминать в галерее.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.