Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 19701 - 19720
Re[FrolFrolov]:
На таком велосипеде можно уехать только в одно место.именно туда куда Ледковский путь указал.:D пока что нечего обсуждать. Лучше о женшинах поговорить..
Re[nik oblomow]:
.
Re[сергей1978.23]:
.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Композиция, основанная на цвете или композиция с доминирующей ролью цвета, НМВ, самое сложное для реализации в фотографии. В этом случае нужно очень хорошо разбираться в колористике. Цветовой ритм для меня - один из самых сложных ритмов в фотографии. Возможно, это связано с индивидуальным восприятием цвета человеком.
П.С. Очень мало сейчас цветных фотографий, где цвет является композиционной составляющей.Подробнее
С точки зрения моих весьма смутных, скорее, интуитивных представлений, совершенно согласна!!!
Кроме того, прозвучало важное слово "ритм"...
Когда-то здесь выкладывала здание с окнами, возмутившее общественность... (мол, а чО там?
Re[Терра2]:
Мне шум нравится,а картинка нет.
Re[Терра2]:
Терра тебе задание. сними Осмысленную серию.дома,улицы пофиг что.подпиши фотки.куда ходила,что снимала.типа репортаж.ето компенсирует отсутствие художественного.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Indigen, можно глянуть оригинал в цвете?
нет ) у меня, как у автора, есть определенное видение этого снимка, и я его представила )
мое видение и вкус может быть не совпадает с абсолютным большинством, но это право автора показать снимок так, а не как лично иначе ;)
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Терра тебе задание. сними Осмысленную серию.дома,улицы пофиг что.подпиши фотки.куда ходила,что снимала.типа репортаж.ето компенсирует отсутствие художественного.
Еще чего выдумал... :P
Вот как обои будут наклеены, тогда, возможно, и поговорим... ;)
=======
Кстати, в последнее время все чаще думается, что мне нравится и документализм...
Вот только что смотрела в магазине книгу со старыми городскими фотками...
Очень интересно!
Re[Терра2]:
В самое сердце бьешь ?:D как типичная женщина ?:P у меня другое предложение.я елку ещё перед нг купил.в горшке.думал постоит пару дней и благополучно сдохнет.а она корни пустила цветет и пахнет.короче сфотка вам натрморт .идёт?
Re[Indigen]:
.
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
В самое сердце бьешь ?:D как типичная женщина ?:P у меня другое предложение.я елку ещё перед нг купил.в горшке.думал постоит пару дней и благополучно сдохнет.а она корни пустила цветет и пахнет.короче сфотка вам натрморт .идёт?Подробнее
А как же? ;) Ежели на нас нападают, приходится обороняться... по-нашенски, по-женски... :P
Сними хоть елку. А весной высадишь на даче) Пораньше, в конце марта или начале апреля.
Re[Терра2]:
Снимай документалку.Зачем насиловать себя заборами,ритмами если не прёт.честный репортаж порой интереснее чем творческая сублимация.
Re[Терра2]:
Снимай документалку.Зачем насиловать себя заборами,ритмами если не прёт.честный репортаж порой интереснее чем творческая сублимация.
Re[Терра2]:
Не буду пересаживать.я надумал вырастить из нее микро-елку.
Re[nik oblomow]:
А мне они - заборы - так очень нравятся))) :P Просто обожаю все вот эти старые доски, наличники, небольшенькие окошки... в них - само время... как в кусочке янтаря...
Ты посмотри повнимательнее, какой колоритный кусочек реальности! Сколько в нем сконцентрировалось жизни! Ужель не видишь? ;)
А репортаж именно как репортаж - абсолютно не мое.
Не буду пересаживать.я надумал вырастить из нее микро-елку.
Не мучь животное растение!!!
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
И о чём Ваши ритмы повествуют зрителю?
Совсем не о том, о сем повествует ваша кухня. ;)
На самом деле, ритмы ночного города надо видеть и слышать, не знаю, о чем они могут сказать вам как зрителю.