Цитата:от:Indigen
мне кажется, это лабрадор.
Там еще справа был хозяин (на этом фото не видно, но собака была на длинном поводке).
Мне лично тут понравилась гармония женщины и собаки- ее жест (она кинула мячик), но выглядит это, как жест дирижера, сейчас не могу подобрать, но эта парочка в данный момент взаимодействует, как одно целое. И мне кажется, что при этом кадр динамичный, море и напряженный момент позы- составляющие динамики.
Простите, что хвалю свой снимок :DПодробнее
Ты не хвалишь - ты рассказываешь о том, что для тебя там ценно))
По-моему, это правильно.
Мы не на выставке... мы учимся... обмен мнениями полезен)
=========
В конце концов, каждому важно и интересно увидеть что-то свое в этом мире...
Сегодня вот один новичок выложил снимки города, а ему написали, что, мол, это фото "я там был"... :? А мне некоторые снимки из старых кварталов очень понравились...
В принципе, все кадры мира (сколь бы совершенны или несовершенны они были) можно, наверное, разделить на четыре категории:
- я там был!
- я это видел!
- я так увидел!
- я сумел так снять!
Мне вот действительно нравится снимать всякие старенькие домики. Причем, при этом никакой как бы ностальгии не испытываю, поскольку никогда в таких не жила. Но - они мне интересны)) :P Почему, например, надо снимать только красивости? Имхо, это то же самое, что снимать только голливудских див...
Или рассказывать и писать, например, только о тех, кто живет в аристократических кварталах... Но мы ведь знаем и Распутина, и Шукшина, которым были интересны совсем не аристократы...
Посему - воть) Про забор))) :P
Жил-был забор...

ЗЫ. Если имеет право интерес к дыму из труб, то почему не имеет право быть интерес к забору? ;)