Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19661 - 19680
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

=========
Просто недавно читала одного товарища... боже, как он знает историю искусств! и как рассказывает о ней... песня!
Потом решила посмотреть фотки. Зря... :?

Я не стал бы делать поспешные выводы. Может его стезя больше не фотография, а, скажем, педагогика. А может, и фото не так плохи?
Скиньте на общее обозрение пример его фотографий - вместе посмотрим и поанализируем.
Re[Cheshir-cat]:
щухер, на форуме сущности
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Потрясающе! Я понял только "армия и разведка". Так писать - нужен талант!

Вайно, Антон Эдуардович. Руководитель Администрации Президента Российской Федерации, изобретатель нооскопа (гипотетический прибор, который позволит изучать коллективное сознание человечества, получать и регистрировать изменения в биосфере и деятельности человечества, оценивать пространственно-временные изменения ареала жизни посредством сканирования ноосферы)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
щухер, на форуме сущности

ссущности
Re[FrolFrolov]:

а чего там не ясного?меня в этом году два раза на скорой оживляли .организм что то не на шутку слабеет.и каждый раз йа видел страх в ее глазах.это было прекрасно и страшно
смерть укрепила отношения

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Вайно, Антон Эдуардович. Руководитель Администрации Президента Российской Федерации, изобретатель нооскопа (гипотетический прибор, который позволит изучать коллективное сознание человечества, получать и регистрировать изменения в биосфере и деятельности человечества, оценивать пространственно-временные изменения ареала жизни посредством сканирования ноосферы)

Подробнее

Гипотетический!!!! прибор? Изобретатель прибора, который ГИПОТЕТИЧЕСКИ может быть создан? Это реальный персонаж - Вайно А.Э.? Или гипотетический? Руководитель Администрации Президента РФ?!!! Я явно что-то не понимаю в этой жизни.
П.С. тогда все писатели-фантасты - изобретатели гипотетических приборов.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Гипотетический!!!! прибор? Изобретатель прибора, который ГИПОТЕТИЧЕСКИ может быть создан? Это реальный персонаж - Вайно А.Э.? Или гипотетический? Руководитель Администрации Президента РФ?!!! Я явно что-то не понимаю в этой жизни.
П.С. тогда все писатели-фантасты - изобретатели гипотетических приборов.

Подробнее

http://www.kremlin.ru/catalog/persons/307/biography
http://www.chronos.msu.ru/images/rreports/obraz.pdf
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF

Ник - это только цветочки!
Re[RaZOOMNick]:
Какие ещё цветочки? Ты про что?
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
а чего там не ясного?меня в этом году два раза на скорой оживляли .организм что то не на шутку слабеет.и каждый раз йа видел страх в ее глазах.это было прекрасно и страшно
смерть укрепила отношения

бухать надо меньше и жрать, не бережешь ты себя обломыч...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Моя вина.
Кстати, сравнивая Арнхейма с Лапиным, прихожу к выводу, что Лапин проделал большую работу по адаптации того, что Арнхейм написал. И категорически не согласен с теми, кто говорит, что Лапин тупо передрал текст у Арнхейма.
Лапин, во-первых, адаптировал текст Арнхейма именно под тему фотографии и оставил только то, что нужно для её раскрытия.
Во-вторых, если сравнивать текст Арнхейма и Лапина, то последнего гораздо легче читать (мне по крайней мере). Ну и наглядного материала у Лапина больше.
Те, кто критикуют Лапина, утверждают, что у него много субъективного. Они Арнхейма, наверное, не внимательно читали. Особенно те места, где он крайне негативно отзывается о современных ему импрессионизме, кубизме, абстракционизме. Эти направления он считал упадническими, и это одно из самых мягких высказываний.
Как итог, Лапина я прочитал на одном дыхании, Арнхейма мучаю уже почти 2 недели и только половину прочитал.

Подробнее

вообще то лапин боготворил фаворского и признавал , что многое от него получил, типа был его наставником всю жизнь
Re[kem]:
Йа вас всех переживу,доходяги

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Йа вас всех переживу,доходяги

ну да, с духом в отличие от тела ,у табу все пока впорядке с этим не поспоришь
Re[kem]:
Йа умирал бесконечное количество раз.помню вечер ,республика коми,осень,на берегу реки развели огромный костёр.столб огня достигал небес,собирали и жарили засохшие коровьи лепешки раскиданные по всему берегу.купались голыми в холодной и черной воде.дети фигли.а ночью -жар,голова раскалывается.мама ,мама-деревни горят,все в огне!(брежу).потом помню телегу и лошадь .кладут моё тело (йа ещё подумал-если вместо скорой у них телега и лошадь -то что представляет из себя больница ?] но больница оказалась вполне пригодным сараем.помню мужичков в палате высоцкого по радио слушали.а мне так тошно от его хрипа было.запомнил запах больницы на всю жизнь .безнадёжно было.казалось что хрен выберусь.так и будет до конца жизни понос,температура,мужики и Высоцкий по радио.но спасли.надо отдать должное.правда вконце подхватил инфекциу и весь покрылся коростой.с ног до головы.было смешно .
Re[kem]:
Йа умирал бесконечное количество раз.помню вечер ,республика коми,осень,на берегу реки развели огромный костёр.столб огня достигал небес,собирали и жарили засохшие коровьи лепешки раскиданные по всему берегу.купались голыми в холодной и черной воде.дети фигли.а ночью -жар,голова раскалывается.мама ,мама-деревни горят,все в огне!(брежу).потом помню телегу и лошадь .кладут моё тело (йа ещё подумал-если вместо скорой у них телега и лошадь -то что представляет из себя больница ?] но больница оказалась вполне пригодным сараем.помню мужичков в палате высоцкого по радио слушали.а мне так тошно от его хрипа было.запомнил запах больницы на всю жизнь .безнадёжно было.казалось что хрен выберусь.так и будет до конца жизни понос,температура,мужики и Высоцкий по радио.но спасли.надо отдать должное.правда вконце подхватил инфекциу и весь покрылся коростой.с ног до головы.было смешно .
Re[nik oblomow]:
Это что же такое делается... а?
Спать - недают! Музыку писать - недают!
Ну её уже в ж-пу - эту фотографию, вместе с Кладонией, и всеми её любителями!
Re[Александр Ледковский]:
это ты сейчас с порога нас послал или мне показалось? )
а я как раз хотела поздороваться :D
На самом деле, очень рада слышать
Re[Александр Ледковский]:
Стёр по просьбе единомышленников :)
Re[Cheshir-cat]:
А мне вот все равно... чо там происходит с фотографией вообще...
Мне просто пока самой нравится делать картинки... :roll2: :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
В ж.пу фотографию !ето то о чем я думаю полгода.реально тошнит уже.и чем дальше от всех задротов тем легче дышится.не знаю как ещё народ не понял что фотография исчерпала себя.от всех форумов тошнит.всё безжизненно.фотография как проект для творческой мысли ещё может как то заинтересовать.но все эти пейзажи стриты это уже такое унылое окаменелое говно мамонта

Подробнее

Дааа, отстал ты, Обломов, поэтому и мучаешься. Сейчас же все знают, что после фотографии переходят на книги, а там надолго. Но когда и книги писать надоест, переходят... там реально навсегда и щастьещастьещастье ненадоедливое...
но что это - секрет, раскрою за платное вознаграждение, дорога
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А мне вот все равно... чо там происходит с фотографией вообще...
Мне просто пока самой нравится делать картинки... :roll2: :D

аналогично )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.