Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19621 - 19640
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Капитон, привет!

Ну не, вот у нас в фуджевских ветках - день не зашел, всё - приходишь, а там уже пепелище в крови, куча трупов, и модератор, весь в поте, на бульдозере всё это разгребает Не заскучаешь!

Фота твоя хороша, спасиб

Подробнее

Я канеш с Капитоном согласен, но это гг)
И мне казалось, что фуджеводы более мирные, тоись это ваще не про них, а про сапожников, вот там да, там бульдозеры))
Re[Cheshir-cat]:
Вчера хотел, сразу по горячим следам, но уже утомило...
Но всё же надо, ибо мемоподобно, да и справедливо:
Ложь Обломова
... или нет, больше Ложь эстетства Обломова
и это, к моему сожалению, правда.
я даже расстроился

зы.
- пардон, эстетства канеш
- еслишо, в принципе, могу обосновать в пять сек
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Матушка,создавай уже ветку- не томи .

Если и решусь открыть - то только галерею. Неразговорную.
Но такого формата здесь нет - неизвестно, разрешат ли...
Re[Ёрик Yorik]:
Кто такой етот обломов? И в чем его ложь?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
только галерею. Неразговорную.

адназначна
я вообще за то, чтобы она была вообще, в принципе, закрыта для болтовни. главнеый открыл, фотку положил и закрыл

ps. как это все надоело... уйду в нормальные темы, где открыл, ничего не глядя фоточку запостил и пошел дальше
ну, иногда на почту придет - там-то вам ответили, откроешь, если доброе слово сказали, ты ему вот так , если не очень, то и ты ему - сам дурак (можно еще обидчика фотку найти и посмеяться)
Re[Ёрик Yorik]:
Эклектика -
- продажная Изаура буржуазной лженауки, занимается подследственностью и выведением доминантной гиенны

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
...и выведением доминантной гиенны

гигиенны 8)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Кто такой етот обломов? И в чем его ложь?

С такими вопросами в паспортный стол, в подвалы ЛубянкиМалахова :P
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Эклектика -
- продажная Изаура буржуазной лженауки, занимается подследственностью и выведением доминантной гиенны

Подробнее

Мне не отчетливо кажется, шо их четверо. Слева, выше, в кустах четвёртая, она и есть Изаура... напоили девицу...)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
адназначна
я вообще за то, чтобы она была вообще, в принципе, закрыта для болтовни. главнеый открыл, фотку положил и закрыл

ps. как это все надоело... уйду в нормальные темы, где открыл, ничего не глядя фоточку запостил и пошел дальше
ну, иногда на почту придет - там-то вам ответили, откроешь, если доброе слово сказали, ты ему вот так , если не очень, то и ты ему - сам дурак (можно еще обидчика фотку найти и посмеяться)

Подробнее
Такие форумы есть,на воуке,додж анд бёрн,лайкнул мяукнул полистал пошёл спать
Re[eropegoff]:
Все камертоны загнуться от скуки.инфа 100 проц.
Только треш угар и содомийа
Re[eropegoff]:
Все камертоны загнуться от скуки.инфа 100 проц.
Только треш угар и содомийа
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
гигиенны 8)

гигеенны?
Re[Cheshir-cat]:
Просто дети. Просто жизнь. У кого-то каток, а у нас - Финский залив.
Надеюсь, Терра не сочтёт за распальцовку.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ps. как это все надоело...

И мне...
Re[Терра2]:
Чеширская молодецъ.она поняла что все ваши интернеты-это дно и слилась тихо.а вы -позеры
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Чеширская молодецъ.она поняла что все ваши интернеты-это дно и слилась тихо.а вы -позеры

Мы, может, и позеры (не доказывать же щас обратное? ).
Но вот сливаться по-тихому автору двух веток - хорошо ли?
И Обломову стОит ли хвалить за это? 8)

Вон, ТС ветки "Виды городов" официально известила, что уходит...
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
даже не стану с Вами спорить
недавно показывал
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11983077

1. Сам кроме ФА ничего не переставлял
2. Признался, что моя память выдает мне 100% сходство с моей прошлой кухней (кроме конверта из будущего) ;)
3. Я не вижу красоты и гармонии в Вашем снимке, как возможно и Вы в моём, что собственно нормально (с)

Другое дело что есть снимки на которых и красоту и гармонию и главное Жизнь мы видим без упоминания этих слов перед или после снимка.

Подробнее

Немного запоздал, но отвечу. Проблема большинства присутствующих здесь - в этой теме, в этой ветке, на этом форуме в том, что они на фотографию, как изображение, смотрят однобоко, даже примитивно - только лишь с точки зрения развивающихся на снимке событий. Да и хорошо, если так. Иногда и событий-то нет, а напридумывают столько.
Хочу процитировать Анхейма из книги "Искусство и визуальное восприятие":
"Картина как целое состоит из двух совершенно различных композиций. Одна-это простирающаяся вглубь композиция самого "места действия", другая - это композиция внутри фронтальной плоскости. Синтез их обеих и составляет значение целого".
Практически никто здесь не рассматривает и не анализирует фотографию, как изображение на плоскости, ограниченное рамкой. И тем более, мало кто воспринимает фотоснимок как цельное произведение, состоящее из взаимодействующих друг с другом частей. Проще снимать велосипеды и искать в их изображениях тайный смысл.
Всё это я написал к тому, что написано и выложено много чего, а фотографический уровень остаётся прежним. У некоторых даже деградирует.
Re[сергей1978.23]:
.

Re[FrolFrolov]:
Батя жжешь!

Накатил уже?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.