Цитата:от:FrolFrolov
даже не стану с Вами спорить
недавно показывал
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11983077
1. Сам кроме ФА ничего не переставлял
2. Признался, что моя память выдает мне 100% сходство с моей прошлой кухней (кроме конверта из будущего) ;)
3. Я не вижу красоты и гармонии в Вашем снимке, как возможно и Вы в моём, что собственно нормально (с)
Другое дело что есть снимки на которых и красоту и гармонию и главное Жизнь мы видим без упоминания этих слов перед или после снимка.

Подробнее
Немного запоздал, но отвечу. Проблема большинства присутствующих здесь - в этой теме, в этой ветке, на этом форуме в том, что они на фотографию, как изображение, смотрят однобоко, даже примитивно - только лишь с точки зрения развивающихся на снимке событий. Да и хорошо, если так. Иногда и событий-то нет, а напридумывают столько.
Хочу процитировать Анхейма из книги "Искусство и визуальное восприятие":
"Картина как целое состоит из двух совершенно различных композиций. Одна-это простирающаяся вглубь композиция самого "места действия", другая - это композиция внутри фронтальной плоскости. Синтез их обеих и составляет значение целого".
Практически никто здесь не рассматривает и не анализирует фотографию, как изображение на плоскости, ограниченное рамкой. И тем более, мало кто воспринимает фотоснимок как цельное произведение, состоящее из взаимодействующих друг с другом частей. Проще снимать велосипеды и искать в их изображениях тайный смысл.
Всё это я написал к тому, что написано и выложено много чего, а фотографический уровень остаётся прежним. У некоторых даже деградирует.