Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19601 - 19620
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
уй))) а в остальных темах, типа если два-три постинга пропустил, то капец, нить оборвалась и концов не найти, одна высшая математика и прочее :D
везде всё то же и все те же

ps. хай!

Подробнее

Капитон, привет!

Ну не, вот у нас в фуджевских ветках - день не зашел, всё - приходишь, а там уже пепелище в крови, куча трупов, и модератор, весь в поте, на бульдозере всё это разгребает Не заскучаешь!

Фота твоя хороша, спасиб
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Фота твоя хороша, спасиб

справедливости ради, моего там минимум
просто какой-то неизвестный уличный художник заметил (раскрыл) [обще]человеческую сущность и по-своему её отобразил
а я всего-лишь заметил что он заметил и типа в очередной раз за кем-то повторил, типа люди... ай, короче, чтобы не выдумывать свое, повторю еще раз:

Идея, товарищи,— это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской... Все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Например, вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо…
— А вон тот брюнет, допустим, хуже....
— Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк… то есть я хотел сказать — в шахматах…

а это - прежде всего думать, искать ракурсы, читать мануал, работать в фотошопе... а не прикрывать свою лень волшебной фразой о честном фото... правда, Террусик?
Re[Cheshir-cat]:
О, кстати, вот - специально для Терры

Re[сергей1978.23]:
.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

Подробнее

ну и до кучи- облагородить свою конуру
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: eropegoff

а не прикрывать свою лень волшебной фразой о честном фото... правда, Террусик?

Одна и та же песнь...
Достал.
Мне любопытно - а чем ты прикрываешь свою лень по осуществлению столь элементарной и не требующей практически никакого интеллектуального напряжения операции по смене обоев? :P
Цитата:

от:Дiд МаZай

Подробнее

Как понимаю, эти советы даны, исходя из личного опыта?
==============
А вообще, скушно становится с вами, господа...
Злые вы. И - одни понты...
Re[Терра2]:
Не ссорьтесь.....

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мне любопытно - а чем ты прикрываешь свою лень по осуществлению столь элементарной и не требующей практически никакого интеллектуального напряжения операции по смене обоев? Непристойный

Террусь, обломовщина это путь в никуда
твоё же призвание - изаурщина (как метко подметил Дед)
только как рабыня Изаура, излучая вокруг себя только доброту и улыбки, не выдавая видимых причин той боли, что причиняют тебе все вокруг, ты имеешь шанс и, полагаю, вырастешь со временем в настоящего художника (а не превратишься в надувного крокодила, преподающего в лягушатнике основы крокодильей охоты на крупную дичь)
фирштейн? 8)

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Ошибся, это для Зауральского. Для Терры всё сложнее, она Вершковского прочла.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Синий канал потеребил?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Синий канал потеребил?
не помню, вряд ли, скорее какой-то градиент положил по ошибке вместо стандартной карты градиента и неожиданно понравилось (ну, попало в унисон с тогдашним состоянием души )

собссно потому я никогда не помню как и что обрабатывал, не пользуюсь пресетами и т.д.
другими словами, я сохраняю не карточки, я свои ощущения на момент фотографии
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ошибся, это для Зауральского. Для Терры всё сложнее, она Вершковского прочла.
Поздно,я всё это уже прошёл,может кроме полтинника, но теперь как говорится,вызов принят :D
Re[]:
вспомнилось наблюдая за в муках создаваемых новых ветках , отборах фотографий и т.д. :

" Нет, этот охотник теперь совсем не охотится.
- Чем занимается?
- Борется за свою славу. Он добыл уже 50 дипломов, подтверждающих, что он знаменит.
- Что делает-то?
- Отдыхает. Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? "
;)
Re[Терра]:

Терра, творческие люди в быту-это полный пи.. :D

бедные наши женщины ...тяжкий крест несут !
сумасбродных,неприспособленных к жизни мужчин на руках несут !..
Re[nik oblomow]:
Фотографии в альбоме «12345», автор novayapesnya на Яндекс.Фотках

хе хе

что сделано

розетку поменял.

диван от икеи разборал на доски (есть идея сделать из ник пару полок)

обои не клеил (обои самое адское что есть в этой конуре)
это просто ад.

такие дела..

жена пока терпит
Re[eropegoff]:
Цитата:

твоё же призвание - изаурщина (как метко подметил Дед)
только как рабыня Изаура, излучая вокруг себя только доброту и улыбки, не выдавая видимых причин той боли, что причиняют тебе все вокруг, ты имеешь шанс и, полагаю, вырастешь со временем в настоящего художника (а не превратишься в надувного крокодила, преподающего в лягушатнике основы крокодильей охоты на крупную дичь)
фирштейн? 8)

Подробнее

Уверен? 8) Сомневаюсь...
Поставим вопрос ребром: вот чему меня здесь научили/чему здесь можно научиться? 8) Кто помог чему-то научиться?
(О том, как получать боке, помню и буду вечно благодарна... :D А еще? )

Ты предлагаешь путь сознательного мазохизма вкупе с самостоятельным тыканьем в то или иное? 8) Но столь ли он плодотворен?
Что изменилось к лучшему за время пребывания в сей "эстетской компании"? Имхо, ни-че-го. 8)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Уверен? 8) Сомневаюсь...
Поставим вопрос ребром: вот чему меня здесь научили/чему здесь можно научиться?

блииин... эта офигеть
фотография это три кита. идея, съемка, обработка
никто не может научить тебя идее (думать, или видеть мир. вот никто не научит тебя видеть так, как видит, к примеру, Роман. или Коломбо. или Разумник и т.д. на крайняк можно научиться достаточно сносно подражать каждому из них, или пародировать, что еще проще). итого, первый пункт убрали
остальным двум вполне можно научиться. прежде всего для того, чтобы донести до зрителя свою идею, или то, как ты видишь мир
но это постоянный поиск. как снимать, когда снимать, как и зачем обрабатывать... в том числе и снимать проходные, ничего не значащие кадры просто так, чтобы научиться. и не оплошать в нужный момент
впрочем, можно петь оду честной фотографии, натурцветам, неприятию фальши
фотошопа... тоже путь, не спорю

ps. китовый купила? свободы прибавилось? а ведь не верила и отвергала поначалу
Re[eropegoff]:
Цитата:

блииин... эта офигеть
фотография это три кита. идея, съемка, обработка
никто не может научить тебя идее (думать, или видеть мир. вот никто не научит тебя видеть так, как видит, к примеру, Роман. или Коломбо. или Разумник и т.д. на крайняк можно научиться достаточно сносно подражать каждому из них, или пародировать, что еще проще). итого, первый пункт убрали
остальным двум вполне можно научиться. прежде всего для того, чтобы донести до зрителя свою идею, или то, как ты видишь мир
но это постоянный поиск. как снимать, когда снимать, как и зачем обрабатывать... в том числе и снимать проходные, ничего не значащие кадры просто так, чтобы научиться. и не оплошать в нужный момент
впрочем, можно петь оду честной фотографии, натурцветам, неприятию фальши
фотошопа... тоже путь, не спорю

ps. китовый купила? свободы прибавилось? а ведь не верила и отвергала поначалу

Подробнее

И причем здесь необходимость терпения? мазохизма? 8) (Речь ведь об этом шла)
Ежели все вышеперечисленное вполне возможно без него...
К чему тогда общение с людьми с вечно растопыренными пальцами? 8)
Кстати, обратила внимание, что это очень редко встречается у тех, кто здесь 4-5 тыщ дней...

Не могу сказать, что китовый как-то кардинально мне в чем-то помог...
Re[Терра2]:
Матушка,создавай уже ветку- не томи .

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Матушка,создавай уже ветку- не томи .

И будет нас всех банить там! Припоминая... И поделом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.