Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19461 - 19480
Re[Терра2]:
Террусик, бедная, почти 1000 страниц ты будешь до марта шерстить, они тебе еще за это время накидают.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
мне вот все равно, видел мои фотки кто-то, кроме нескольких человек, или вообще не видел.
Если кому-то очень нужна отдельная тема для пиара лучших фото, то идея хорошая.
А так меня не напрягает пролистать тут пару страниц с разными фото по стилю, уровню, и пафосу )

Подробнее

Да лана, Инди... ;) не о пиаре речь))
Мне вот ващще поставили условие - не одного моего кадра)) :cannabis:
Но, признаюсь, страстишка к коллекционированию есть... (щас вот домики на снимках коолекционирую... ) и была бы рада собрать что-то хорошее вместе.
И - ведь это не для нас делается... мало ли кто будет потом это просматривать... :roll2:
Цитата:
от: Indigen
Террусик, бедная, почти 1000 страниц ты будешь до марта шерстить, они тебе еще за это время накидают.

Инди, дык, как я поняла, предлагать и обсуждать-то мы их будем вместе?
==============
ЗЫ. Не, канешна, я могу и одна... но тогда уж не обессудьте)))
Re[Cheshir-cat]:
Про беседку

Или

Re[Терра2]:
а о чем тогда? я не понимаю в принципе размножения одинаковых тем с одинаковыми фотографиями.
Про условие, что без твоих фото, это вроде не прозвучало? выбирают все голосами какими-то по баллам, а размещаешь потом только ты, то есть предлагали голосовать как-то за все фото.. или за только новые?
ах блин, я уже все шедевры выложила давно )
ах да, мне же все равно :D

Re[RaZOOMNick]:
на сей раз в роли Терры вороны в шляпе выступать буду я :D
Re[Indigen]:
Цитата:

а о чем тогда? я не понимаю в принципе размножения одинаковых тем с одинаковыми фотографиями.
Про условие, что без твоих фото, это вроде не прозвучало? выбирают все голосами какими-то по баллам, а размещаешь потом только ты, то есть предлагали голосовать как-то за все фото.. или за только новые?
ах блин, я уже все шедевры выложила давно )
ах да, мне же все равно :D

Подробнее

- Отбор лучшего. Галерея.
- Инди, ты пропустила предыдущие страницы, наверное... мужики уже все сказали!
Re[Терра2]:
каюсь не вчитывалась, фотки смотрела, ну и над твоим шедевров критика похохотала.
что-то писали про велосипеды, и по-моему, как обычно, что беседка пропала :D
ах да, еще прочитала, что есть новая, особо модерируемая тема :D
Re[Indigen]:
Цитата:
каюсь не вчитывалась, фотки смотрела, ну и над твоим шедевров критика похохотала.

Инди, главное - ты оценила мою выдержку? ;)
Представляешь, сколько всего я здесь могла бы расписать?...
Re[Indigen]:
Цитата:

Сядешь с одной стороны будешь в роли вороны, или сядешь с другой стороны и будешь в другой роли, решать тебе.

Re[RaZOOMNick]:
опять пафос )
Re[Терра2]:
я оценила )
Re[Indigen]:
Не про велосипеды.
Имел в виду фразу почтальона Печкина по поводу двухсуточного противостояния.
Безвелосипедность - придуманное лично мною выражение для обозначения отрицательных (фотослэнг - негативных) эмоций

Re[victorkanda]:
Виктор, я наверное что-то упустила, не Вас имела ввиду (или не тебя? я уже запуталась! поправьте)
просто у нас тут через кажные 50 страниц случался ахтунг "беседка пропала", "где Киса", "почему Терра постит сюда фотки", потом, кстати "Терра, вернись", и опять "Терра, не порть фотками территорию" )
"Терра" тут уже скорее образ собирательный, т.к. лично сама Терра сильно прибавила за последние полгода, мне лично сейчас все больше фотографий нравится.
Re[Indigen]:
Это беседка, читать и смотреть можно с любой страницы и в любом порядке ;)
4 мая 2012:

Re[Indigen]:
Цитата:

Инди, я позавидовала... ты в шляпе, а всего лишь в кепке...
Вот нашла себе... нарядик)) :D
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

И, друзья мои, у нас есть реальная проблема)
Ежели буду выбирать я, то - будет много-много Еропегова... много-много Кости... много Романа... редко ау (он мало сюда выкладывал)... иногда Многоумника , Фрола (ежели он будет не против... ), Кисы, Инди, Виктора и - некоторых залетных (например, прекрасные портреты Ледковского),... может, и Обломова, только пока чо-то ничего его не встретила...
Резюме: модератора обвинят в предвзятости!
Шо делать?
Re[Терра2]:
ты просто не дошла еще до тех страниц, где появился Костя )
У Кисы были классные фото, не знаю тут, или еще где, проще открыть альбомы всех действующих лиц и оттуда выбирать )

и пусть Ёрик тоже выбирает )
Re[Indigen]:
Цитата:

просто у нас тут через кажные 50 страниц случался ахтунг "беседка пропала", "где Киса", "почему Терра постит сюда фотки", потом, кстати "Терра, вернись", и опять "Терра, не порть фотками территорию" )
"Терра" тут уже скорее образ собирательный, т.к. лично сама Терра сильно прибавила за последние полгода, мне лично сейчас все больше фотографий нравится.

Подробнее

Имхо, ахтунг - это нормально. Надо же выпустить пар? :D
Да, Терра становится именем нарицательным... :laugh:
Спасибо за добрые слова - думаю, ты просто привыкла к тому, чо у меня получается))
Re[Терра2]:
Видишь, уже бренд ) можно создать еще одну новую тему "Ветка для Терровичков. Обсуждаем фото"
Re[Indigen]:
Цитата:

ты просто не дошла еще до тех страниц, где появился Костя )
У Кисы были классные фото, не знаю тут, или еще где, проще открыть альбомы всех действующих лиц и оттуда выбирать )

и пусть Ёрик тоже выбирает )

Подробнее

Боже мой!.. Нет мне прощения!!!
Просто - да, заглянула в первые полтора десятка страниц)
Щас добавлю в предыдущий пост.
Re[Indigen]:
Цитата:
Видишь, уже бренд ) можно создать еще одну новую тему "Ветка для Терровичков. Обсуждаем фото"

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Ты сделала мой день)))
=======
Все) Пора спать) Инди и Виктор - до завтра))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.