Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19441 - 19460
Re[Cheshir-cat]:
Уже вышел, и тут вспомнил-подумалось про тему.
Ща побырому в двух словах.
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

:laugh:
Остальных уже разогнали!Цитата:

от:Indigen
у меня есть, из консервов, как сейчас модно говорить )) и даже название есть, пусть сейчас полетят тапки, все же напишу
Спокойной ночи, малыши!

Подробнее

А где остальные? ;)

Re[Cheshir-cat]:
Да в принципе-то шо, можно побырому лёгкую тему сделать. Например, "Фото-беседка ОТБОР" /ВЫБОР, скажем. или...
Терра создаёт тему и модерирует, ну и правила там придётся прописать, ибо не здесь.
Правила, как вариант, можно такие:
- Размещает фотки там только Терра после выбора участниками в этой.
- Схема 3-за /2-против.
- Голоса основных участников темы. Прохожим можно дать тоже баллы, 0.1-0.5 например, но надо корректировать схему.

В принципе всё.
М?
А не прокатит, да и сами знаете шо) И при этом Кошка ТС как бы не ущемлена и всё такое)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Как понимаю, я замаскирована под того, кто стоит в кепке?
Re[Indigen]:
Цитата:

у меня есть, из консервов, как сейчас модно говорить )) и даже название есть, пусть сейчас полетят тапки, все же напишу
Спокойной ночи, малыши!

Подробнее

Привет, miss Indigen.
На просушку, на просушку, на просушку
Становись !

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Уважуха, всегда нравились все из этой съёмки. Два калача на зп- ух и тёртые!!!
Re[Терра2]:
остальные не вошли в композицию ) но примерно все в таком состоянии ) как-нибудь еще другую партию сфоткаю)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Да в принципе-то шо, можно побырому лёгкую тему сделать. Например, "Фото-беседка ОТБОР" /ВЫБОР, скажем. или...

Уточню все-таки... отбор из каких тем, кроме Беседки?
И, имхо, можно просто: Выбор Беседки))
Re[victorkanda]:
на просушку и ремонт! )
привет!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Я думаю только из этой, ну пока.
Обломову балл для отбора 0,01 :P (шутка)) )

да если нормуль, завтра можно и

спокеноки)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И, имхо, можно просто: Выбор Беседки))

вроде ничотак)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

спокеноки)

Погодь-погодь...
Так что - это надо будет всем вместе шерстить тему с начала? :roll2: тыщщу страниц?
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Становись !

Подробнее

(Рене Мальтет)

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Например, "Фото-беседка ОТБОР" /ВЫБОР, скажем. или...

оу не то, ой не то... :( пресное какое-то название, без перчинки

вот мальчик разбирается в конъюктуре

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/WRLR6xx-Jaw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/WRLR6xx-Jaw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Ёрик Yorik]:
мне вот все равно, видел мои фотки кто-то, кроме нескольких человек, или вообще не видел.
Если кому-то очень нужна отдельная тема для пиара лучших фото, то идея хорошая.
А так меня не напрягает пролистать тут пару страниц с разными фото по стилю, уровню, и пафосу )
Re[Indigen]:
Цитата:

Кстати, Террусик, зачетный был опус по фотографии Разумника "под мостом" )) Николай, не обижайся, у тебя много очень классных, проработанных пейзажей, но разбор фотографии, которые сделала Людмила, правда был очень смешным

Подробнее

А на что обижаться? Я тоже посмеялся: снял хохму, еë разобрали, ядовито доказав, что она не пейзаж, как будто в этом какое-то открытие века. На самом деле, не лучший и не худший кадр, проходняк. Еропегов сказал правильно, надо критиковать прицельно, как стреляешь, иначе это либо фарс, либо самообличение, так как выдает эмоции и мотивы критикующего.

Рад твоему возвращению.
Re[Cheshir-cat]:
Слушайте, а там реально классные кадры есть!!! (заглянула щас на первые страницы)
Причем, некоторые не видела...
Еропегов, тебе респект! Уже три отобрала))
Re[RaZOOMNick]:
не, кадр неплохой был кстати ) и оживило его именно действо "под мостом"
но я бы может и не обратила на него внимание, если бы не Террина остроумная критика, яда я не увидела, скорее юморное подтрунивание )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.