Уже вышел, и тут вспомнил-подумалось про тему.
Ща побырому в двух словах.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 19441 - 19460
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Re[Cheshir-cat]:
Да в принципе-то шо, можно побырому лёгкую тему сделать. Например, "Фото-беседка ОТБОР" /ВЫБОР, скажем. или...
Терра создаёт тему и модерирует, ну и правила там придётся прописать, ибо не здесь.
Правила, как вариант, можно такие:
- Размещает фотки там только Терра после выбора участниками в этой.
- Схема 3-за /2-против.
- Голоса основных участников темы. Прохожим можно дать тоже баллы, 0.1-0.5 например, но надо корректировать схему.
В принципе всё.
М?
А не прокатит, да и сами знаете шо) И при этом Кошка ТС как бы не ущемлена и всё такое)
Терра создаёт тему и модерирует, ну и правила там придётся прописать, ибо не здесь.
Правила, как вариант, можно такие:
- Размещает фотки там только Терра после выбора участниками в этой.
- Схема 3-за /2-против.
- Голоса основных участников темы. Прохожим можно дать тоже баллы, 0.1-0.5 например, но надо корректировать схему.
В принципе всё.
М?
А не прокатит, да и сами знаете шо) И при этом Кошка ТС как бы не ущемлена и всё такое)
Re[Терра2]:
остальные не вошли в композицию ) но примерно все в таком состоянии ) как-нибудь еще другую партию сфоткаю)
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Да в принципе-то шо, можно побырому лёгкую тему сделать. Например, "Фото-беседка ОТБОР" /ВЫБОР, скажем. или...
Уточню все-таки... отбор из каких тем, кроме Беседки?
И, имхо, можно просто: Выбор Беседки))
Re[victorkanda]:
на просушку и ремонт! )
привет!
привет!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Я думаю только из этой, ну пока.
Обломову балл для отбора 0,01 :P (шутка)) )
да если нормуль, завтра можно и
спокеноки)
Re[Терра2]:
от: Терра2
И, имхо, можно просто: Выбор Беседки))
вроде ничотак)
Re[Ёрик Yorik]:
спокеноки)
Погодь-погодь...
Так что - это надо будет всем вместе шерстить тему с начала? :roll2: тыщщу страниц?
Re[Ёрик Yorik]:
Например, "Фото-беседка ОТБОР" /ВЫБОР, скажем. или...
оу не то, ой не то... :( пресное какое-то название, без перчинки
вот мальчик разбирается в конъюктуре
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/WRLR6xx-Jaw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/WRLR6xx-Jaw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Ёрик Yorik]:
мне вот все равно, видел мои фотки кто-то, кроме нескольких человек, или вообще не видел.
Если кому-то очень нужна отдельная тема для пиара лучших фото, то идея хорошая.
А так меня не напрягает пролистать тут пару страниц с разными фото по стилю, уровню, и пафосу )
Если кому-то очень нужна отдельная тема для пиара лучших фото, то идея хорошая.
А так меня не напрягает пролистать тут пару страниц с разными фото по стилю, уровню, и пафосу )
Re[Indigen]:
от:Indigen
Кстати, Террусик, зачетный был опус по фотографии Разумника "под мостом" )) Николай, не обижайся, у тебя много очень классных, проработанных пейзажей, но разбор фотографии, которые сделала Людмила, правда был очень смешным
Подробнее
А на что обижаться? Я тоже посмеялся: снял хохму, еë разобрали, ядовито доказав, что она не пейзаж, как будто в этом какое-то открытие века. На самом деле, не лучший и не худший кадр, проходняк. Еропегов сказал правильно, надо критиковать прицельно, как стреляешь, иначе это либо фарс, либо самообличение, так как выдает эмоции и мотивы критикующего.
Рад твоему возвращению.
Re[Cheshir-cat]:
Слушайте, а там реально классные кадры есть!!! (заглянула щас на первые страницы)
Причем, некоторые не видела...
Еропегов, тебе респект! Уже три отобрала))
Причем, некоторые не видела...
Еропегов, тебе респект! Уже три отобрала))
Re[RaZOOMNick]:
не, кадр неплохой был кстати ) и оживило его именно действо "под мостом"
но я бы может и не обратила на него внимание, если бы не Террина остроумная критика, яда я не увидела, скорее юморное подтрунивание )
но я бы может и не обратила на него внимание, если бы не Террина остроумная критика, яда я не увидела, скорее юморное подтрунивание )