Террусик, держись, я с тобой )
Кстати, у меня была фотка про беседку, летом выкладывала, ты наверное не видела

от:Indigen
Террусик, держись, я с тобой )
Кстати, у меня была фотка про беседку, летом выкладывала, ты наверное не виделаПодробнее
от: Терра2
Негативное мнение и свое "фи" высказывал Еропегов... а свалим на Терру, конечно... :?
от:Indigen
Кстати, Террусик, зачетный был опус по фотографии Разумника "под мостом" )) Николай, не обижайся, у тебя много очень классных, проработанных пейзажей, но разбор фотографии, которые сделала Людмила, правда был очень смешным
Подробнее
от:eropegoff
Какой нахрен негативное мнение?![]()
Терра, как всегда, то к старателям прибьется, то к геологам и нигде в правильные ноты не попадает... нутром чую, большой художник растет![]()
Когда уже ты поймешь, что на 100 кадров один (ОДИН!!!) более-менее приличный - это выше крыши, это супер результат
(это я еще по меркам пленки гаварю, для цифры с ее скорострельностью, диапазоном ИСО, автофокусом и прочими ништяками ваще один кадр на 500 тоже вполне прилично. и что одновременно это не значит, что если я выйду на улицу и не думая следаю 500 кадров, то один будет хорошим)Подробнее
от: Indigen![]()
![]()
да, это была бы идеальная беседка )
как объектив? понравился?
от: Ёрик Yorik
да, забыл написать в зы. чтобы не подумали Терра не подумала, что подглядывал :P