Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19421 - 19440
Re[Cheshir-cat]:
Ник, с возвращением!!!

Террусик, держись, я с тобой )

Кстати, у меня была фотка про беседку, летом выкладывала, ты наверное не видела
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen

Террусик, держись, я с тобой )

Кстати, у меня была фотка про беседку, летом выкладывала, ты наверное не видела

Подробнее

Привет, солнышко))
Когда уж ты появишься? А то вишь, что творится... :D
Фотку - да, не видела)) Мы с тобой где-то за цветочками там прячемся? ;)
Давай уж, выходи! Соскучилась я... да и поддержка нужна) а то сгнобят меня тут наши рыцари...
Re[Терра2]:
все, я вернулась )
вчера в ночи читала тутошние события последних дней )
Рада новому участнику, фотографии потрясающие!
пусть для Ника не эстетские они, но для нас *меня, простых фотолюбителей, все выложенное из категории "жаль, что не мои" (а некоторые "жаль, что не я"

Кстати, Террусик, зачетный был опус по фотографии Разумника "под мостом" )) Николай, не обижайся, у тебя много очень классных, проработанных пейзажей, но разбор фотографии, которые сделала Людмила, правда был очень смешным
Re[Cheshir-cat]:
Шаговое напряжение безвелосипедности падает. Всем бобра.

P.S.
Цитата:

от:tfefirf

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Негативное мнение и свое "фи" высказывал Еропегов... а свалим на Терру, конечно... :?

Какой нахрен негативное мнение?
Терра, как всегда, то к старателям прибьется, то к геологам и нигде в правильные ноты не попадает... нутром чую, большой художник растет
Когда уже ты поймешь, что на 100 кадров один (ОДИН!!!) более-менее приличный - это выше крыши, это супер результат
(это я еще по меркам пленки гаварю, для цифры с ее скорострельностью, диапазоном ИСО, автофокусом и прочими ништяками ваще один кадр на 500 тоже вполне прилично. и что одновременно это не значит, что если я выйду на улицу и не думая следаю 500 кадров, то один будет хорошим)
Re[Indigen]:
привет Инди !!!

Re[nik oblomow]:
привет!!!!

экг?? кто это????
Re[Indigen]:
я думаю что это фотобеседка :)
Re[Indigen]:
тут фильм недавно посмотрел -
"капитан Фантастик"

https://www.kinopoisk.ru/film/841147/

неплохой.чуть -чуть затрагивает идеи "космизма"..
на таком лайтовом уровне,для семейного просмотра.
одно из больших достоинств фильма-очень легко смотрится.
пару раз можно даже посмеяться .

еще из подобных фильмов можно посмотреть "маленькая Мисси Счастье"
https://www.kinopoisk.ru/film/164089/

тоже неплохой.
Re[nik oblomow]:
ахахах ) кто в роли медсестры? )

не смотрела оба фильма, спасибо, обязательно гляну.
Я сейчас смотрю сериал Экспансия (иногда переводят, как Пространство). Про Космоз ! ) уже второй сезон идет, рекомендую
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
привет Инди !!!

Подробнее

фигня
Цитата:
от: nik oblomow
я думаю что это фотобеседка :)

вот какая должна быть фотобеседка :P

зы. если что... тестил объектив)
Re[Indigen]:
надо глянуть,спасибо ! а то все зимние сериалы закончились :D

Re[nik oblomow]:
глянь обязательно, это очень качественно снятая фантастика известному циклу книг, настоящая syfy scifi (тьфу, написала как, название канала, который снимает этот сериал), а не то, что сейчас иногда показывают.
Смотри в переводе Лоста только, в других не очень звучит
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen

Кстати, Террусик, зачетный был опус по фотографии Разумника "под мостом" )) Николай, не обижайся, у тебя много очень классных, проработанных пейзажей, но разбор фотографии, которые сделала Людмила, правда был очень смешным

Подробнее

Цитата:

от:eropegoff
Какой нахрен негативное мнение?
Терра, как всегда, то к старателям прибьется, то к геологам и нигде в правильные ноты не попадает... нутром чую, большой художник растет
Когда уже ты поймешь, что на 100 кадров один (ОДИН!!!) более-менее приличный - это выше крыши, это супер результат
(это я еще по меркам пленки гаварю, для цифры с ее скорострельностью, диапазоном ИСО, автофокусом и прочими ништяками ваще один кадр на 500 тоже вполне прилично. и что одновременно это не значит, что если я выйду на улицу и не думая следаю 500 кадров, то один будет хорошим)

Подробнее

Шо с тобой, дорогой???
Пожалуйста, не надо юлить! И вынуждать меня рыться в анналах... в поисках твоих "лестных" отзывов о Беседке как ветке в целом!!! (а не только о моих кадрах (кои переживаю, поверь, со спокойствием буддиста... :P )). В которых ты обычно противопоставлял, по твоему мнению, отстойную Беседку иным... видимо, творческим и глубоким веткам форума)))
Но, ежели тебе стыдно не хотелось бы вспоминать эти отзывы ;) - так и быть, сделаем вид, что их не было.

Re[Ёрик Yorik]:

да, это была бы идеальная беседка )
как объектив? понравился?
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

да, это была бы идеальная беседка )
как объектив? понравился?

хехе.
объектив хороший, но тормоз жуткий, тем более в темноте, из 500 кадров вот этот, и то... эх, такие моменты были упущены :P

да, забыл написать в зы. чтобы не подумали Терра не подумала, что подглядывал :P
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
да, забыл написать в зы. чтобы не подумали Терра не подумала, что подглядывал :P

Вооть... желание оправдаться обычно и выдает проказника... :P
Re[Cheshir-cat]:
Ничего вроде дерущихся воробьев, как вы знаете, у меня нет... :)
Подумала, что к беседке подходит только один кадр...

Хорошо сидим...)))
============

И - показать вообще совершенно нечего... ничего нет... :?
(Щас Еропегов скажет - какое счастье!.. )

И Костя чо-то надолго пропал...
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
у меня есть, из консервов, как сейчас модно говорить )) и даже название есть, пусть сейчас полетят тапки, все же напишу
Спокойной ночи, малыши!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.