вот видишь, как можно выбирать если у нескольких перечисленных авторов мне нравится почти все фото? :D
до завтра!
от: Indigen
я и сама посмеялась )
вот видишь, как можно выбирать если у нескольких перечисленных авторов мне нравится почти все фото? :D
до завтра!![]()
от: Терра2
Погодь-погодь...
Так что - это надо будет всем вместе шерстить тему с начала? :roll2: тыщщу страниц?
от:eropegoff
оу не то, ой не то... :( пресное какое-то название, без перчинки
вот мальчик разбирается в конъюктуре
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/WRLR6xx-Jaw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/WRLR6xx-Jaw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]Подробнее
от:Indigen
мне вот все равно, видел мои фотки кто-то, кроме нескольких человек, или вообще не видел.
Если кому-то очень нужна отдельная тема для пиара лучших фото, то идея хорошая.
А так меня не напрягает пролистать тут пару страниц с разными фото по стилю, уровню, и пафосу )Подробнее
от: Indigen
и пусть Ёрик тоже выбирает )
от:Терра2
И, друзья мои, у нас есть реальная проблема)
Ежели буду выбирать я, то - будет много-много Еропегова... много-много Кости... много Романа... редко ау (он мало сюда выкладывал)... иногда Многоумника , Фрола (ежели он будет не против...), Кисы, Инди, Виктора и - некоторых залетных (например, прекрасные портреты Ледковского),... может, и Обломова, только пока чо-то ничего его не встретила...
Резюме: модератора обвинят в предвзятости!![]()
Шо делать?Подробнее
от:victorkanda
Не про велосипеды.
Имел в виду фразу почтальона Печкина по поводу двухсуточного противостояния.
Безвелосипедность - придуманное лично мною выражение для обозначения отрицательных (фотослэнг - негативных) эмоций
Подробнее
от: nik oblomow
Фрол будь мужиком ::)я поступил просто.format disc C.и никаких мучений.почистил карму.
от:Ёрик Yorik
И ты не поняла, ты в той теме будешь только модератором, и сразу туда ничего не будешь размещать по своему выбору, извини, только пахать по организации там будешь)))![]()
![]()
:laugh: Ибо тебе общество доверило такую ответственность!!! :D
Подробнее
от:Ёрик Yorik
Да, Терра, это будет предвзято, патамушта меня в этом списке не оказалось![]()
Опять списки... :x
И ты не поняла, ты в той теме будешь только модератором, и сразу туда ничего не будешь размещать по своему выбору, извини, только пахать по организации там будешь)))![]()
![]()
:laugh: Ибо тебе общество доверило такую ответственность!!! :D
А если серьёзно (про предвзятость) то это просто капец. Не должно быть никакой предвзятости, Не надо вот этого здесь вот, не надо...!)Подробнее
от:eropegoffПодробнее
от:Роман ЧижПодробнее
от:Александр Ледковский![]()
Подробнее
от:victorkandaПодробнее
от:Cheshir-catПодробнее
от: Терра2
О названии. Предвижу... но... Имхо, звучит: Цимус Беседки.
от: eropegoff
никакого сионизма, антисемитизма и вообще даже намека на политику, национальную или расовую принадлежность и прочую фигню
от:eropegoff
ваще-то и "беседка" ужас до чего пресное название, но поезд ушОл
а так надо было что-то типа пыточная, языческая, инквизиторская, и т.д.
беседка, сливки, молоко и мёд, Винни-Пух и пчёлы... тьхфуПодробнее