Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19481 - 19500
Re[Терра2]:
я и сама посмеялась )
вот видишь, как можно выбирать если у нескольких перечисленных авторов мне нравится почти все фото? :D

до завтра!
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
я и сама посмеялась )
вот видишь, как можно выбирать если у нескольких перечисленных авторов мне нравится почти все фото? :D

до завтра!

Не, я злыдня...) мне - не все...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Погодь-погодь...
Так что - это надо будет всем вместе шерстить тему с начала? :roll2: тыщщу страниц?

Нууу, в принципе тоже вариант перелопатить, есть же там, и многое, почему- нет-то? И даже - да! Берёшь фотку, цитатишь, предлагаешь, или кипу фоток, но не оптоподобно.

Цитата:

от:eropegoff
оу не то, ой не то... :( пресное какое-то название, без перчинки

вот мальчик разбирается в конъюктуре

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/WRLR6xx-Jaw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/WRLR6xx-Jaw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Подробнее

Дык предлагай...
Вон, Террусик предложила, вроде бы нормальный вариант. Как раз, просто и скромно. Перчинку можно, но чтобы она не была тройным чили, кмк. Для тройного чили должно быть обоснование...
Или, может быть, ты серьёзно считаешь, что мы должны стремиться к "мы лучше не можем" , то я фигзна, я думаю, это пустая трата времени. Конечно, у всех разные интересы, может, кто-то хочет только болталогии... Прикол про "не можем" понятен, но как прикол, а если серьёзно и не прикол, то получается какой-то глум над самими собой. И да, вроде бы ж никто не против, даже Фрол, только не отбирать его творения.
Из видоса не понял на что намёк, там чета такое больше про редактуру то сё... :P
А вот про конъюктуру это ты с языка снял. У меня уже кипит)) последнее время, правда, по поводу других мест не столь..., но уже и тут ощущается будто.

Омайгат, шо там дальше творится
Девчонки, вы шо тут устроили какую-то мимишечность
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
мне вот все равно, видел мои фотки кто-то, кроме нескольких человек, или вообще не видел.
Если кому-то очень нужна отдельная тема для пиара лучших фото, то идея хорошая.
А так меня не напрягает пролистать тут пару страниц с разными фото по стилю, уровню, и пафосу )

Подробнее

надеюсь тут найдёшь ответ
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11994128

Цитата:
от: Indigen

и пусть Ёрик тоже выбирает )

сильно надеюсь в этой фразе не заложен какой-то негативный смысл, в том числе с разрешением мне на участие
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И, друзья мои, у нас есть реальная проблема)
Ежели буду выбирать я, то - будет много-много Еропегова... много-много Кости... много Романа... редко ау (он мало сюда выкладывал)... иногда Многоумника , Фрола (ежели он будет не против... ), Кисы, Инди, Виктора и - некоторых залетных (например, прекрасные портреты Ледковского),... может, и Обломова, только пока чо-то ничего его не встретила...
Резюме: модератора обвинят в предвзятости!
Шо делать?

Подробнее

Да, Терра, это будет предвзято, патамушта меня в этом списке не оказалось Опять списки... :x
И ты не поняла, ты в той теме будешь только модератором, и сразу туда ничего не будешь размещать по своему выбору, извини, только пахать по организации там будешь))) :laugh: Ибо тебе общество доверило такую ответственность!!! :D
А если серьёзно (про предвзятость) то это просто капец. Не должно быть никакой предвзятости, надо откидывать в сторону свои вкусовые хотелки и личное, и стараться быть максимально объективными, иначе всё скатится (и, о, тут внимание, ввожу новый термин, и не говорите, что не видели и не читали) в тымнеятебетинг, от которого уже фотоинет стонет
Лично я не хочу, чтобы к моим фотам был даже намёк на этот тымнеятебетинг, и хотелось бы, чтобы все так же относились к своим и чужим. Иначе хз, филиал яндексфоток и подобных будет, как-то нуевона такой левак. Должна быть борьба со своим субъетивизмом.
Не надо вот этого здесь вот, не надо...!)

Re[Cheshir-cat]:
А ваще я думал, ночью здесь обсуждался вопрос схемы выбора, а оно вононочо, кто, кого, чьих... капец... прямо на грани тымнеятебетинга. ФИ! :x
:)
Re[Cheshir-cat]:
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Не про велосипеды.
Имел в виду фразу почтальона Печкина по поводу двухсуточного противостояния.
Безвелосипедность - придуманное лично мною выражение для обозначения отрицательных (фотослэнг - негативных) эмоций

Подробнее

А что, номуль) Трудновыговариваемостьнаписуемость лишь дополнительно подчеркивает всю ту массу негатива этих эмоций)
Re[victorkanda]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
.
Re[FrolFrolov]:
Фрол будь мужиком ::)я поступил просто.format disc C.и никаких мучений.почистил карму.
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Фрол будь мужиком ::)я поступил просто.format disc C.и никаких мучений.почистил карму.

Люди разные. У меня был потерян 2ТБ жёсткий диск, и я наснимал за лето всякой фигни, как ненормальный, желая компенсировать утраченное. Потом диск нашелся, и я успокоился. Снимаю ту же хрень, но реже.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
И ты не поняла, ты в той теме будешь только модератором, и сразу туда ничего не будешь размещать по своему выбору, извини, только пахать по организации там будешь))) :laugh: Ибо тебе общество доверило такую ответственность!!! :D

Подробнее

ага!))) и подставляться под огонь тяжелой форумной артиллерии тоже ты будешь (типа мало вам для вашего дерьма пяти дерьмовых тем было, вы еще новую открыли, для дерьма отборного)

ps. а по названию... я даже не знаю (стратег, вопросами тактики не занимаюсь)
но думаю, что статус красноречивых дураков надо оправдывать, потому никакой преснятины, никаких яиц всмятку, только яицница с салом, перцем, текилой и касу марцу >>>>>>

ну, например Перла Бланка Терры Инкогнито
или Белый Жемчуг Мавритании
можно Кариес Ленивого Бегемота
ну и т.д.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Да, Терра, это будет предвзято, патамушта меня в этом списке не оказалось Опять списки... :x
А если серьёзно (про предвзятость) то это просто капец. Не должно быть никакой предвзятости, Не надо вот этого здесь вот, не надо...!)

Подробнее

Йорик, встала утром с мыслью, что будут обидки)) ибо кого-то не упомянула в списке)) И тебя не упомянула, и Мастера... и даже моего любимого Костю... Наверняка, еще кого-то пока не упомянула...
Почему? Да потому что вчера просто бегло пробежала десятка полтора страниц... и упомянула навскидку тех, кто попались...
"Список" же привела ТОЛЬКО для того, чтобы обратить внимание на ситуацию с "предвзятостью". И - поверь, никакой ЛИЧНОЙ предвзятости/как следствия отношения к человеку/ у меня не будет. Этот список и слова о "много-много" был составлен, в основном, на основе того интересного, что увидела на первых страницах... а не потому, что он отражает мое отношение к этим участникам.
===========
Теперь о механизме самого процесса отбора и размещения фоток. КАК именно ты это видишь? ВСЕ начинают предлагать чьи-то снимки и потом ВСЕ будут здесь голосовать? Представляешь, во что превратится Беседка?
Предлагаю иное.
Открываем тему и первые штук десять я сама отбираю. Вы оцениваете. Если все категорически не согласны, тогда начинаются дебаты (имхо, или быстро остынете, или это превратится в бесконечный бестолковый с..ч.). Если у меня возникнут сомнения - буду предлагать обсуждать здесь. При этом в правилах отметим, что отбор - выражение коллективной воли. А также отметим, что выложенный кадр после массовых петиций может быть снят.
Если увидите, что все нормально, занимаюсь этим дальше.
==========
О названии. Предвижу... но... Имхо, звучит: Цимус Беседки.
Re[Cheshir-cat]:
Щас мы сделаем так)
Я процитирую 10 кадров с первых страниц...
А вы оцените мой подход (имхо, каждому не трудно прокрутить десятка полтора страниц)... дабы посмотреть, насколько точен будет этот выбор...
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Александр Ледковский

Подробнее

Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Последний - с 15-й страницы.
Смотрите. Проверяйте))
Получились почти все чб... но это совсем не было хоть сколь значимым критерием отбора.
Интересно было бы услышать, что отсюда можно убрать...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
О названии. Предвижу... но... Имхо, звучит: Цимус Беседки.

никакого сионизма, антисемитизма и вообще даже намека на политику, национальную или расовую принадлежность и прочую фигню
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
никакого сионизма, антисемитизма и вообще даже намека на политику, национальную или расовую принадлежность и прочую фигню

Понимаю))
Просто - хорошо звучит.
Не настаиваю.
Можно еще: Галерея Беседки... Избранное Беседки...
Имхо, с названием не надо выпендрриваться)
Простота - надежнее и элегантнее...

Re[Терра2]:
ваще-то и "беседка" ужас до чего пресное название, но поезд ушОл
а так надо было что-то типа пыточная, языческая, инквизиторская, и т.д.

беседка, сливки, молоко и мёд, Винни-Пух и пчёлы... тьхфу
Re[eropegoff]:
Цитата:

ваще-то и "беседка" ужас до чего пресное название, но поезд ушОл
а так надо было что-то типа пыточная, языческая, инквизиторская, и т.д.

беседка, сливки, молоко и мёд, Винни-Пух и пчёлы... тьхфу

Подробнее

Молодой ты ишшо))
Лично тебе)) - "Простота - это последнее усилие гения"... :P
===========
Кстати. В Камертоне на снимке с собачкой ты ведь? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.