Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
Re[Терра2]:
Впрочем если вернуться к Царскому селу - то снимать его действительно не очень просто - во первых сам парк не любит фотографов и гоняет людей с треногами, во вторых везде толпы и все точки съемки весьма избиты, остается только ловить или момент или свет...

Re[RaZOOMNick]:
дел
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Сколько дней в клубе?

Ааа... да... только обратила внимание...) Ты прав)

Но реально, вообще-то, меньше... :roll2:
Зарегистрировалась с целью получить совет о покупке новой мыльницы... :laugh: для съемки цветочков...
И... коготок увяз - всей птичке пропасть!
Стала читать, читать... а через полгода начала выкладывать что-то в цветочную ветку и... черт меня занес к 7 критикам...
Цитата:

от:tfefirf
Впрочем если вернуться к Царскому селу - то снимать его действительно не очень просто - во первых сам парк не любит фотографов и гоняет людей с треногами, во вторых везде толпы и все точки съемки весьма избиты, остается только ловить или момент или свет...

Подробнее

Очень симпатично-идиллично))
Не знала, что там есть гондолы (? это ведь она?)... очень давно была...

Re[Cheshir-cat]:

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Очень симпатично-идиллично))
Не знала, что там есть гондолы (? это ведь она?)... очень давно была...

гондолы надолго не прижились :)

Re[tfefirf]:
Цитата:

гондолы надолго не прижились :)

Подробнее

Ух ты... здорово) Впечатляет)
Это что такое?
Re[Терра2]:
Цитата:
Ух ты... здорово) Впечатляет)
Это что такое?

На границе все спокойно :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
На границе все спокойно :)

И это хорошо)) :D Эх, тучи бы еще туда...

А у меня в зоне доступности пока только город. Или многоэтажки, или любимые развалюшки) Обычно ищу свет и цвет... :roll2:
Кстати, провода люблю))) :D Они ведь элемент реальности...

Окраинная улочка...
Re[Терра2]:
кстати о цвете:

Re[tfefirf]:
Цитата:

кстати о цвете:

Подробнее

Да!)
Кстати, а на что Вы снимаете? - могу посмотреть экзиф только на яф... но...
Re[Терра2]:
Цитата:
Да!)
Кстати, а на что Вы снимаете? - могу посмотреть экзиф только на яф... но...

У меня сейчас две основные рабочие лошадки это никоны - один 2009, а другой 2012 года, и поскольку тут многие считают что снимать можно только на кэнон и обязательно на маркII-маркIII... приходится как то скрывать этот факт своей биографии :)

Ведь по сути что такое камера - заглушка к оптике. Ее основная задача просто не мешать снимать.
Re[Cheshir-cat]:
Это всё ерунда,у меня сейчас есть и никон и кэнон и фуджи, мыльницу олимпус не будем брать в расчёт .Кэнон больше понравился эргономикой,может быть цветом,ну и стёкла больше выбор на вторичке и цены чуть ниже, поэтому не стесняйтесь, открывайте доступ в альбом,нам любопытно :D
Re[tfefirf]:
Цитата:

У меня сейчас две основные рабочие лошадки это никоны - один 2009, а другой 2012 года, и поскольку тут многие считают что снимать можно только на кэнон и обязательно на маркII-маркIII... приходится как то скрывать этот факт своей биографии :)

Подробнее

Имхо, не надо)) :roll2:
Когда-то мне много раз писали здесь, что камера - отнюдь не самое главное... (чего, признаться, не понимала).
А щас (да и с самого начала) я достаточно регулярно заглядываю в "крутые темы", постоянно рассматриваю снимки (в том числе, если есть - и в оригинале на яф), читаю много споров о цвете, о пикселях, фотонах... и... начала, кажись, понимать...:?
В общем, КМК, есть даже особая фишка в том, чтобы НЕ марками2-3 снять что-то хорошо и интересно... ;)
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
не стесняйтесь,нам любопытно :D

Если это камень в мой огород - то пусть за меня говорят мои фотографии :)

Цитата:

от:Терра2
Имхо, не надо)) :roll2:
Когда-то мне много раз писали здесь, что камера - отнюдь не самое главное... (чего, признаться, не понимала).
А щас (да и с самого начала) я достаточно регулярно заглядываю в "крутые темы", постоянно рассматриваю снимки (в том числе, если есть - и в оригинале на яф), читаю много споров о цвете, о пикселях, фотонах... и... начала, кажись, понимать...:?
В общем, КМК, есть даже особая фишка в том, чтобы НЕ марками2-3 снять что-то хорошо и интересно... ;)

Подробнее

Это самая большая ошибка думать что вот будет камера круче сразу начнуться шедевры - что то я сомневаюсь если дать любому из присутствующих в ветке вот эту штуку в руки у него сразу шедевры с нее пойдут.

Re[FrolFrolov]:
Рыбы нет,есть кость...

Re[tfefirf]:
Цитата:

Это самая большая ошибка думать что вот будет у меня камера круче сразу начнуться шедевры - что то я сомневаюсь если дать любому из присутствующих в ветке вот эту штуку в руки у него сразу шедевры с нее пойдут.

Подробнее

Доступ ограничен))) ;)
А в остальном... мне, конечно, сие не по чину утверждать... :D но - теперь уже согласна)))
Цитата:

от:hunterfish71
Рыбы нет,есть кость...

Подробнее

Ты боже мой)) экая смелая синичка... :D
Представила себя вот так... грызущую кости фотонауки...
=========
Мдя... в доме идут ремонты и вдруг вырубили свет... :? не дай бог кто-то что-то пробил... а заряд батареи заканчивается...
Re[tfefirf]:
Цитата:

Это самая большая ошибка думать что вот будет камера круче сразу начнуться шедевры - что то я сомневаюсь если дать любому из присутствующих в ветке вот эту штуку в руки у него сразу шедевры с нее пойдут.

Подробнее

Это Альпа что-ле?
А камеру своей мечты здесь ищет только один человек, остальные как то спокойно пользуются тем, что Бог послал...
Re[hunterfish71]:
Цитата:

от:hunterfish71
Рыбы нет,есть кость...

Подробнее

Очень прикольно! Готовый смайлик.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

А камеру своей мечты здесь ищет только один человек, остальные как то спокойно пользуются тем, что Бог послал...

С Вами точно на одном букваре :)

Где же этот тот что вечно грезит/ищет?

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Последнее время меня все больше радуют неснятые кадры. Как свои так и чужие...
Это очень непросто - не снимать. Особенно во время бесконечных аккумуляторов и безразмерных флэшек.

я бы еще добавил к не снимать - умение молчать и не переливать из пустого в порожнее с утра до вечера, если сказать по существу не чего, а только ради потешить свое самолюбие...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.