Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19161 - 19180
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Конечно же Вы правы! особенно про пучок травы что полностью разрушает всю картину и целостность! Под фотошоп его! :)

Про рассветное утро - время съемки 20:31

Пучок травы - для меня ерунда, рассвет от заката на фото не отличить, ибо состояние природы почти одинаковое, особенно в чб. При чем тут Пикассо, если это 100% махровый реализм?

Вы же накидали множество вопросов, и затем пейзаж. А теперь удивляетесь, что на нем что-то не то заметили и о чем-то лишнем спросили.
Но ведь церковь - главный объект, да еще и отраженный в воде, то есть х2...
Re[tfefirf]:
Цитата:
Конечно же Вы правы!

Держитесь, Глеб))) :D
Здесь есть добрая традиция: некоторым, особо талантливым, неймется...
Хлебом не корми - дай покритиковать))
Re[Терра2]:
Ой это еще что - вот помню у нас такая серьезная заруба пошла насчет фразы "я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле" - кто то говорит что это полный бред и не искусство так как не разжевано автором и не вложено в ротик, а кто то наоборот что это вершина гения придумать такой текст в котором нет четкой конкретики, но слышишь фразу и прямо таки чувствуешь как в тебе все отзывается и твоя шерсть становиться дыбом :)
Re[Терра2]:
Глеб продержится, разговаривает с вами не он а Розов и Гоебенщиков, что бы это понять и Гугл не нужен)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Глеб продержится, разговаривает с вами не он а Розов и Гоебенщиков, что бы это понять и Гугл не нужен)))

Про Al Огурцы, вроде, Виктор Цой пел, если мне память не изменяет...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
При чем тут Пикассо, если это 100% махровый реализм?

Ну Вы же поняли что он это сказал про образное восприятие для всего искусства без деления на реализм/кубизм/импрессионизм?

Цитата:

от:RaZOOMNick

Вы же накидали множество вопросов, и затем пейзаж. А теперь удивляетесь, что на нем что-то не то заметили и о чем-то лишнем спросили.
Но ведь церковь - главный объект, да еще и отраженный в воде, то есть х2...

Подробнее

Безусловно зритель имеет право не заметить всего что хотел сказать автор, более того, зритель вообще автору ничего не должен и может легко послать его авторитетным "фигня"... но виноват ли в этом автор или недостаточная подкованность/начитанность/насмотренность и неготовность расширять парадигмы своего представления о мире самого зрителя - вот где вопрос...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата про Пикассо из музыкального ринга 81 года, моя любимая, помню слово в слово)))
Re[ау]:
Цитата:
продержится, разговаривает с вами не он а Розов и Гребенщиков, что бы это понять и Гугл не нужен)))

легкий троллинг ведь никто еще на форуме не запрещал? :) Я еще и крестиком вышивать умею :)

Цитата:
Цитата про Пикассо, помню слово в слово)))

"Потому что все мы выросли на одних букварях и потому никому ничего объяснять и не надо" :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
"Как сказал однажды Пикассо о содержании своих работ - что мол народу их трудно понять (а он все таки вроде как человек известный и с его мнением принято считаться) - он сказал вот все пытаются понять мои картины, зачем? вот растет дерево - почему Вы его не пытаетесь понять, это явления одного порядка, воспринимайте их."

Ну Вы же поняли что он это сказал про образное восприятие для всего искусства без деления на реализм/кубизм/импрессионизм?

Подробнее

Нет, я как раз уверен, что это сказано именно об искусстве модерна, ибо Пикассо работал в парадигме модерна, начал свою художественную карьеру после знакомства с картинами импрессионистов. Даже его голубой и розовый период - никакой не реализм.

Я не очень люблю цитирование, потому что чаще всего фраза либо вырвана из контекста, либо притянута к тому, к чему явно не относится.

И я не писал "фигня", я спросил, зачем в гармоничный уравновешенный кадр вписана разрушающаяся церковь. Вы же вместо ответа увиливаете и цитируете процитированное.
Re[ау]:
Цитата:
Глеб продержится, разговаривает с вами не он...

Да, ау, это всегда любопытно - а кто же с тобой разговаривает?
Re[RaZOOMNick]:
Разбавим дискуссию фотографиями

Re[Терра2]:
С днюхой, давай по пивасику!
Re[tfefirf]:
Забавно)) Это что за регион?
Цитата:
С днюхой, давай по пивасику!

Хм... с чего ты решил? Еще вчера удивилась...
Re[tfefirf]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Забавно)) Это что за регион?

От Кореи до Карелии... завывают ветры белые...
Re[Cheshir-cat]:
.

Re[Терра2]:
Сколько дней в клубе?
Re[FrolFrolov]:

Никак не найду оригинал - допилить
Re[tfefirf]:
Цитата:

Стиль дома явно не средней полосы... не Урала и Сибири, имхо. ;)
Если б не "шиномонтаж", решила б, что это где-то в Финляндии...
Да и дровишки внушительные)) :D

А с машинкой, конечно, хозяин здорово придумал...
Re[tfefirf]:
Цитата:

Да. видать буквари те же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.