Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19141 - 19160
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а я, кстати, не согласен с "бессмысленными деталями"
на мою имху они держат горизонт и снимок в целом

Кстати, без них я бы резанул горизонт
Re[eropegoff]:
Цитата:
а я, кстати, не согласен с "бессмысленными деталями"
на мою имху они держат горизонт и снимок в целом

Не, про фото я ни слова, исключительно про графику разбора в эпитетах)) :P
Re[RaZOOMNick]:
че такую скуку развели ?даже Матушка исчезла так же быстро как и появилась..
я понимаю,что зима-хандра,сам ни хрена не снимаю-неохота,лень..

но разговоры то эстетские можно было вести за чашечкой чая.. :)
Re[eropegoff]:
Цитата:

ps. красочным фотонеологизмам типа подмышек - быть!

Предлагаю еще и - "под мостом"!... :cannabis:
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
че такую скуку развели ?даже Матушка исчезла так же быстро как и появилась..
я понимаю,что зима-хандра,сам ни хрена не снимаю-неохота,лень..

но разговоры то эстетские можно было вести за чашечкой чая.. :)

Подробнее

Кому с кем? Капитон только проклюнулся из-под снега, Роман брал отгул, и вообще тут выездной филиал новичковой образовался.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Предлагаю еще и - "под мостом"!... :cannabis:

Под столом и под стулом
Терра, не кидайте в меня стулом...

Re[Cheshir-cat]:
Все.
С дурнопахнущимивоспитанными и явно глупыми людьми не общаюсь.
Re[]:

Пойду убью себя об стену.
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Re[Терра2]:
https://vk.com/best_video_hd?z=video43940744_456239035%2F5d81f13a4cd9fca5e3%2Fpl_post_-63758929_601500
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Спасибо, товарищи! Вы сделали мой день!

Ссылка не для Терры:
https://pp.vk.me/c836322/v836322432/24b44/CLecSagAW9g.jpg
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Итак, начнем, благословясь...
Уважаемые господа, мы видим с вами одну из последних шедевральных работ
Это уникальное по оригинальности композиционного решения и умения выстраивать кадр изображение имеет весьма недвусмысленное название - "Под мостом". :

Подробнее

Я бы анализировал от обратного - Можно ли дать фотографии четкое название? имеет ли она информационную наполненность и несет ли смысловую нагрузку? присутствует ли в ней сюжет, фабула? Что вообще этим хотел сказать автор? Является ли фотография исключительной, актуальной, подана ли она с новизной? Заявлена ли авторская позиция и авторский взгляд на привычный объект? Какова протяжённость жизни фотографии во времени: нетленка - однодневка? Присутствует ли оригинальность решения, узнаваемость образов, гармоничность и стилистическое единство изображенного в кадре? Высказана ли автором положительность или отрицательность эмоционального послания. Сколько смысловых уровней заложено в фотографию - сколко глубин восприятия? Присутствует ли в кадре "изюминка" - что западает в душу. Запомнится ли эта фотография среди аналогов?

Re[Cheshir-cat]:
О, как интересно... :D
Имела в виду в предыдущем посте только Многоумника... ;) а все остальные приняли на свой счет?...
Очень интересно - получается, чует кошка, чье мясо съела?
Цитата:

от:tfefirf
Я бы анализировал от обратного - Можно ли дать фотографии четкое название? имеет ли она информационную наполненность и несет ли смысловую нагрузку? присутствует ли в ней сюжет, фабула? Что вообще этим хотел сказать автор? Является ли фотография исключительной, актуальной, подана ли она с новизной? Заявлена ли авторская позиция и авторский взгляд на привычный объект? Какова протяжённость жизни фотографии во времени: нетленка - однодневка? Присутствует ли оригинальность решения, узнаваемость образов, гармоничность и стилистическое единство изображенного в кадре? Высказана ли автором положительность или отрицательность эмоционального послания. Сколько смысловых уровней заложено в фотографию - сколко глубин восприятия? Присутствует ли в кадре "изюминка" - что западает в душу. Запомнится ли эта фотография среди аналогов?

Подробнее

Все Вы правильно написали))
Только это здесь никого не интересует...)
Вот если скажешь, что это - совершенная примитивщина и уровень 3-дневного владельца мыльницы... тогда, авось, это мнение и будет воспринято... хоть как-то...) ;)

Re[Терра2]:
Остапа понесло. То есть, не я один, а все. Понятно...
Только пока кроме злобной попытки оскорбления и детского коверкания ника ничего. Интересного и глубокого видения в ваших псевдоразборах никто не прочитал.
А если вернуться назад к началу дискуссии, вам было высказано одно конкретное наблюдение относительно ваших работ, причем с предложением, что и как там можно изменить, с чего и понеслось.

Потому и вывод. Учить вас - только портить. Во мне, к сожалению, неубиваемое неравнодушие и надежда, что человек способен развиваться независимо от пола, возраста и характера. Однако, видимо, есть чистейшие бриллианты.

Который уж раз на те же грабли!
Re[tfefirf]:
Разваливающаяся церковь на фоне выстроенного умиротворенного рассветного пейзажа - это единство и гармоничность или всё-таки другое послание?

Интересно, что Людмила тактично не заметила пучок травы в нижнем углу...
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Разваливающаяся церковь на фоне выстроенного умиротворенного рассветного пейзажа - это единство и гармоничность или всё-таки другое послание?

Интересно, что Людмила тактично не заметила пучок травы в нижнем углу...

Подробнее

Конечно же Вы правы! особенно про пучок травы что полностью разрушает всю картину и целостность! Под фотошоп его! :)

Про рассветное утро - время съемки 20:31

Про эти вечные вопросы "совершенно не понимаю что хотел сказать автор... "Как сказал однажды Пикассо о содержании своих работ - что мол народу их трудно понять (а он все таки вроде как человек известный и с его мнением принято считаться) - он сказал вот все пытаются понять мои картины, зачем? вот растет дерево - почему Вы его не пытаетесь понять, это явления одного порядка, воспринимайте их.
Re[tfefirf]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.