Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
Re[RaZOOMNick]:
всё читаю, полагал что ты считаешь себя культурным человеком.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
всё читаю, полагал что ты считаешь себя культурным человеком.

C волками жить... приходилось даже как-то на жаргон перейти.
И вообще, разные бывали ситуации в жизни. Иногда без прямого и грубого ответа никак.
Re[RaZOOMNick]:
Все попадают в ситуации с вытекающими, но конкретно здесь ты был не прав.
Re[ау]:
Цитата:

Ну что ж, бывает. Видимо, тоже неопытный.

Re[ау]:
Цитата:

Спасибо, ау))
Но - бесполессно... (с) ;)
Re[Терра2]:
Надо пытаться, его иногда уносит, но парень хороший, прости ему.
Re[ау]:
Цитата:
Надо пытаться, его иногда уносит, но парень хороший, прости ему.

Прощала много раз. Бесполессно (с). Но - раз ты просишь, то - сделаю это только один раз. В мягкой форме.

Цитата:

от:RaZOOMNick

Пейзажанр .

Подробнее

Итак, начнем, благословясь...
Уважаемые господа, мы видим с вами одну из последних шедевральных работ Многоумника (ну, не раз же умником величать нашего поистине Мастера? ;))
Это уникальное по оригинальности композиционного решения и умения выстраивать кадр изображение имеет весьма недвусмысленное название - "Под мостом".
Правда, о том, что здесь изображен именно мост, приходится лишь догадываться... Но зато название играет очень важную, направляющую взгляд зрителя роль - поскольку без него зритель отнюдь не сразу поймет, куда надо смотреть... и что вообще здесь изображен именно мост...;)
Композиционное решение кадра, несомненно, господа, выдающееся!)) Согласно правилу третей, третью часть кадра занимает вытоптанный снег (следы на снегу, по-видимому, должны намекать на некие глубинные особые смыслы... но главное - именно они отвечают за перспективу кадра! ), а в центре композиции (о боже мой, сколько новизны в этом решении!!! новички, новички - обратите внимание и запомните! этого еще никто и никогда из мастеров не делал! а то, что вы так чаще всего поступаете - так это просто по неведению и чистой случайности!!! ) находится некоторый архитектурный объект, который (как хорошо, что есть название... ), по-видимому, и является мостом... :D
Слева от него находится тонущая в тенях ель с обрезанной верхушкой (а как вы хотели, господа? Ведь если бы наш талантливый автор попытался бы снять верхушку, то у него бы не хватило места для снега!!! ), а справа - те самые, столь любимые нашей общественностью и явно милые сердцу автора "подмышки кинг-конга"... без которых кадр, несомненно, не был бы столь шедеврален!!! "Волосики подмышек" такие длинные и выразительные, что им просто ну невозможно не умилиться... :cannabis:
И тут, господа, мы подходим к важнейшему моменту этого глубокого и полного смысла произведения, о котором нам гласит название: мы с вами попытаемся рассмотреть, а что же именно находится там, в нижней части сего строения, в его арке? Похоже, рассмотреть это непросто даже в оригинале... но тем не менее некие крохотные (не ворчите, не ворчите, господа - так, видимо, было задумано! вспомните "Черный квадрат" и вы сразу поймете, что автор к вам милосерден - он все-таки дает хоть приблизительное понимание того, что именно сакральное кроется там... под мостом!!! ) силуэты позволяют с некоторой долей уверенности предположить, что это - люди... (как вы считаете, зрение меня не обманывает?.. :roll2: нет?)
О, боже милосердный! Какое изысканное и уникальное явление!!! Люди! Под мостом!!!... Несомненно, только чуткий камертон интеллекта и духа автора мог обратить на это внимание!!!
Ох... От избытка чувств у меня нет сил продолжать...
Надеюсь, вы, тем не менее, успели проникнуться мощью и глубинными смыслами этого великолепного кадра))) в котором, (все-все - уже заканчиваю))) в том числе, присутствуют и линейная, и тональная перспективы, и прекрасный цвет... т.д., и т.п., что в целом свидетельствует о редчайшем мастерстве, многолетнем опыте и изумительном таланте нашего автора (прослезилась слезами восторга)))!!!
Аплодисменты ему, господа, аплодисменты))) :cannabis:

Re[Терра2]:
Террусь, критика ни о чём
Я нисколько не за Николая и не против тебя (равно как и не за тебя и против него)
Но фото, в принципе, нормальное. По крайней мере видно зачем снимал и задуманное более-менее удалось реализовать
Цвет, свет, фактура камня, снега, солнце... вряд ли больше можно было бы вытянуть в том месте в то время... обычное добротное "турфото", или "я там был" ©
криминала нет
Re[eropegoff]:
Я тоже не понял, в чем криминал. У меня в теме шлака выше крыши выгружено, но почему надо было брать эту, теряюсь в догадках.
Re[Терра2]:
но бэд,но бэд.
можно было сказать проще.

Re[Терра2]:
Терра,на самом деле все очень плохо.от слова совсем.

бессмысленно все.у вас было богатство философии,богатство смысла,духовность,глубины познаний.можно было расти и развиваться,создавать сообща угарнейшие темы.
но ..типичные фоторушные цифровики они все одинаковы.

захерачить церквушку на рассвете (закате) -и выставить в 10 веток подряд.
и искать (диагонали -пунктумы)

короче,аллес капут.поезд ушел.
Re[Cheshir-cat]:
хрена вы тут разошлись))
Терра тянет на графоманского критика)) Узнаю нотки общие, некий сарказм обломовщины, и даже своё что-то вижу))

Кстати, врать не буду, не помню, я ли придумал, или по моему кадру было сказано, но про подмышки было придумано в Красках.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
но бэд,но бэд.
можно было сказать проще.

Подробнее

омайгат :laugh:
(RaZOOMNick, извини, не про тебя, про графический разбор)
шыдевра
самое, наверное, - пафос на лице :P :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Террусь, критика ни о чём
Я нисколько не за Николая и не против тебя (равно как и не за тебя и против него)
Но фото, в принципе, нормальное. По крайней мере видно зачем снимал и задуманное более-менее удалось реализовать
Цвет, свет, фактура камня, снега, солнце... вряд ли больше можно было бы вытянуть в том месте в то время... обычное добротное "турфото", или "я там был" ©
криминала нет

Подробнее

соглашусь, здесь критикой и не пахнет, просто веет злобой
если что снимок нормальный и люди там не лишние...а по делу
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
хрена вы тут разошлись))
Терра тянет на графоманского критика)) Узнаю нотки общие, некий сарказм обломовщины, и даже своё что-то вижу))

Кстати, врать не буду, не помню, я ли придумал, или по моему кадру было сказано, но про подмышки было придумано в Красках.

Подробнее

Ежели б сказало коротко - было бы понятнее, но гораздо злее...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
хрена вы тут разошлись))

да фигня все это
критика должна быть короткой, как выстрел (но меткий выстрел, который наповал... если от авторитетного чекловека, ессно. ну, или косящего под такового). а не с линейкой и пипеткой по кадру шастать

вот например так:

хирня

или так:

вах!!!

ps. красочным фотонеологизмам типа подмышек - быть!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

криминала нет

Подробнее

Канешна-канешна))) :D :D Свидетельствующее о наработанном годами мастерстве и оригинальности фотовидения)))
Эх... Еропегов... ;)
А "за меня" - не надо. Не приучена вами...
Цитата:

от:nik oblomow
Терра,на самом деле все очень плохо.от слова совсем.

бессмысленно все.у вас было богатство философии,богатство смысла,духовность,глубины познаний.можно было расти и развиваться,создавать сообща угарнейшие темы.
но ..типичные фоторушные цифровики они все одинаковы.

захерачить церквушку на рассвете (закате) -и выставить в 10 веток подряд.
и искать (диагонали -пунктумы)

короче,аллес капут.поезд ушел.

Подробнее

Привет, Обломов))
Странно, но рада видеть) Правда-правда) :D
И - был ли мальчик?)) Смотри, как народ одобряет мастерство... ;)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
омайгат :laugh:
(RaZOOMNick, извини, не про тебя, про графический разбор)
шыдевра
самое, наверное, - пафос на лице :P :D
а я, кстати, не согласен с "бессмысленными деталями"
на мою имху они держат горизонт и снимок в целом
Re[nik oblomow]:
Рад тебя видеть! Спасибо за пафос и не только
Зато, прикинь, жена вообще с аппаратом не знакома, включает с трудом, и на Юпитер 8 резкий кадр сняла, даже горизонт не завалила.
Зауральский и Терра обзавидуются.
Re[Cheshir-cat]:
Это из соседней, о пейзаже:
Цитата:

от:Денис Сорокин
...
Мне не нравятся ветки торчащие в правом углу кадра, в этом кадре они лишние. Такие торчащие ветки по углам кадра, я и мои знакомые фотографы, между собой называем "волосатые подмышки Кин-Конга.

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.