Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 19201 - 19220
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
С Вами точно на одном букваре :)

Где же этот тот что вечно грезит/ищет?
Думаю это про меня, про камень в огород ,у вас альбомы на яндексе закрыты,поставьте галочку,что бы можно было самостоятельно смотреть полно размер и экзиф, так что никакого метательного оружия
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
С Вами точно на одном букваре :)

Где же этот тот что вечно грезит/ищет?

Не скажу, да и не надо- шила в почке не утаишь, скоро станет ясно и без наводки)))
Если не против переходи на ты, у меня с вы нелады.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Думаю это про меня, про камень в огород.

Нет.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский

что бы смотреть полно размер и экзиф

Зачем? что мешает просто воспринимать картинку такой какая она есть?

Re[tfefirf]:
Очень нравится. Уважаю тех кто не накручивает (сам жутко склонен к сему греху) и не зашопливает- а это считаю преступлением. Короче- респект.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Очень нравится. Уважаю тех кто не накручивает (сам жутко склонен к сему греху) и не зашопливает- а это считаю преступлением. Короче- респект.

+1))
Цитата:
от: kem
я бы еще добавил к не снимать - умение молчать и не переливать из пустого в порожнее с утра до вечера, если сказать по существу не чего, а только ради потешить свое самолюбие...

Не сердитесь - но почему бы и нет?))
Если у людей есть возможность пообщаться и им это нравится... ;) разве это большой грех?
Давайте и Вы к нам?
И - я не злая)) Просто меня достали...

Цитата:

от:tfefirf
Зачем? что мешает просто воспринимать картинку такой какая она есть?

Подробнее

Красиво) И - покоем веет)
Re[hunterfish71]:
.
Re[ау]:
Цитата:

ну кстати да - вон в соседней ветке про композицию в пейзаже Денис прямо таки пропагандирует необходимость фотошопа и обработки, убирания всего и вся лишнего, увод фотографии в отрыв от реальности ... я скорее занимаю противоположный подход - я за документальность и натуральность красок. Именно это на мой взгляд и отличает фотографию как искусство от прочих визуальных искусств. Все что я видел лично я хочу показать тем кто остался сидеть дома на диване. Накрутить я конечно тоже могу много чего под настроение, но мне важно и интересно поймать и передать именно ту настоящую колористику что присутствовала в реальности - пусть она и не была так ярка и звонка, и не займет первые места на 35фото.

Насчет фотошопа - я за него, но ногами - то есть если в кадре что то лишнее - найди ногами такую точку где оно перестанет мешать или обыграй его... Иначе фотография скатится в digital art - что тоже как отдельный вид искусства конечно имеет полное право на существование - но все же давай будем честны - это будет уже не фотография, а именно digital art.
Re[tfefirf]:
Ну я же говорил - махровый реализм, а вы Пикассо цитируете.

Цитата:

кстати о цвете:

Подробнее

Эта понравилась, очень необычный неожиданный сюжет. Не верю, что не крутили.
Re[tfefirf]:
Цитата:

я скорее занимаю противоположный подход - я за документальность и натуральность красок. Именно это на мой взгляд и отличает фотографию как искусство от прочих визуальных искусств...
Иначе фотография скатится в digital art - что тоже как отдельный вид искусства конечно имеет полное право на существование - но все же давай будем честны - это будет уже не фотография, а именно digital art.

Подробнее

Наконец-то, услышала на форуме то, что давно хотела услышать...
Re[tfefirf]:
Я думал таких людей уже нет))) Всё правда и увы один из любимых авторов ратует за монтаж фотографий, результат очень смотрибельный, но низводит ценность и доверие к произведениям этого автора до уровня плинтуса... Реалии нашей жизни.
Re[ау]:
ау, какой Вы расторопный! Молодец, быстро удалили моё сообщение и занесли меня в игнор лист :D

Продублирую здесь, ибо имею право высказать своё мнение на общем ресурсе. Можете не согласиться и высказать своё мнение, но рот мне закрывать не стоит.

Всякие фото-беседки, концептуальная фотография, лучшая фотография, выразительный язык фотографии, лучшая фотография... и вот теперь - Камертон :D

Авторы всё те же, фотографии такие же, только заглавие написано крупным красным жирным шрифтом. Все ездят на Обломове кому ни попадя.

Куда мне девать свои шедевры :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Красиво) И - покоем веет)

Вообще мой подход к фотографии сильно переформатировался после первых же попыток подборки фотографий для украшения офисных интерьеров и переговорок. Потому что то что классно смотрелось на мониторе и собирало кучу лайков по факту оказалось совершенно не подходящим для того чтобы висеть на стене в качестве интерьерной фотографии... Восходы, закаты, ультраширокие панорамы, зимние пейзажи, яркие цветовые пятна - все сразу не подходит от слова совсем... Для того чтобы вписаться в любой интерьер фотография как оказалось должна стать вневременной, отчасти рафинированной, но вместе с тем нести эмоцию и обязательно быть представлена в серии работ одинаковых по тональности.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

Куда мне девать свои шедевры :D

В Бобруйск!!!
Re[kyerdna]:
Шедевры на выставку, или в Эрмитаж можно продать, или подарить Русскому музею.
Re[ау]:
Цитата:
В Бобруйск!!!

А это тоже вариант, но ведь тут же, кажется, культурные люди, пусть лучше из музея направят по адресу. Не удь удодом
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Наконец-то, услышала на форуме то, что давно хотела услышать...

не льсти себе
между вашим неприятием фотошопа не совпадение взглядов и подходов, как это может показаться неискушенному зрителю, а пропасть. великая кетайская стена 8)
если там это одначает не полениться рано встать, выйти на место, присмотреть, выждать, дождаться и проч., то в твоем случае "а не пойти ли мне пофотографировать? о! классное место, тут травка растет, а там столб виднеется - бабах - действительность как она есть, вон и Иванов с Петровым и Сидоровым тоже так снимают, ура-ура, я на верном пути!!!"

или
...собрались все свои. Я, генерал Анисимов, полковник Зауральский... (старый анекдот как прапорщик Ляпкин ефрейтору Тяпкину о вчерашней попойке рассказывал) :D
Re[kyerdna]:
.
Re[ау]:
Цитата:
В Бобруйск!!!

Ай, молодца, но сдались как-то быстро, даже не выслушали другое мнение. Рано Вам свои темы заводить, я так думаю.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А это тоже вариант, но ведь тут же, кажется, культурные люди, пусть лучше из музея направят по адресу. Не удь удодом

Упс! А что в Бобруйске разьве нет музеев? Если что, прошу пардона- не знал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.