Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 18921 - 18940
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ага, точно! Внутренний голос - не садись на пенёк, не ставь Фотошоп, козлёночком станешь (как все )

Именно) Иначе станешь попугаем! :D

...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Именно) Иначе станешь попугаем! :D

Нос крючком, голова торчком?
Или это про тех, кто в перьях...
Re[eropegoff]:
Я не жесток, я жОсток ;)
Имел в виду что любой кто участвует в формировании галереи должен иметь право вето. Как определить "участвующего" - вопрос второй. Можно через наличие собственных снимков, можно как-то иначе.
Просто, по моему наблюдению, любая галерея "с односторонним движением" быстро деградирует в качестве содержимого. Надо периодически "встряхивать и перемешивать".
И даже при этом условии деградирует...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Я не жесток, я жОсток ;)
Имел в виду что любой кто участвует в формировании галереи должен иметь право вето....

Это право вето постоянно? По отношению к разным другим участникам?
Или оно аннигилируется после первого использования?
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Я не жесток, я жОсток ;)
Имел в виду что любой кто участвует в формировании галереи должен иметь право вето. Как определить "участвующего" - вопрос второй. Можно через наличие собственных снимков, можно как-то иначе.
Просто, по моему наблюдению, любая галерея "с односторонним движением" быстро деградирует в качестве содержимого. Надо периодически "встряхивать и перемешивать".

Подробнее

Безусловно, ограничители нужны какие-то, и с другой стороны как бы этого избежать...

В общем, вот что мне подумалось, почти уже не дилемма. Всё-таки нужна отдельная тема, головная, так сказать, а потом уже из неё галерея/избранное. Всё-таки здесь, возможно, не все хотят такого новшества. Более того, в новой головной будет упоминание на эту, со всеми вытекающими)))
Чесговоря у меня уже название придумалось....)
Понятно всем, что (тем более в сообществах) каждый может сделать свою. Но, если про меня, то я всё-таки преследую общие цели. Хз и влом немного...

Однако, дабыне и так или иначе, пока ещё ... предложу набросок для размышлений пункта 3 про процесс:
- схема 3-1 или 3-2 или даже 3-3. Кто-то говорит, что хочет отправить фоту. Его должны поддержать ещё двое, но тут возникает некто известный одын (или 2, 3) с этим правом вето. С аргументами..., и протестует)) Схема нужна, безусловно, только ради отсеивания и фильтрации "спама"...
- схема обратная "голосовалка" по нескольким "протестам")) Кто-то отправил, а потом уже оспаривание.

И при этом, это всё-таки форум, не настолько жОско должно быть.

:)
Re[Ёрик Yorik]:
Лучше меньше, да лучше ©

Re[eropegoff]:
Этот Ильич хорош
но его туда низзя))
Re[Cheshir-cat]:
в принципе можно по математике пройтись
Пятёрки четвёрки:
двое поставили 5, один 4 - проходит
445 - нет
Т.е. набрать какой-то балл...
Re[Cheshir-cat]:
И самое главное игры-рубилова не хочется, ибо слишком субъективно, а процесс-то у нас творческий.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Всё-таки нужна отдельная тема, головная, так сказать, а потом уже из неё галерея/избранное. Всё-таки здесь, возможно, не все хотят такого новшества.

Эх, Йорик... 8)
Этот баркас эту не брошу. :?
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Кто-то говорит, что хочет отправить фоту. Его должны поддержать ещё двое, но тут возникает некто известный одын (или 2, 3) с этим правом вето.

Важно еще, чтобы захотели отправить... 8) Обсуждение отсева пока как шкура того самого...
Цитата:
от: eropegoff
Лучше меньше, да лучше ©

Для моей постоянной привычки искать политические намеки и подоплеки... это сильное искушение... Два Ильича в один день...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Для моей постоянной привычки искать политические намеки и подоплеки... это сильное искушение... Два Ильича в один день...

да лан, ща наговоримся и не будет никакой темы :laugh:

про брошу поэтому и говорю, что

захотели...
ну это само собой. но ведь в этой слабенько с этим. трёп в основном, а всё-таки она не чатик, а и предполагалось... я чесговоря ещё по начальному посылу/заявке темы её воспринимаю. а что сейчас... слишком волнами. не, чатик это нормуль, но...

ой, чёт я устал ужо думать про эти темышвемы :laugh:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
да лан, ща наговоримся и не будет никакой темы :laugh:

про брошу поэтому и говорю, что

захотели...
ну это само собой. но ведь в этой слабенько с этим. трёп в основном, а всё-таки она не чатик, а и предполагалось... я чесговоря ещё по начальному посылу/заявке темы её воспринимаю. а что сейчас... слишком волнами. не, чатик это нормуль, но...

ой, чёт я устал ужо думать про эти темышвемы :laugh:

Подробнее

- Что когда-то задумывалось - вспоминать не стоит. И после нее тоже задумывалось... А эта тема превратилась в милую (для некоторых) флудилку, где можно ненапряжно поболтать. Ее статус никто не собирается выпячивать.
- Новая так новая. Я не против. Просто обозначила свое отношение к этой.
ЗЫ. Но, кстати... при открытии новой темы снимается вопрос об авторстве и модераторе! Ура) Вот там меня в качестве таковых точно не будет)) :P
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

отлично ) пардон не знаю как это уменьшить
Капитон вернулся, значит скоро весна ) меня сегодня в квартире укусил комар, кстати ) хорошая примета )) правда у меня снежных фото мало еще ) вон Террусик молодец, всю зиму снимала
Re[Indigen]:
Инди... опять пропала...
Re[Терра2]:
да что-то как-то пока на другое переключилась ) фотик почти в руки не беру. Но в душе я с вами! )
(фотке старая, с сентябрьской поездки)
Re[Cheshir-cat]:
кстати скоро Ника "выпустят" )
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Я не жесток, я жОсток ;)

Подробнее

"
— Бить будете?
— Нет.
— А что?
— Вести разъяснительную работу.
"
Re[Sanych]:
.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Лучше меньше, да лучше ©

Подробнее

. . . или как я перестал бояться и полюбил бумажного тигра без числа в год, которого не было

Re[victorkanda]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.