от: RaZOOMNick
Ага, точно! Внутренний голос - не садись на пенёк, не ставь Фотошоп, козлёночком станешь (как все)
Именно) Иначе станешь попугаем! :D

...
от: Терра2
Именно) Иначе станешь попугаем! :D
от: Sanych
Я не жесток, я жОсток ;)
Имел в виду что любой кто участвует в формировании галереи должен иметь право вето....
И даже при этом условии деградирует...
от:Sanych
Я не жесток, я жОсток ;)
Имел в виду что любой кто участвует в формировании галереи должен иметь право вето. Как определить "участвующего" - вопрос второй. Можно через наличие собственных снимков, можно как-то иначе.
Просто, по моему наблюдению, любая галерея "с односторонним движением" быстро деградирует в качестве содержимого. Надо периодически "встряхивать и перемешивать".
И даже при этом условии деградирует...Подробнее

от: Ёрик Yorik
Всё-таки нужна отдельная тема, головная, так сказать, а потом уже из неё галерея/избранное. Всё-таки здесь, возможно, не все хотят такого новшества.
от: Ёрик Yorik
Кто-то говорит, что хочет отправить фоту. Его должны поддержать ещё двое, но тут возникает некто известный одын (или 2, 3) с этим правом вето.
от: eropegoff
Лучше меньше, да лучше ©
от: Терра2
Для моей постоянной привычки искать политические намеки и подоплеки... это сильное искушение...Два Ильича в один день...
от:Ёрик Yorik
да лан, ща наговоримся и не будет никакой темы :laugh:![]()
про брошу поэтому и говорю, что
захотели...
ну это само собой. но ведь в этой слабенько с этим. трёп в основном, а всё-таки она не чатик, а и предполагалось... я чесговоря ещё по начальному посылу/заявке темы её воспринимаю. а что сейчас... слишком волнами. не, чатик это нормуль, но...
ой, чёт я устал ужо думать про эти темышвемы :laugh:Подробнее
от:eropegoffПодробнее
от:Sanych
Я не жесток, я жОсток ;)
Имел в виду что любой кто участвует в формировании галереи должен иметь право вето. Как определить "участвующего" - вопрос второй. Можно через наличие собственных снимков, можно как-то иначе.
Просто, по моему наблюдению, любая галерея "с односторонним движением" быстро деградирует в качестве содержимого. Надо периодически "встряхивать и перемешивать".
И даже при этом условии деградирует...Подробнее