а если с этим попаду и его же ветирую, то тут же сам себя тогось... в правах поражу (или поразю, как там его, беса, правильно? :D )
ps. бомбу заложил Саныч
ну и раз к слову про бомбу пришлось

от: Ёрик Yorik
А Терра бац и говрит нет твоему))) :P
от: eropegoff
ps. бомбу заложил Саныч
от: Терра2
Издеваисся? ;)
Эх... не понимаете вы мою тонкую и ранимую душу...и моего ну очень тонкого и проникновенного творчества... :P :P :P :laugh:
==============
еслишовдруг, это был просто пример. не мог же я в примере предложить ФролаФролова![]()
:D
Йоричка (ну, нет у меня большого Е с точками...) - неужели ты эти слова о тонкости и т.п. всерьез воспринял?![]()
![]()
Шуткую я)) :P
По Фрейду частично всерьёз, а так в шутку :P ;)
уточнился на всякий, а то мало ли))
от:Терра2
Да лана... )) Вон, Еропегов точно знает - необидчивая я))![]()
А вообще край как обидчивая...но - "тепеливый шолдат"... :P
(Сынишка когда-то в детстве спрашивал: "Мам, я ведь тепеливый шолдат, да?".)
===========
Кстати, если шо, то хотела бы первой в тему один из портретов Николаича...Подробнее
:D
Ты ФролаФролова начиталась?) Это он предлагал всё со всей фры... или, пардонс, какого Николаича?)
от:Ёрик Yorik
в ответ на фотку из сети
тоже из сети, но моя)
немного другое, но...Подробнее
Интересно, сколько ж весит такая бандура?
Терра, мы на сайте ФОТО РУ :laugh:
много канеш, тяжёлая.
Йорик, ну, шо ж делать... сайт-то открытый... ;)
И сюда, бывает, забегают... ни фиганезнающиеобобъективахТерры... :cannabis:
Мне просто непонятно, как байонет выдерживает эту тяжесть...
от:Ёрик Yorik
да я сам не знаю сколько, кг 5-7 где-то, смотря сколько брюликов)
байонет, конечно, металлический, но, если ты заметила, для таких тяжёлых объективов есть специальная палочка - монопод, крепится к объективу или наоборот, а тушка уже как прибамбас. переносят не за тушку.Подробнее
от:Терра2
Захватила щас краем глаза рекламу какого-то концерта и - щелкнуло...![]()
Сообразила, почему мне все меньше и меньше нравятся пейзажные разукрашки из фш: они все больше напоминают попугайное оформление сцен на этих концертах.
Все хотят отлакированную картинку/пасхальную карточку. Реальность перестала кого-либо интересовать...Пень - убери, провода - убери, ветки на берегу - зашопь... и т.д., и т.п. Все стали/хотят стать изготовителями в лучшем случае палехских шкатулок.
И все это превращается в сплошной яркий баян...Подробнее