Назову минималистическим пейзажем... :D
от: eropegoff
это не наш метод :D
а маслица подлить, а дровишек подбросить:D
В феврале, кажись, Обломов выходит?
Так что... все будет... ;)
от:FrolFrolov
Участвовать в обсуждении это хвалить и соглашаться?![]()
Мне лично интересно выискивать среди проходных карточек настоящие фотороработы.
То, что Вы предлагаете будет примерно тем же самым, что и в этой и других темах, что то будет хорошим, а что то проходным т.к. все оценки субъективны, это существовало и существует во всех фотофорумах.
"Кто будет сторожить сторожей?" "Куда смотрит редколлегия?" "Что за выбор Худсовета" "как подобное можно хвалить если даже снимать нельзя" и т.д. и т.п.
Ладно, стало чего то горячо, возьму паузу.Подробнее
это не наш метод :D
а маслица подлить, а дровишек подбросить:D
от:victorkanda
Максимизируя минимализм:
( imho )
Терра2.jpgПодробнее
от:victorkanda
оставил не след машины, а одиночную (одинокую) колею, неровная линия забора притягивает взгляд за забор, ко многим хибаркам ...
Ну, за взаимопониманиеПодробнее
Все нормально ;) , все мои сообщения обдуманные и взвешенные,
просто я сейчал взял паузу ведь у Вас ибо_тайм и это оправдывает принятие скоропалительных решений :D
а когда у Вас прибавится иботайма то и может я и не совсем академично описал своё предложение, ибо тайм(с) ото и можно будет обсудить если Вам интересно мнение Pro et contra , а не только и в воздух чепчики бросали
Формализуйте предложение спокойно, куда торопиться?Подробнее
Участвовать в обсуждении это хвалить и соглашаться?![]()
Мне лично интересно выискивать среди проходных карточек настоящие фотороработы.
То, что Вы предлагаете будет примерно тем же самым, что и в этой и других темах, что то будет хорошим, а что то проходным т.к. все оценки субъективны, это существовало и существует во всех фотофорумах.
"Кто будет сторожить сторожей?" "Куда смотрит редколлегия?" "Что за выбор Худсовета" "как подобное можно хвалить если даже снимать нельзя" и т.д. и т.п.
Ладно, стало чего то горячо, возьму паузу.Подробнее

от:eropegoffПодробнее
от: Ёрик Yorik
и шоза новый радикал
це хвейзбук (это ФБ)
в единственном размере, оригинал приказал долго жить при переустановке виндовс, а перегружать на ЯФ лень
не, позже не поленись загрузи.
очень понравилась, здорово. я бы её первой грузанул в шедевры))
от: Терра2
С лестницей - здорово))
Это о чем? Пропустила?
я бы её первой грузанул в шедевры))
не, ни боже мой, простовато
короче - НЕТ (поправка Саныча)
от: Sanych
3. Любой автор снимка, попавшего в галерею, может сказать простое "нет" любому другому снимку. Снимок и комментарий сразу из темы удаляются.