Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 18861 - 18880
Re[Ёрик Yorik]:
.
Re[victorkanda]:
Понятно)
Просто та картинка действительно похожа на наши места)
Просто та картинка действительно похожа на наши места)
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
То что вы придумали не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО
Не лезь пока не сломалось, а если сломалось или считаешь, что сломалось - чини сам.
Это не на Ты, это цитата ;)
Пожрать покорна изредка подкидывая на вентилятор? Ну нюПодробнее
да не, моё сообщение было не подброс на для попкорна, слегка пытался разрядить в контексте, а то что-то Вы слегка накалили обстановку, как мне показалось. ещё ничего не произошло, не создано, обсуждали, обсуждаем.
насчёт ПРОСТО ничо не понял.
Re[Cheshir-cat]:
кхе-кхе /откашлялся, мимоходом, по пути в уанну с дальнейшим погружением в объятья нирванического Морфея/
а где наш новый канадский друг? ну, тот, который недоумевал по поводу специфики форумов в зависимости от географии?
а где наш новый канадский друг? ну, тот, который недоумевал по поводу специфики форумов в зависимости от географии?
Re[Ёрик Yorik]:
.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Ну если так то есть решение проще простого:
Все кто хочет быть увековеченным в Вашей новой теме обращаются к Вам в личку, вы колегиально или каждый с каждым их там обсуждаете и потом публикуете.
Зицпредседателя автора темы там же и выбираете
Такое вот простое предложение, а собирать по всему фотору "то что я хочу увековечить в отдельной теме"![]()
Я публикую в галерее фотору только то, что считаю законченным и интересным.
Мне мнение других людей и их оценки интересны, но не боле того.
Зачем мне Ваш выбор? Мои или чужие карточки не изменятся от Вашего к ним отношения. :!:
Как то так.
Оскар хорошая вешь для последующих гонораров, но я не продаю и не покупаю.
КМК НМВ ;)
Название
Лучшее из лучших, Наш Выбор- Наши правила, Присоединяйтесь.Подробнее
Хрензна, может я и не совсем академично описал своё предложение, ибо тайм, только большинство из высказавшихся поняли о чём я, непонятны только нюансы и детали организации, это главное и не простое, и это тоже очевидно.
Хрензна с чего Вы взяли, что я имел в виду "то что я хочу увековечить в отдельной теме"(с). Предложение прозвучало для всех, чтобы ВСЕМ, исключительно в плане модернизации, развития "фотообщения" и да - увековечивания, не в граните, ибо в граните и на фотобумаге на стенах это другое, угу?
То, что Вы предложили с личками это только фрагмент возможных вариантов организации, причём не очень удобный.
Блин, ну чесслово, то, про что Вы пишете я уже описал.
Надо либо участвовать в обсуждении, либо не отвлекать. Вы высказали пожелание не публиковать Ваши, пожалуйста, это нормально, и если таки тема сделается, то безусловно это должно быть учтено.
ЭТУ ТЕМУ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ МЕНЯТЬ, ВСЕ ПРАВА НА НЕЁ У КОШКИ ёпрст... хз как ещё
Re[Ёрик Yorik]:
Не волнуйся так) :D Все нормально.
В том смысле, что ушат выльет?
Знаешь, мне, конечно, приятно, если кому-то что-то нравится и кто-то похвалит.
Но, кажись, дожила то того счастливого состояния, когда мне просто нравится сам процесс... независимо от того, скажет ли доброе слово хоть один человек... :roll2:
Смешно, наверное... но, вроде бы, дошло, что мне может нравиться в тех или иных своих - для других странных - картинках (будь то кирпичи, окна, домишки и т.п.). Наверное, подсознательно хочется, чтобы карточка отражала мои ощущения... ощущения от каких-либо кусочков реальности... будь то старые доски, или старое крыльцо, или свет, или воздух... :roll2:
Скорее всего, другим людям это не говорит ничего...
от: Ёрик Yorik
надо ждать человека из уанны :P
В том смысле, что ушат выльет?
Но, кажись, дожила то того счастливого состояния, когда мне просто нравится сам процесс... независимо от того, скажет ли доброе слово хоть один человек... :roll2:
Смешно, наверное... но, вроде бы, дошло, что мне может нравиться в тех или иных своих - для других странных - картинках (будь то кирпичи, окна, домишки и т.п.). Наверное, подсознательно хочется, чтобы карточка отражала мои ощущения... ощущения от каких-либо кусочков реальности... будь то старые доски, или старое крыльцо, или свет, или воздух... :roll2:
Скорее всего, другим людям это не говорит ничего...
Re[victorkanda]:
:laugh:
Re[Терра2]:
от: Терра2
процесс...

Фото из сети, процесс нынче проще
от:Терра2
с ощущением простора...
...Подробнее
Надо идтить по вулице, а одежа зимняя тяжела, нетути простора (imho в отличие от имхо)
Весь Я:
Фототехника FujiFilm - 3 (0.2%)
Наши фото - обсуждаем - 936 (64.46%)
УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ - 3 (0.2%)
Помогите выбрать! - 105 (7.23%)
Цифровые компактные фотоаппараты - 99 (6.81%)
Общие вопросы фотографии - 49 (3.37%)
ФотоОхота - 2 (0.13%)
Обо всем, кроме фото - 255 (17.56%)
Re[victorkanda]:
от:victorkanda
Испужался?
Хотя я советовал ему оставаться собойПодробнее
Он, видимо, в своих Канадах просто отвык от нашенской российской непосредственности...
от: victorkanda
Надо идтить по вулице, а одежа зимняя тяжела, нетути простора ...
Да? Так неба-то и света там больше, чем всего остального... :roll2:
И березка в этом небе привольно раскинулась...
Не?
Re[Терра2]:
от:Терра2
Не волнуйся так) :D Все нормально.![]()
В том смысле, что ушат выльет?![]()
Скорее всего, другим людям это не говорит ничего...Подробнее
Хорошо, что про кирпичи написала. Я давно уже хотел сказать тебе, что понравилась твоя серия из путешествий и странствий)) Проходился по альбому. Хорошие чб готические картинки. В принципе, если говорить про докопаться к чему-нибудь бы там, то только по кадрированию вопросы, композиционные. Ну, то есть на разных и по-разному. ;)
Re[Ёрик Yorik]:
от:Ёрик Yorik
Хорошо, что про кирпичи написала. Я давно уже хотел сказать тебе, что понравилась твоя серия из путешествий и странствий)) Проходился по альбому. Хорошие чб готические картинки. В принципе, если говорить про докопаться к чему-нибудь бы там, то только по кадрированию вопросы, композиционные. Ну, то есть на разных и по-разному. ;)Подробнее
Спасибо))
Признаться, сама была удивлена, что вообще чо-то получилось...
Конечно, камера - просто счастье) Уже и трети в деталях не вспомнила бы... :D
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
кхе-кхе /откашлялся, мимоходом, по пути в уанну с дальнейшим погружением в объятья нирванического Морфея/
а где наш новый канадский друг? ну, тот, который недоумевал по поводу специфики форумов в зависимости от географии?Подробнее
Вот он . Все в порядке .
Наблюдаю за происходящим .
Re[Ёрик Yorik]:
.
Re[anatoly_sml]:
от: anatoly_sml
Вот он . Все в порядке .
Наблюдаю за происходящим .
это не наш метод :D
а маслица подлить, а дровишек подбросить