Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 18941 - 18960
Re[anatoly_sml]:
Цитата:
от: anatoly_sml
А ружье то зачем ? :)

Однажды в Миннесоте один дорожный полицейский остановил пожилую даму за превышение скорости и попросил предъявить права, регистрацию и страховку.
Полицейский несколько удивился (учитывая ее солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия.
Он спросил, вооружена ли дама в данный момент. Она ответила, что у нее пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило офицера спросить, а нет ли у нее еще оружия, кроме упомянутого. Дама сказала, что у нее в центральной консоли 9мм Glock.
«И это все?», – тут же спросил полицейский. Она сказала, что еще есть револьвер калибра .38 в сумочке.
«Вы чего-то боитесь?» – спросил он.
Дама пристально посмотрела офицеру в глаза и ответила: «Я? Да нихрена я не боюсь!»

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Для моей постоянной привычки искать политические намеки и подоплеки... это сильное искушение... Два Ильича в один день...

всё много проще
никуда не хожу, соответственно (фоткать то хочется, руки требуют) снимаю в разных вариациях то, что есть под рукой дома. морковки, Ильич, собачка, коско

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
всё много проще
никуда не хожу, соответственно (фоткать то хочется, руки требуют) снимаю в разных вариациях то, что есть под рукой дома. морковки, Ильич, собачка, коско

Подробнее

:roll2:
Хорошие снимки) Включая Ильича...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
...по моему наблюдению, любая галерея "с односторонним движением" быстро деградирует в качестве содержимого. Надо периодически "встряхивать и перемешивать".
И даже при этом условии деградирует...

Подробнее

есть способ... времени может не хватить. да и лень одолеет смотрящих

короче, если поставить предел, допустим, в галерее 100 фотографий и ни единой больше. после того, как там стало 100, попасть туда фото может только вместо какой-то другой, которая из галереи будет удалена.
при таком раскладе со временем галерея станет лучшей галереей мира

теоретическая часть (обоснование) - Теорема о бесконечных обезьянах
(абстрактная обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам пишущей машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперёд заданный текст)
Re[eropegoff]:
Цитата:

короче, если поставить предел, допустим, в галерее 100 фотографий и ни единой больше. после того, как там стало 100, попасть туда фото может только вместо какой-то другой, которая из галереи будет удалена.
при таком раскладе со временем галерея станет лучшей галереей мира

Подробнее

Так-то оно так... но - будет весьма непросто решить, а что удалять? ;)

Re[Терра2]:
Цитата:
Так-то оно так... но - будет весьма непросто решить, а что удалять? ;)

задача идентична той, что ставить
если можно выбрать лучших из лучших, то можно выбрать и худших из худших
а также худших из лучших и лучших из худших
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/IQXYYtLXCy0?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/IQXYYtLXCy0?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
задача идентична той, что ставить
если можно выбрать лучших из лучших, то можно выбрать и худших из худших
а также худших из лучших и лучших из худших

:D Просто... обычно процесс выбора бывает нелегким... и затягивается...
============
Имхо.
- если уж серьезно настроены - надо открывать новую тему
- если народ заинтересуется и подтянется, то там, среди бОльшей компании, можно и обсудить/уточнить детали галереи
- потом открыть галерею... и снова же - в процессе что-то уточнять/корректировать
- на первой странице прописать факт наличия неопределенности
- если с новой темой - непонятки, то можно открыть галерею и снова же в начале прописать эту неопределенность/возможность корректирования правил
Re[Cheshir-cat]:
Ау, народ?

Солнце село...
Re[Терра2]:
Солнце село.....,а фоток нет :(
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71

Не видел солнца недели две.
Re[Cheshir-cat]:
солнце село на село
и зажгло в селе окно
поцелуй моего ишака под хвост

Ходжа Насреддин
Re[eropegoff]:
Вот когда открываю здесь список тем, и вижу в Беседке последнее сообщение Еропегова, то уже знаю, что надо ожидать какой-либо гадости))
Цитата:
от: RaZOOMNick

У нас его не было месяц. И снова несколько дней живем в серости...
Re[Cheshir-cat]:
фигня какая, неделю, месяц... 8)
я раз попал куда-то в мурманскую область, а потом ехал поездом обратно. и вдруг весь поезд как заорет: Солнце, Солнце!!!
только потом до меня дошло, что они не то что солнца, света белого полгода не видели
Re[Cheshir-cat]:
Критики, жду подсказки. Никаких особых целей не было - просто хотелось зафиксировать этот цвет.
Но - снимок получился темным...
Какие настройки вы бы выбрали в подобной ситуации?

Цитата:

Не поняла... не успели? времени не было?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Критики, жду подсказки. Никаких особых целей не было - просто хотелось зафиксировать этот цвет.
Но - снимок получился темным...
Какие настройки вы бы выбрали в подобной ситуации?

Подробнее

кадр проэкспонирован безупречно
я бы открыл RAW файл в фотошопе, немного убрал насыщенности и добавил светимости синему, добавил светимости красному, чуть убавил бы светимости желтому.
ну и по пожеланиям трудящихся добавил бы чуть резкости и чуть-чуть ненавязчивого блюра. ушло бы у меня на всё-про всё на это дело две минуты

впрочем... забыл... ты в поиске того, чего нельзя найти в принципе, или сделать фотографию такой как хочется без редактора... всяческих успехов. найдешь золотой ключик - расскажешь где искать

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Солнца нет. Это я уже точно знаю.
Re[Терра2]:
Цитата:

Не поняла... не успели? времени не было?

И солнце было,и время было,и ходил,а фоток нет......

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
кадр проэкспонирован безупречно

Хо-хо!.. (смайлик, колочущий себя кулачками в грудь...
Тем не менее рав темный...:D )
Цитата:

я бы открыл RAW файл в фотошопе, немного убрал насыщенности и добавил светимости синему, добавил светимости красному, чуть убавил бы светимости желтому.
ну и по пожеланиям трудящихся добавил бы чуть резкости и чуть-чуть ненавязчивого блюра. ушло бы у меня на всё-про всё на это дело две минуты

Подробнее

;) Забавно... пыталась как раз уйти в NX от такой яркости дома... Но - теперь буду знать, что это не страшно...
А вот добавлять резкость побиваюсь... хоть, бывает, очень хотца)
(Остальное пропустила мимо ушей... :P )
СПАСИБО))
Re[eropegoff]:
Цитата:
И солнце было,и время было,и ходил,а фоток нет......

Не верю!
А вообще надо просто побольше щелкать...
И уж штук из 30 хоть один кадр, достойный того, чтобы его обругал Еропегов , обязательно найдется))
Re[Терра2]:
"убавить светимость" = притемнить. На доме доминирующий желтый, эта обработка как раз и убавит его яркость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.